Brayn 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Ребята, помоги додумать сюжет для любительского фильма на фест. Очень нужно. Там снимают такое говно, но считают себя просто супер режиссерами и все такое. Я просто хочу показать, что я ничем не хуже. Пока я не могу собрать все свои мысли в один поток и поэтому прошу вас помочь. Роад-муви хочу сделать. Начало. ГГ угоняет машину, в пути обнаруживает в бардачке пистолет и мешок кокса. Уже понимает, что с угнанной машиной ГГ, скорее всего ошибся. Продолжает ехать, слышит стук из багажника, останавливается, открывает и видит, там связанный человек. (но или можно поменять "заложника" на труп) А дальше не могу развить сюжет, добавить еще чего-то безысходного. Или как закончить. Еще вопрос. лучше постараться сделать хороший сюжет, и я думаю вы мне поможете и снять коротко метражку минут 15 макс. Или сделать что-то в таком стиле, как вот этот клип? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 снимай как немцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Лучше заложника поменять на телочку со страпоном. Она заламывает ГГ руки, кидает на капот и начинает жарить. Автор, ты если взялся сюжет придумывать, так придумывай, а то хвастаешься, что сам не хуже и пытаешься намутить тут какую-то коллективную работу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Лучше заложника поменять на телочку со страпоном. Она заламывает ГГ руки, кидает на капот и начинает жарить. Автор, ты если взялся сюжет придумывать, так придумывай, а то хвастаешься, что сам не хуже и пытаешься намутить тут какую-то коллективную работу. тайное желание? Cooliq, я не пытаюсь, намутить коллективную работу, а спрашиваю вашего мнения, все равно я подчеркиваю что-то из книг/фильмов и тоже тогда можно сказать, что это не мое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Снимай в стиле немецких фильмов, ну и да слишком уг начало... Лучше замути комедию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Brayn69, развязывает человека( лучше девушку :D), тип блаблабла, они едут подальше от города, их находят, они их убивают ( владельца авто), и уматывабт вдаль, но тут можно все подругому придумать, думаю со связанной девушкой с потекшей тушью было б неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 4eRen, тоже думал об этом, не хочу любовную линию вводить, да и больше мне хочется в конце фильма убить ГГ)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Бюджет, возможности, массовка? Судя по описанному - машина, детский пистолет и мешок муки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) внезапно его кусает змея, и десять минут показываем его предсмертную агонию. Потом подъезжает хозяин кокса Никита Михалков и зачитывает ему монолог о карме и змеях, уезжает после чего мы видим еще немного предсмертной агонии а потом мужик просыпается и понимает что он змея именно та змея что его укусила и сидит в машине рядом с Михалкомым и говорит "Михалков", а михалков так хитро щурится как бы улыбаясь глазами, через зеркало заднего вида. а потом выходеит посрать в магдональдс где ГГ снова угоняет его тачку. Змея говорит "я?"я!я?!! кусает тело ГГ и наблюдает свою предсмертную агонию еще 40 минут. Приходит Михалков, зашивает змею ему в задницу и сжигает обоих, смешивает пепел с коксом упарывается и уезжает в закат Изменено 15 июля 2012 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 http://makeyourmeme.ru/default/instance_14/421793/x_5e3ed7c4.jpgfaxit, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 внезапно его кусает змея, и десять минут показываем его предсмертную агонию. Потом подъезжает хозяин кокса Никита Михалков и зачитывает ему монолог о карме и змеях, уезжает после чего мы видим еще немного предсмертной агонии а потом мужик просыпается и понимает что он змея именно та змея что его укусила и сидит в машине рядом с Михалкомым и говорит "Михалков", а михалков так хитро щурится как бы улыбаясь глазами, через зеркало заднего вида. а потом выходеит посрать в магдональдс где ГГ снова угоняет его тачку. Змея говорит "я?"я!я?!! кусает тело ГГ и наблюдает свою предсмертную агонию еще 40 минут. Приходит Михалков, зашивает змею ему в задницу и сжигает обоих, смешивает пепел с коксом упарывается и уезжает в закат Что ты курил?:):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) дел Изменено 15 июля 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 возьми концлагерь и какую нибудь жопораздираующую историю, а в конце фильма выесняется, что начальник концлагеря - негр-еврей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Ребята, помоги додумать сюжет для любительского фильма на фест. Очень нужно. Там снимают такое говно, но считают себя просто супер режиссерами и все такое. Я просто хочу показать, что я ничем не хуже. без обид, смеюсь до упада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 внезапно его кусает змея, и десять минут показываем его предсмертную агонию. Потом подъезжает хозяин кокса Никита Михалков и зачитывает ему монолог о карме и змеях, уезжает после чего мы видим еще немного предсмертной агонии а потом мужик просыпается и понимает что он змея именно та змея что его укусила и сидит в машине рядом с Михалкомым и говорит "Михалков", а михалков так хитро щурится как бы улыбаясь глазами, через зеркало заднего вида. а потом выходеит посрать в магдональдс где ГГ снова угоняет его тачку. Змея говорит "я?"я!я?!! кусает тело ГГ и наблюдает свою предсмертную агонию еще 40 минут. Приходит Михалков, зашивает змею ему в задницу и сжигает обоих, смешивает пепел с коксом упарывается и уезжает в закат ахахах, между прочим первое внятное предложение xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 ну там еще надо мелких деталей добавить для эстетов. типа чтобы мельном показали дырки в вене гг, а у михалкова на пальце был перстень с цифрой "689" ну и еще что нибудь загадочное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 ну там еще надо мелких деталей добавить для эстетов. типа чтобы мельном показали дырки в вене гг, а у михалкова на пальце был перстень с цифрой "689" ну и еще что нибудь загадочное и есть ли на PS3 игры? ребят, спасиибо поржал адово) Вас так легко развести на всякую херню :biggrin: накатал репорт :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Brayn69, да ты же всех затроллел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 внезапно его кусает змея, и десять минут показываем его предсмертную агонию. Потом подъезжает хозяин кокса Никита Михалков и зачитывает ему монолог о карме и змеях, уезжает после чего мы видим еще немного предсмертной агонии а потом мужик просыпается и понимает что он змея именно та змея что его укусила и сидит в машине рядом с Михалкомым и говорит "Михалков", а михалков так хитро щурится как бы улыбаясь глазами, через зеркало заднего вида. а потом выходеит посрать в магдональдс где ГГ снова угоняет его тачку. Змея говорит "я?"я!я?!! кусает тело ГГ и наблюдает свою предсмертную агонию еще 40 минут. Приходит Михалков, зашивает змею ему в задницу и сжигает обоих, смешивает пепел с коксом упарывается и уезжает в закат это самое лучше) Даже реально снять можно :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Бля, ребят, спасиибо поржал адово) Вас так легко развести на всякую херню :biggrin: Без обид, это был спор с чуваком с этого же форума, поведесь вы или нет) Ну и конечно, же какие вы будете давать советы, было сразу ясно) 999 сообщение твое кстати задумайся. карма тя настигнет за то что ты меня обманул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 faxit, эй чувак, я же сказал, что твоя месага была самая крутая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 faxit, на середине заплакал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 faxit, эй чувак, я же сказал, что твоя месага была самая крутая) да далось мне твое признание, фильм снимай давай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 faxit, это просто шикарно. Я бы оскара дал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 как считаете гуф согласится на главную роль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас