kenvero 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) У меня есть рус акк с elite(mw3) подпиской,там все карты от mw3,они пойдут на мой акк usa? Изменено 16 июля 2012 пользователем kenvero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
djxtazy 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Не понял вопроса. Ты хочешь трансфер чтоли сделать? Или просто играть с другого акка? Если второе то можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 У меня есть рус акк с elite(mw3) подпиской,там все карты от mw3,они пойдут на мой акк usa? Тебе в прикол каждый раз для своего вопроса новую тему создавать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 (изменено) Тебе в прикол каждый раз для своего вопроса новую тему создавать ? набивания постов что еще сказать сюда надо было писать http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=62257 Изменено 17 июля 2012 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 набивания постов что еще сказать сюда надо было писать http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=62257 Да тут больше "набивание тем" и лень поискать тему, в которой можно разместить свой вопрос.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kenvero 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 Извините конечно,но я не сильно в форумах разбираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас