fusioon 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Это не фейк а эпи фейл спалились они. Кривые дблы. Ну, в ближайшее время точна батлы 4 не будет потому как на этих поколениях консолей это не к чему. Если где-то тока в глубоком 2014 году в конце, когда уже будут ну надеюсь некст-ген про тру консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Ну, в ближайшее время точна батлы 4 не будет потому как на этих поколениях консолей это не к чему. Если где-то тока в глубоком 2014 году в конце, когда уже будут ну надеюсь некст-ген про тру консоли. Да ладно ? А я не знал. Ты прямо капитан очевидность! :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kromer 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 дайсы сказали что это очепятка батлог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Столько говна вырывается в этой теме, все как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 дайсы сказали что это очепятка батлог Да знаем уже это 2-3 часа назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Rambler, у тебя классный ковер , который задает стиль всей комнате. продаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Rambler, у тебя классный ковер , который задает стиль всей комнате. продаешь? Это раритет или как там его, ему уже лет 15, я его до старости буду хранить :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 диван тоже антиквариат :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 диван тоже антиквариат :biggrin: Нормально всё :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Да и в правду походу тебя на улице унизили, что так срываешься на форуме кнопочный барон.. Вот читай. http://gamemag.ru/news/betatest-battlefiel...opechatka-79739 И соответственно тему в корзину потому как мега фейк. И где тут лиш бы что нибудь брякнуть? читал еще раньше твоего унылого поста, so, fuck off cunt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Сральник мы тут устроили, у нас тут своя атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 диван тоже антиквариат :biggrin: А вот его хочу поменять, да вот лень за новым ехать :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 а может они так проверяют рынок, на предмет конвееризаци батвы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Никто эту срань ради бф брать не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Никто эту срань ради бф брать не будет Ой я бы так не сомневался.... Люди многое готовы отдать за бета-тест игры, которую они ждут. У меня один фин, купил инвайт на бета тест диаблы 3 за 45 евро ... Так что я бы так уверенно не говорил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fusioon 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Ой я бы так не сомневался.... Люди многое готовы отдать за бета-тест игры, которую они ждут. У меня один фин, купил инвайт на бета тест диаблы 3 за 45 евро ... Так что я бы так уверенно не говорил. Да я помню на ПК на бету батлы 3 также продавали инвайты :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 fusioon, норм, если учесть что можно было нахаляву не парясь получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 Никто эту срань ради бф брать не будет почему, зомбофанаты возьмут и их немало будет. Остальные возьмут потому что вроде как MoH не плохая игра, хоть они и не собирались ее брать, но вот с бетобатлофиелдом возьмут. а может они так проверяют рынок, на предмет конвееризаци батвы имхо, случайно анонсировали, теперь следы заметают. По-хорошему BF3 еще можно доить DLC до осени 13 года, потом осенью 12 года еще можно выпустить какое-нибудь примиум издание в комплекте с DLC, чтобы больше собрать денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 имхо, случайно анонсировали, теперь следы заметают. По-хорошему BF3 еще можно доить DLC до осени 13 года, потом осенью 12 года еще можно выпустить какое-нибудь примиум издание в комплекте с DLC, чтобы больше собрать денег. Проще сделать свой премиум для МоХа и всех последующих баттлуш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Проще сделать свой премиум для МоХа и всех последующих баттлуш. Как в коде :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Проще сделать свой премиум для МоХа и всех последующих баттлуш. А так и планируется - для всех крупных проектов EA теперь будет некая платная подписка по аналогии с COD Elite, просто вроде как её собирались внедрить только начиная с нового MoH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4epBRk 3 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 Это всё полиграфическое недоразумение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
komato2en 0 Опубликовано: 16 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2012 У DICE баги даже в баннерах :) А вообще это такое жирное TROLOLO всего Battlefield community. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас