Перейти к публикации

Поинты "на двоих" V 2.0

Heltiak
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Итак, правилами разрешено играть в купленный контент 1)всем аккам на первой консоли где игра была куплена в первый раз и 2)на любой консоли, но только с аккаунта на котором была куплена. Все верно?

Далее сама ситуация: у меня и моего друга есть свои аккаунты и свои приставки. Мы хотим купить поинты "на двоих", т.е. 1)я покупаю официальные поинты и активирую на свой акк. 2) мой друг восстанавливает мой аккаунт у себя на консоли и покупает что нужно, потом играет в это со своего профиля 3)я снова захожу в лайв и играю в тоже самое со своего профиля. 4) таким образом он может играть и я могу играть у себя, и вроде все официально.

Возможно это, баньку не словим?

А не проще первый все покупает и скачивает а второй делает трансфер никаких манипуляции с профилями.

А не проще первый все покупает и скачивает а второй делает трансфер никаких манипуляции с профилями.

После описанных выше манипуляций трансфер открыт и можно еще кому-то акк продать/обменять...

Извиняюсь, но может кто нибудб поподробнее обьяснить про это все дело. Просто не понял, нужны одинаковые профили или можно на 2 разных. и как трансфером пользоваться :wacko2: заранее спасибо :thank_you2: Изменено пользователем RUStam38

После описанных выше манипуляций трансфер открыт и можно еще кому-то акк продать/обменять...

Ну тут то манипуляции со своим личным акаунтом. Так что легче трансфер делать.

нормальную тему ребята придумали.

чувак активировал поинты на свой акк и дал скачать другу первому, чтобы у него они игрались без инета и под любым профилем. а на своей косноли он и так играет под свои профилем. НО ЕСТЬ ОДИН МИНУС У ХОЗЯИНА АККА ЧТОБЫ ИГРАТЬ В ИГРУ - ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСТОЯННО ВКЛЮЧЕН ИНЕТ. Т.Е. ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ИНЕТА - ОН НЕ СМОЖДЕТ ПОИГРАТЬ.

на мой взгляд проще создать новый акк активировать на него офф поинты одному скачать, второму сделать транс, а сам акк поменять или продать- отбив тем самым часть стоимости поинтов.

нормальную тему ребята придумали.

чувак активировал поинты на свой акк и дал скачать другу первому, чтобы у него они игрались без инета и под любым профилем. а на своей косноли он и так играет под свои профилем. НО ЕСТЬ ОДИН МИНУС У ХОЗЯИНА АККА ЧТОБЫ ИГРАТЬ В ИГРУ - ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОСТОЯННО ВКЛЮЧЕН ИНЕТ. Т.Е. ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ИНЕТА - ОН НЕ СМОЖДЕТ ПОИГРАТЬ.

на мой взгляд проще создать новый акк активировать на него офф поинты одному скачать, второму сделать транс, а сам акк поменять или продать- отбив тем самым часть стоимости поинтов.

Фига себе, почему так? Кстати поговаривают банят и за такой способ, и за такой. На американских форумах читал.

Фига себе, почему так? Кстати поговаривают банят и за такой способ, и за такой. На американских форумах читал.

:lol: Верь больше, тут такого "паленого" и "баганого" нету чтоб за такое банить

P.S Америкосы троллят

за трансфер вообще маловероятно что забанят, тк услугу предоставляют майки, другое дело если угнанный акк трансферить, если хозяин обратится в службу , проведут расследование и накажут

:lol: Верь больше, тут такого "паленого" и "баганого" нету чтоб за такое банить

P.S Америкосы троллят

Там темы где отвечают за что забанили. Чел писал, мол пришел к брату, со своего акка на его консоли купил что-то, потом себе перекачал (история фейк, наверное) и оба играли. Написали что против каких-то правил.

Там темы где отвечают за что забанили. Чел писал, мол пришел к брату, со своего акка на его консоли купил что-то, потом себе перекачал (история фейк, наверное) и оба играли. Написали что против каких-то правил.

забей, Американцы троллят походу все норм, пользуйся за это не забанят

Давно уже так делают люди умные - скидываются пополам на пачку, покупают игры на консоли вторичного покупателя (в данной случае твоего друга ибо не он владелец исходного акка) и потом спокойно приходят домой со своим профилем, делают трансфер и профит...

Единственный нюанс - трансфер делается раз в три месяца вроде, тоесть если удалить игру с аккаунта, на котором покупали первым, то скачать их поновой не удастся, только на ту, где был сделан последний трансфер.

После того как трансфер произведен, на первоначальной консоли (с которой был произведен перенос лицензий) пропадает возможность пользоваться купленным контентом (если она побывает в лайве) ?

Т.е. с лайва не будет ли получена команда, об аннулировании лицензии на контент?

После того как трансфер произведен, на первоначальной консоли (с которой был произведен перенос лицензий) пропадает возможность пользоваться купленным контентом (если она побывает в лайве) ?

Т.е. с лайва не будет ли получена команда, об аннулировании лицензии на контент?

нет все будет работать. никто ничего не аннулирует. игры будут работать на обеих консолях. не зависимо то входа в лайв.

Сделал у друга транс давно, качнул игру новую когда он купил на моем акке и на остальных не пашет игра в чем проблема? по идее транс то еще не доступен да и я делал его

ну а приставь , что это 2 его приставки, и его забанили за покупку на свою же консоль(как они докажут что она не его, а брата), в америке это сразку повестка в суд, врятли они так рисковать будут, там скорее их за другие косяки подтянули

нет все будет работать. никто ничего не аннулирует. игры будут работать на обеих консолях. не зависимо то входа в лайв.

Получается, что таким способом можно каждый квартал (минимальный срок через который Микрософт позволяет осуществлять трансфер) переносить на консоли. Т.е. за год один и тот же контент с одного профиля может легально быть привязан к четырем консолям?

Получается, что таким способом можно каждый квартал (минимальный срок через который Микрософт позволяет осуществлять трансфер) переносить на консоли. Т.е. за год один и тот же контент с одного профиля может легально быть привязан к четырем консолям?

бинго!

ну ты просто дикий к.o

Сделал у друга транс давно, качнул игру новую когда он купил на моем акке и на остальных не пашет игра в чем проблема? по идее транс то еще не доступен да и я делал его

ап

ап

ну так если он купил на своей консоли, то по идее транс нужно теперь тебе делать

ну так если он купил на своей консоли, то по идее транс нужно теперь тебе делать

печально, спасибо за ответ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...