larienina 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 XBOX 360 купил недавно пришил lt 3.0 даш 14719 скачал игру naruto generations запустил запускаю игру нажимаю стори мод чёрный экран и на нём остановка игры надо перезапускать консоль. Перезапустил выбрал сторимод всё запустилось выбрал перснажа выйграл битву и там на секунду белый экран после которого мне должно написать что я выйграл но этого не происходит на этом экране виснет и больше не отвисает надо перезапускать игру. Но если при медленном начале появления белого экрана ( оно должно медленно наступать это не проблема) начать суматошно долбить все кнопки то всё отвисает и мне говорит что я выйграл. ПРОБЛЕМА: кнопки строчить не всегда получается и тогда мне преходится перезапускать консоль и снова переигрывать битву и так пока не получиться их выстрочить. Проблема только в этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Запиши на другую болванку или почисти кэш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
larienina 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Запиши на другую болванку или почисти кэш На другую болванку записывал не работает. А кэш не повлияет на прошивку ? И как его почистить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 (изменено) А кэш не повлияет на прошивку ? И как его почистить? Нет, не повлияет, а почисить можно в настройках жд в меню Изменено 16 июля 2012 пользователем 1max1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
larienina 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 А как на флэшке чистить кэш я просто сохраняюсь на usb флэшку и когда нажимаю очистить кэш окно прогресса появляеться и закрывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Так и должно быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
larienina 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 если так то не помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Какими болванками пользуешься?Попробуй установить на жд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
larienina 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Какими болванками пользуешься?Попробуй установить на жд У меня нету жд я пользуюсь 2 гиговой флэхой мне хватает на сэйвы. А болванка Вербатим DVD+r DL записываю через имбёрн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1max1 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Могу лишь посоветовать докупить хард или записвать на меньшей скорости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pinguinjkeke 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Может совпадение, но Verbatim коричневого цвета не всегда нормально работают (MaxPayne 3 и Rayman Origins показали это), а вот с фиолетовыми и серебристыми дела обстоят ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
larienina 0 Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Может совпадение, но Verbatim коричневого цвета не всегда нормально работают (MaxPayne 3 и Rayman Origins показали это), а вот с фиолетовыми и серебристыми дела обстоят ок. У меня фиолетовый вербатим. Вот у меня вопрос я хочу купить переносной hdd если я установлю на него то проблема может исчезнуть? А то у меня флэха на 2 гига за 100 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 попробуй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас