kolovrat 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Как обрезать есть инфа какой программной это делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitboy1 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Как обрезать есть инфа какой программной это делать? Тебе же выше написали, что режется прогой Нанд Про... научись читать для начала, короче слов нет, одна нецензурная лексика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 а есть инструкция как спомюшью нанд про резать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rebus 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 а есть инструкция как спомюшью нанд про резать? п**дец тебе поможет только вивисекция или ЛСД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurec 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 чувак,не позорь украину,смотри личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 чувак,не позорь украину,смотри личку нафиг не понимаю. он вот так сшибает денюшку с людей ты ещё помогаешь. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 ну а в чем проблема? нельзя помочь человеку? Злой Вы однако! Все мы люди, тем более в другом городе - значит явно не конкурент! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) ну а в чем проблема? нельзя помочь человеку? Злой Вы однако! Все мы люди, тем более в другом городе - значит явно не конкурент! не в конкуренции дело, просто если человек задаёт вопрос раз два три, но потом уже перебор, тем более всё есть на форуме читай, а он лезет тупо везде и всюду главное халява. Как всегда намутить нефега не работает и бежит сразу помогите. Я понимаю кто ещё сам такое делает для себя, но не людям. Ты тоже по началу часто тут темы плудил, вот я и наезжал. Сейчас исправился же значит начил читать. ;) На него я не один даже наезжаю, нефег таким просто помогать. Каждый должен своим делом заниматься. Он не мастер должен быть а клиентом которых везде на форуме пинают и правильно делают так как халявщики это. И да посмотри его темы они не отличаются друг от друга. Мы даже в разных странах живём а не в городах. Ему и так помогли советы дали а толку нет инфу он искать не хочет. Изменено 13 июля 2012 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 не в конкуренции дело, просто если человек задаёт вопрос раз два три, но потом уже перебор, тем более всё есть на форуме читай, а он лезет тупо везде и всюду главное халява. Как всегда намутить нефега не работает и бежит сразу помогите. Я понимаю кто ещё сам такое делает для себя, но не людям. Ты тоже по началу часто тут темы плудил, вот я и наезжал. Сейчас исправился же значит начил читать. ;) На него я не один даже наезжаю, нефег таким просто помогать. Каждый должен своим делом заниматься. Он не мастер должен быть а клиентом которых везде на форуме пинают и правильно делают так как халявщики это. И да посмотри его темы они не отличаются друг от друга. Мы даже в разных странах живём а не в городах. Ему и так помогли советы дали а толку нет инфу он искать не хочет. Только и можеш потыкать а подсказть слабо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Только и можеш потыкать а подсказть слабо. что тебе ещё сказать как обрезать дамп или отдай приставку назад людям и да не еб** всем мозг уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Ок разберусь сам, у меня такоеж было и откатом пс3 немог разобратся форум жопашников таили секреты в итоге сам разобрался и на даный момент откатал более 300 сонек тоже самое уверен и с глитчем будет главное что бокс поднял хел удалось установить пока проблемы только с установкой кастомного даша) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 не в конкуренции дело, просто если человек задаёт вопрос раз два три, но потом уже перебор, тем более всё есть на форуме читай, а он лезет тупо везде и всюду главное халява. Как всегда намутить нефега не работает и бежит сразу помогите. Я понимаю кто ещё сам такое делает для себя, но не людям. Ты тоже по началу часто тут темы плудил, вот я и наезжал. Сейчас исправился же значит начил читать. ;) На него я не один даже наезжаю, нефег таким просто помогать. Каждый должен своим делом заниматься. Он не мастер должен быть а клиентом которых везде на форуме пинают и правильно делают так как халявщики это. И да посмотри его темы они не отличаются друг от друга. Мы даже в разных странах живём а не в городах. Ему и так помогли советы дали а толку нет инфу он искать не хочет. +++мильон. Представят толпу школоты, с которой бабла можно настрогать, нифига при это не умея, не располагая никакими навыками, да давай во все тяжкие. Причем при очередном фейле, отдают приставку со словами "подходит под фрибут", "умерла на столе от старости" и т.д. kolovrat, Никаких секретов, все уже расписано по сто раз, все приемы и фичи выложены на всеобщее обозрение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurec 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Ок разберусь сам, у меня такоеж было и откатом пс3 немог разобратся форум жопашников таили секреты в итоге сам разобрался и на даный момент откатал более 300 сонек тоже самое уверен и с глитчем будет главное что бокс поднял хел удалось установить пока проблемы только с установкой кастомного даша) после таких цифр чувствую в себе неуверенность и не хочется помогать Изменено 13 июля 2012 пользователем yurec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Закрывайте тему разобрался))) Надо было провод длиней на контакт A стало быстрей грузится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Ок разберусь сам, у меня такоеж было и откатом пс3 немог разобратся форум жопашников таили секреты в итоге сам разобрался и на даный момент откатал более 300 сонек тоже самое уверен и с глитчем будет главное что бокс поднял хел удалось установить пока проблемы только с установкой кастомного даша) Тогда ты должен быть умней меня быть и ричи в сто раз, у ричи вообще практики нет в прошивки или в прошивки. У меня больше практика в прошивки, ргх меньше. У тебя же практики дофига то ты должен быть супер умным и всё работать должно. Может ты правда два нолика случайно поставил сзади троечки. Троечки наверно любишь и они тебя. Закрывайте тему разобрался))) Надо было провод длиней на контакт A стало быстрей грузится) Ну хоть длинее а не ровнее :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivanmn 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 300 сонек в Симферополе это жесть.У себя в Брянске за год сделал только Две(довнгрейд) и боксы несут пару раз в месяц,а то и раз.)А городок то побольше крымского.Так что чисто как символический приработок к зарплате(за который ещё и посадить могут))).А тут так прямо промышленные маштабы.Как представлю 300 это ж охренеть,не есть не спать,а только разбирать понижать собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Ага, звиздит элементарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 300 сонек в Симферополе это жесть.У себя в Брянске за год сделал только Две(довнгрейд) и боксы несут пару раз в месяц,а то и раз.)А городок то побольше крымского.Так что чисто как символический приработок к зарплате(за который ещё и посадить могут))).А тут так прямо промышленные маштабы.Как представлю 300 это ж охренеть,не есть не спать,а только разбирать понижать собирать. тем более 300 штук у него, с такими вопросами на одну столько времени убивает, я не хочу знать сколько бы он за 300 штуками сидел пару лет :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 ахренеть, у меня за полгода в моём городе всего 4 плойки притащили сдаунить...... 300 это просто перебор, все сидят на богсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 ахренеть, у меня за полгода в моём городе всего 4 плойки притащили сдаунить...... 300 это просто перебор, все сидят на богсах ну а что 300 боксов было ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 не хочу хвалиться, но больше чем 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 не плохо, у нас таково наплыва нет, ещё много фирмы делают взлом хоть и дороже зато с чеком :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Weekend 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 о да чек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Мож кто поможет разобратся вобшем всё работает вот только диски пишет воспроизведите dvd (лицензию) чтото упустил( собирал кастомный даш спомошью xeBuild GUI 2.0 Если кто знает такого как рутковский и контору Игровые приставки в Украине я им 3 оптовые парти откатывал по 100 шт на рознице всего 5 шт сделал за пол года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ytrew21 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 прошивка Xbox 360 УКраина в чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас