Перейти к публикации

Доступ к бете Battlefield 4 по пред-заказу Medal Of Honor: Warfighter!

Kazach0k
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Доступ к бете Battlefield 4 по пред-заказу Medal of Honor: Warfighter!

http://gamemag.ru/media/arts/new/6ac034d81a0ff8c248768aab378a1b03.jpg

На баннере с игрой Medal of Honor: Warfighter в клиенте EA Origin можно увидеть такую надпись:

"Сделайте предварительный-заказ на Medal of Honor: Warfighter и получите доступ к бета-версии Battlefield 4"

http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/c968d5c89e7ba8c8e164a7b40f600046.jpg

Источник:
http://gamemag.ru/news/dostup-bete-battlef...arfighter-79735

Что-то быстро четвертая часть пошла) Отнюдь не кач-венный конвеер :)

Брехня. Следующая будет явно BC3, и надеюсь не раньше чем новая консоль, это квадратное дерьмо уже глаза режет.

Я ещё в третью не наигрался а они уже четвертую предлагают. Не стоит брать пример с КОДа.

Батла будет поставлена на конвейер это только вопрос времени и к ней в добавок и к ней в добавок медаль.вот увидите это же электроники у них призвание к конвейеру с рождения взять всю серию спортс нед фор спид и кстати Батла уже давно на конвейере у нее частей больше чем у кода))если кто не знал

Батла будет поставлена на конвейер это только вопрос времени и к ней в добавок и к ней в добавок медаль.вот увидите это же электроники у них призвание к конвейеру с рождения взять всю серию спортс нед фор спид и кстати Батла уже давно на конвейере у нее частей больше чем у кода))если кто не знал

Вообще то больше у калла.

Изменено пользователем pressrttowin

охрененно)))) я вот думаю неужели так трудно поставить хоть одну запятую?))))))

Я и так задолбался писать если бы я с компа сидел то может быть и поставил бы.а так не зачем я знаю что яграмотный человек а если ты во мне разочеровался то как сказал великий чипсоед "это ваши проблемы то что мы не оправдали ваших ожиданий"

Батла уже давно на конвейере у нее частей больше чем у кода))если кто не знал

конвеер - это когда по части в год, если кто не знал

я знаю что яграмотный человек

разочеровался

okay

да было уже такое в прошллом году,тоже на обложке писали "купи медальку получишь демку экзом раньше всех" - и чё ?

демку выложили СРАЗУ в live - вот тебе и эксклюзиff.

Да.Хало выходит каждый год? Это не мешает его называть конвеером. А то что ошибки в словах. Ты меня этим не удивил. Меня удивляет только то, что ты меня хочешь этим удивить. Расслабся чувак говорю же неудобно писать, потому что не за компом сейчас или ты учитель по образованию и решил научить всех в интернете правильно писать, какая благородная цель, только тяжело тебе придется, но ничего мы всегда с тобой и поддержим тебя в этом не легком деле.(болван)

Изменено пользователем Hardlink

Да.Хало выходит каждый год? Это не мешает его называть конвеером. А то что ошибки в словах. Ты меня этим не удивил. Меня удивляет только то, что ты меня хочешь этим удивить. Расслабся чувак говорю же неудобно писать потому,что не за компом сейчас или ты учитель по образованию и решил научить всех в интернете правильно писать, какая благородная цель, только тяжело тебе придется, но ничего мы всегда с тобой и поддержим тебя в этом не легком деле.

какая бурная реакция на 4 английских буквы :lol:

(болван)

и подписаться даже не забыл :good:

Так что battlefield еще не конвейер, но уже близко.

ну медалька и батла все-таки формально игры из разных серий, в отличии от колды

Я признаю только три конвеера Call of Duty, Lego, Assassin's Creed и вдобавок Barely Legal. Изменено пользователем cloud28021985

да было уже такое в прошллом году,тоже на обложке писали "купи медальку получишь демку экзом раньше всех" - и чё ?

демку выложили СРАЗУ в live - вот тебе и эксклюзиff.

Вообще то не сразу а через 2 дня

Я признаю только три конвеера Call of Duty, Lego, Assassin's Creed и вдобавок Barely Legal.

Далеко пойдешь!!!

какая бурная реакция на 4 английских буквы :lol:

и подписаться даже не забыл :good:

ну медалька и батла все-таки формально игры из разных серий, в отличии от колды

Эх что с человеком разговаривать которому даже сказать нечего. Кроме того как стрелки переметнуть.Слив засчитан, давай до свидание.

Ой лол, если выйдет БК 3 то будет вин, а если ботва 4 то получится очередное говно...

Конвеер? Вообще то говоря ЕА для этого создавалась. Один из её основателей выдвинул философию игрового конвеера. Новые части игр должны выходить раз в полгода. На разработку новых франчайзов нет нужды тратится.

Вот поэтому сами они ничего нового практически не запускают, а покупают франчайзы и студии с готовыми идеями. А вот раз в полгода новую часть даже им не потянуть поэтому сошлись на раз в год. А в случае the sims раз в полгода всё таки чтонибудь да выкатывают.

Эх что с человеком разговаривать которому даже сказать нечего. Кроме того как стрелки переметнуть.Слив засчитан, давай до свидание.

то есть ота чешуйня про учителя - это по-твоему "есть что сказть"? Молчал бы про слив уже, ололошка.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...