Перейти к публикации

На экране ничего не отображается после пробы установить Rgh

kolovrat
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

1175 не шьётся))) хотя ключь с него выдал xcel Изменено пользователем kolovrat

ну и что? не с него а с матери. Изменено пользователем Weekend

Всё обломитесь всё работает и игор забил полный винт и лицуху читает, начал делать 2ю))) И без вашей помоши жмоты разобрался, в отличи от вас елси новечки будут создавтаь подобные темы буду делится инфой что и как, из всех советов что были в этой теме НЕОДИН НЕ ПОМОГ! Изменено пользователем kolovrat

Всё обломитесь всё работает и игор забил полный винт и лицуху читает, начал делать 2ю))) И без вашей помоши жмоты разобрался, в отличи от вас елси новечки будут создавтаь подобные темы буду делится инфой что и как, из всех советов что были в этой теме НЕОДИН НЕ ПОМОГ!

удачи! во всяком случае не с того ты начал, и в подписи стоит реклама о прошивке

а прежде чем темы создавать, инфы больше давай, и читай внимательно, все факи достаточно разжеваны

PS новичкам все охотно помогают

Я в шоке с этого шизоида! Зубы не скаль свои, кто-нибудь пообломает таки. Тебе в прошлой теме говорили не лезь, раз ТЕБЕ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ, ты залез, тебя пронесло. И сейчас ты тут понты колотишь, школота ты не благодарная, хотя на твои тупые вопросы знающие люди отвечали тогда, намекали и сейчас (снял дамп не той командой, но он же читал все, ай-я-яй)

Не совеетую к этому "мастеру" обращаться, он хочет только бабла заработать, не имея при этом нужных знаний, в наличии только ЛЕНЬ!

Надеюсь мозгов у тебя с годами будет больше!!!

Я в шоке с этого шизоида! Зубы не скаль свои, кто-нибудь пообломает таки. Тебе в прошлой теме говорили не лезь, раз ТЕБЕ ЛЕНЬ ЧИТАТЬ, ты залез, тебя пронесло. И сейчас ты тут понты колотишь, школота ты не благодарная, хотя на твои тупые вопросы знающие люди отвечали тогда, намекали и сейчас (снял дамп не той командой, но он же читал все, ай-я-яй)

Не совеетую к этому "мастеру" обращаться, он хочет только бабла заработать, не имея при этом нужных знаний, в наличии только ЛЕНЬ!

Надеюсь мозгов у тебя с годами будет больше!!!

Ушлёпок скажи мне это лично ШКОЛОТА, только и можеш на форуме тут гнить!

А неполучалось у меня потому что небыло указано что нанд надо заливть при выключеном боксе, а кастомный даш неставился потому что неуказано что nanddump брать с програмы которая создавала image_00000000.ecc она там и nanddump переделывался. Драйвера на Spi под 7 64dit так и ненашол в итоге поставить пришлось XP да и на ХР никто не дал дрова все говорили иши в папке nandpro так их небыло сколько я не выкачивал с разных сайтов в итоге нашол отдельно(http://narod.ru/disk/56368460001.131c705b6b6961290973a50bdfe5e9fd/NandPro_driver_w32_x64.rar.html). А привод видел диски как воспроизведимте ДВД из-за того что я кастомный даш собрал в xeBuild в итоге пересобрал в 360 Multi Builder и всё зачиталось. Еслиб об этом гдето было упомянуто или ктонибудь подсказал у меня небылоб этой темы и кучи вопросов, ни одного совета по теме одни УПРЁКИ! В итоге разобрался сам, на данный момент уже 5 штук установил запуск от 30секунд до минуты (Колдовать не стал).

Тема закрыта (Прошу модера закрыть, проблемы что тут были решены)

Изменено пользователем kolovrat

Ушлёпок скажи мне это лично ШКОЛОТА, только и можеш на форуме тут гнить!

А неполучалось у меня потому что небыло указано что нанд надо заливть при выключеном боксе, а кастомный даш неставился потому что неуказано что nanddump брать с програмы которая создавала image_00000000.ecc она там и nanddump переделывался. Драйвера на Spi под 7 64dit так и ненашол в итоге поставить пришлось XP да и на ХР никто не дал дрова все говорили иши в папке nandpro так их небыло сколько я не выкачивал с разных сайтов в итоге нашол отдельно(http://narod.ru/disk/56368460001.131c705b6b6961290973a50bdfe5e9fd/NandPro_driver_w32_x64.rar.html). А привод видел диски как воспроизведимте ДВД из-за того что я кастомный даш собрал в xeBuild в итоге пересобрал в 360 Multi Builder и всё зачиталось. Еслиб об этом гдето было упомянуто или ктонибудь подсказал у меня небылоб этой темы и кучи вопросов, ни одного совета по теме одни УПРЁКИ! В итоге разобрался сам, на данный момент уже 5 штук установил запуск от 30секунд до минуты (Колдовать не стал).

Тема закрыта (Прошу модера закрыть, проблемы что тут были решены)

блджад, ещё один «закрывальщик»

НА БАВКСЛЕНДЕ ТЕМЫ С ОБСУЖДЕНИЕМ ПРОБЛЕМ НЕ ЗАКРЫВАЮТСЯ. ВООБЩЕ!

А так-то он прав. Не хочешь читать факи (а там абсолютно всё разжёвано для дебилов) а потом жалуешься что «ниодин не помог» — сугубо твои проблемы :)

Алсо:

можеш, неполучалось, небыло, выключеном, неставился, неставился, неуказано, програмы, ненашол, нашол, Еслиб, гдето, ктонибудь, небылоб

Так безграмотно пишут только дети :) Не ругайся, лучше купи пару хороших учебников по русскому.

Изменено пользователем bjgo

В итоге разобрался сам, на данный момент уже 5 штук установил запуск от 30секунд до минуты (Колдовать не стал).

Два нуля забыл дописать к 5 :)

bjgo, он ещё столкнется с проблемами, но думаю помогать уже никто не будет, я то точно

чисто из за вранья, и за 5 штук хотя бы, ну и 300 которые раньше были, до кучи

ps у меня 2 часа уходит на установку (с установкой fsd и тд), ну правда-покурить, пивка жахнуть, ибо занимаюсь просто из интереса

Есть у тебя картинка твоей укладки на слим?

Я вот так укладываю 15 - 60с (как на картинке ниже) пробовал делать кольца но старт стал от 30с до 120с

ты запости бокс который ты сам сделал с укладкой.

Есть у тебя картинка твоей укладки на слим?

Я вот так укладываю 15 - 60с

ищи в темах полно методов укладки, длина ресета, и тд и тп

когда первый делал (только взлом прошел) за месяц, пока плату ждал написали больше 300 страниц, и я их все перечитывал(внимательно), вникнуть в нюансы

Без проблем но позже все 5 шт что сделал уже собрал и отдал на магазин) время деньги некогда было фоткать, но обязательно выложу свою работу на днях будут ешё боксы) Изменено пользователем kolovrat

ищи в темах полно методов укладки, длина ресета, и тд и тп

когда первый делал (только взлом прошел) за месяц, пока плату ждал написали больше 300 страниц, и я их все перечитывал(внимательно), вникнуть в нюансы

наверно было очень интересно читать.

Аналочично, с появлением хака читал внимательно и тут, и на хакере, и на экзекуторском, и у испанцев, и французов, разве что до китайских форумов не добрался :biggrin:

kolovrat, мне бы было стыдно за свою работу

наверно было очень интересно читать.

что бы не плодить темы :biggrin:

kolovrat, мне бы было стыдно за свою работу

Вам никогда не работать в правительстве))).Сорри за оффтоп....хотя здесь все оффтоп.Может перенесем или закроем,а то глаза мозолит)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...