Перейти к публикации

Sega переиздаст Sonic Adventure 2

cloud28021985
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

На мероприятии Sonic Boom 2012 японская компания SEGA официально подтвердила, что планирует переиздать свой проект Sonic Adventure 2 для консолей PS3 и Xbox 360. Релиз "обновлённой версии" состоится осенью этого года в сервисах PSN и Xbox Live Arcade:

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  Видео

Я уже запутался во всех этих овер 9000 разновидностях соника. Ежик в рабстве)

Говно конвейерное

Что за чушь несёшь?Это переиздание соника с дримкаста,самая нормальная кстати из частей

Вообще забавно как люди сонику радовались х)

Я так давно этого ждал что просто слов нет.

Хотел в него нормально поиграть с тех пор как dreamcast сломался.

Самый лучший соник... Все хиты дримки (разве что Shenmue остался) переизданы. Весело и грустно одновременно.

Что за чушь несёшь?Это переиздание соника с дримкаста,самая нормальная кстати из частей

:smile-23: Любимая и лутшая часть про соника.

Одна из лучших частей и один из лучших платформеров! выходившая на культовой консоли Дримкаст. УРА

Сега в этом году радует не по детски: Jet Set Radio (в конце лета), Nights into dreams (осенью, фанаты Сатурна ауу!), Daytona usa, Sonic CD (хотя он в конце прошлого вышел), Virtua fighter 5 final showdown (лучший 3D файтинг) и вот наконец то Sonic Adventure 2!!! Браво SEGA!! Дело за Shenmue :thank_you2:

Изменено пользователем Sefik

Все хиты дримки (разве что Shenmue остался) переизданы.

Ни одной интересующей меня игры с дрима не было переиздано, и вряд ли будет. Переиздают одну аркадную хрень, и даже не думают про более серьёзные игры :mad:

Ни одной интересующей меня игры с дрима не было переиздано, и вряд ли будет. Переиздают одну аркадную хрень, и даже не думают про более серьёзные игры :mad:

А какие тебя интересуют? Тот же RE: Code Veronica трудно назвать аркадным) Да и Shenmue по слухам на подходе.

А какие тебя интересуют? Тот же RE: Code Veronica трудно назвать аркадным) Да и Shenmue по слухам на подходе.

Ну вероника это всё же мультиплатформенная игра, хоть изначально она и вышла на дриме. И переиздние вероники я думаю не связано с переизданиями игр с дримкаста. Веронику портировали вместе с RE 4, то есть это дрима в принципе не касается, и кстати сега тоже к этому вроде не имеет отношения. А вот всё остальное что преиздали, как раз и есть аркадная дребедень.

А интересует меня в первую очередь Skies of Arcadia, игра ради которой я в своё время и купил дримкаст. Помимо неё на дриме были и другие интересные игры, в жанре рпг и адвенчуры. Ту же Грандию 2 было бы приятно увидеть на 360м, хоть она у меня и есть на пс2. Ну а шенму.., вопрос переиздания пока только на уровне слухов, вот когда выпустят тогда я смогу сказать что хоть что то стоящее с дрима переиздали. Но опять же, шенму есть на первом боксе, и прекрасно работает на 360м, и у меня она есть. А вот Аркадии нет нигде, и у меня так и лежит заветная коробочка с лиц. игрой, да вот только дрима давно нет.. Это кстати касается и игры D2, также лежит коробочка, а поиграть не на чем, не прошёл в своё время, а потом на пс2 пересел.., так и ушло время, а вот сейчас бы поиграл..

Изменено пользователем Viktor32

Мне раньше нравилась эта игруля, но сейчас бы играть не стал, не интересно.

Viktor32, Права на Грандия 2 принадлежат не Сега, а Геймартс. И Аркадия есть на Геймкубе, а значит спокойно можно пройти на ПК. Изменено пользователем Sefik

Viktor32, Права на Грандия 2 принадлежат не Сега, а Геймартс. И Аркадия есть на Геймкубе, а значит спокойно можно пройти на ПК.

Ну Грандия это так, пожелание, а вот про Аркадию на кубе не знал, надо будет значит прикупить, для wii. Есть у неё отличия от оригинала?

Sonic Generation лучше

Жалко, что практически не стараются выпускать новые игры про ежа, делают лишь бесконечные римейки...

Браво SEGA!! Дело за Shenmue :thank_you2:

по слухам, уже готово, издатель выбирает время для релиза

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...