Перейти к публикации

Помогите зависания в игре или же в Xbox 360

larienina
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

XBOX 360 купил недавно пришил lt 3.0 даш 14719 скачал игру naruto generations запустил запускаю игру нажимаю стори мод чёрный экран и на нём остановка игры надо перезапускать консоль. Перезапустил выбрал сторимод всё запустилось выбрал перснажа выйграл битву и там на секунду белый экран после которого мне должно написать что я выйграл но этого не происходит на этом экране виснет и больше не отвисает надо перезапускать игру. Но если при медленном начале появления белого экрана ( оно должно медленно наступать это не проблема) начать суматошно долбить все кнопки то всё отвисает и мне говорит что я выйграл.

ПРОБЛЕМА: кнопки строчить не всегда получается и тогда мне преходится перезапускать консоль и снова переигрывать битву и так пока не получиться их выстрочить.

Проблема только в этой игре.

Запиши на другую болванку или почисти кэш

На другую болванку записывал не работает.

А кэш не повлияет на прошивку ? И как его почистить?

А кэш не повлияет на прошивку ? И как его почистить?

Нет, не повлияет, а почисить можно в настройках жд в меню

Изменено пользователем 1max1

А как на флэшке чистить кэш я просто сохраняюсь на usb флэшку и когда нажимаю очистить кэш окно прогресса появляеться и закрывается

Какими болванками пользуешься?Попробуй установить на жд

У меня нету жд я пользуюсь 2 гиговой флэхой мне хватает на сэйвы. А болванка Вербатим DVD+r DL записываю через имбёрн

Может совпадение, но Verbatim коричневого цвета не всегда нормально работают (MaxPayne 3 и Rayman Origins показали это), а вот с фиолетовыми и серебристыми дела обстоят ок.

Может совпадение, но Verbatim коричневого цвета не всегда нормально работают (MaxPayne 3 и Rayman Origins показали это), а вот с фиолетовыми и серебристыми дела обстоят ок.

У меня фиолетовый вербатим. Вот у меня вопрос я хочу купить переносной hdd если я установлю на него то проблема может исчезнуть?

А то у меня флэха на 2 гига за 100 рублей

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...