cloud28021985 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 SEGA переиздаст Sonic Adventure 2http://img811.imageshack.us/img811/310/5d031ff4464a6d2a5798265.jpg На мероприятии Sonic Boom 2012 японская компания SEGA официально подтвердила, что планирует переиздать свой проект Sonic Adventure 2 для консолей PS3 и Xbox 360. Релиз "обновлённой версии" состоится осенью этого года в сервисах PSN и Xbox Live Arcade:/forum/style_images/icon_plus_1.gif ВидеоИсточник: http://gamemag.ru/news/sega-pereizdast-son...venture-2-79746 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Я уже запутался во всех этих овер 9000 разновидностях соника. Ежик в рабстве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Говно конвейерное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reddead911 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Говно конвейерное Что за чушь несёшь?Это переиздание соника с дримкаста,самая нормальная кстати из частей Вообще забавно как люди сонику радовались х) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Я так давно этого ждал что просто слов нет. Хотел в него нормально поиграть с тех пор как dreamcast сломался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Говно конвейерное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Самый лучший соник... Все хиты дримки (разве что Shenmue остался) переизданы. Весело и грустно одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Что за чушь несёшь?Это переиздание соника с дримкаста,самая нормальная кстати из частей Вообще забавно как люди сонику радовались х) :smile-23: Любимая и лутшая часть про соника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Одна из лучших частей и один из лучших платформеров! выходившая на культовой консоли Дримкаст. УРА Сега в этом году радует не по детски: Jet Set Radio (в конце лета), Nights into dreams (осенью, фанаты Сатурна ауу!), Daytona usa, Sonic CD (хотя он в конце прошлого вышел), Virtua fighter 5 final showdown (лучший 3D файтинг) и вот наконец то Sonic Adventure 2!!! Браво SEGA!! Дело за Shenmue :thank_you2: Изменено 15 июля 2012 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cloud28021985 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Самый высоко оцененный вранчаиз Соника Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 39 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Говно конвейерное ты что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 ты что ли? Игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Все хиты дримки (разве что Shenmue остался) переизданы. Ни одной интересующей меня игры с дрима не было переиздано, и вряд ли будет. Переиздают одну аркадную хрень, и даже не думают про более серьёзные игры :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Ни одной интересующей меня игры с дрима не было переиздано, и вряд ли будет. Переиздают одну аркадную хрень, и даже не думают про более серьёзные игры :mad: А какие тебя интересуют? Тот же RE: Code Veronica трудно назвать аркадным) Да и Shenmue по слухам на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) А какие тебя интересуют? Тот же RE: Code Veronica трудно назвать аркадным) Да и Shenmue по слухам на подходе. Ну вероника это всё же мультиплатформенная игра, хоть изначально она и вышла на дриме. И переиздние вероники я думаю не связано с переизданиями игр с дримкаста. Веронику портировали вместе с RE 4, то есть это дрима в принципе не касается, и кстати сега тоже к этому вроде не имеет отношения. А вот всё остальное что преиздали, как раз и есть аркадная дребедень. А интересует меня в первую очередь Skies of Arcadia, игра ради которой я в своё время и купил дримкаст. Помимо неё на дриме были и другие интересные игры, в жанре рпг и адвенчуры. Ту же Грандию 2 было бы приятно увидеть на 360м, хоть она у меня и есть на пс2. Ну а шенму.., вопрос переиздания пока только на уровне слухов, вот когда выпустят тогда я смогу сказать что хоть что то стоящее с дрима переиздали. Но опять же, шенму есть на первом боксе, и прекрасно работает на 360м, и у меня она есть. А вот Аркадии нет нигде, и у меня так и лежит заветная коробочка с лиц. игрой, да вот только дрима давно нет.. Это кстати касается и игры D2, также лежит коробочка, а поиграть не на чем, не прошёл в своё время, а потом на пс2 пересел.., так и ушло время, а вот сейчас бы поиграл.. Изменено 15 июля 2012 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Мне раньше нравилась эта игруля, но сейчас бы играть не стал, не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) Viktor32, Права на Грандия 2 принадлежат не Сега, а Геймартс. И Аркадия есть на Геймкубе, а значит спокойно можно пройти на ПК. Изменено 15 июля 2012 пользователем Sefik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Viktor32, Права на Грандия 2 принадлежат не Сега, а Геймартс. И Аркадия есть на Геймкубе, а значит спокойно можно пройти на ПК. Ну Грандия это так, пожелание, а вот про Аркадию на кубе не знал, надо будет значит прикупить, для wii. Есть у неё отличия от оригинала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 все игры про соника - уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Viktor32, да небольшие отличия есть Skies of arcadia legends Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Что за чушь несёшь?Это переиздание соника с дримкаста,самая нормальная кстати из частей Вообще забавно как люди сонику радовались х) Sonic Generation лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddog 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Жалко, что практически не стараются выпускать новые игры про ежа, делают лишь бесконечные римейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Браво SEGA!! Дело за Shenmue :thank_you2: по слухам, уже готово, издатель выбирает время для релиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZiP 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Sonic Generation лучше Учитывая, что там несколько уровней из Sonic Adventure 2, то да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 по слухам, уже готово, издатель выбирает время для релиза Ноябрь-декабрь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас