megaman8 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 без обид, смеюсь до упада. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 .... и тут я роняю мыло .... to be continued Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Бюджет, возможности, массовка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Да кстати, можно про форумного модератора изгоя из украины. http://cs5547.userapi.com/u8018057/153609401/x_ab8d060e.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Да кстати, можно про форумного модератора изгоя из украины. [ihttp: нет такой страны :umnik2: Изменено 15 июля 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) нет такой страны :umnik2: слыш ты хохляндия иди почту свою в жопу целуй за отменную работу и нато не забудь внезапно его кусает змея, и десять минут показываем его предсмертную агонию. Потом подъезжает хозяин кокса Никита Михалков и зачитывает ему монолог о карме и змеях, уезжает после чего мы видим еще немного предсмертной агонии а потом мужик просыпается и понимает что он змея именно та змея что его укусила и сидит в машине рядом с Михалкомым и говорит "Михалков", а михалков так хитро щурится как бы улыбаясь глазами, через зеркало заднего вида. а потом выходеит посрать в магдональдс где ГГ снова угоняет его тачку. Змея говорит "я?"я!я?!! кусает тело ГГ и наблюдает свою предсмертную агонию еще 40 минут. Приходит Михалков, зашивает змею ему в задницу и сжигает обоих, смешивает пепел с коксом упарывается и уезжает в закат Бл*ть, ну почему она так говорит, чтозаху*ня првырпрп Изменено 15 июля 2012 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 .... и тут я роняю мыло .... to be continued И вылазит баба со страпоном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 слыш ты хохляндия иди почту свою в жопу целуй за отменную работу и нато не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 faxit, это шикарно, реально минут 5 немог успокоится, аж чай остыл :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас