kolovrat 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Сделал всё по инструкции (http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=87042 ) в итоге приставка включается но на экране ничего не появляется, высунул чип поставил тот дамп что скачал обратно всеравно такаяже фигня(( Изменено 13 июля 2012 пользователем kolovrat Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Ты теперь еще с десяток глупых тем родить собрался? Ты хоть фак то читал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Да читал сделал всё понему считал нанд, потом залил хелл поставил чип включаю консоль горит зелёная лампочка на экране ничего(( решил всё выпаять обратно командой nandpro.exe usb: -w64 имя_дампа.bin залил дамп который считал изначально включаю бокс и тоже самое((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 не удивительно, что я и говорил просто будет гробить приставки. Ты теперь еще с десяток глупых тем родить собрался? Ты хоть фак то читал? +10500 всем мозг ееб*** Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bigbrother72 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Ты теперь еще с десяток глупых тем родить собрался? Ты хоть фак то читал? Человек занимается: -------------------- прошивка Xbox 360 УКраина Некогда читать, клиентов надо обслужить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Понимаю что темы гупые но можно подсказть по делу что случилось и что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 kolovrat, ты бы хоть если плодишь темы, указывал, что ты делал и с чем. А по делу. Похоже мучал ты слимку. И FAQ не читал. И чую я, что нанд ты благополучно про... пролюбил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 у меня номрально сичтался нанд я его через программу nandcheck проверил сделал хелл и поставил чип после чего на экране нчиего не включалось, всё выпаял обратно зазлил тот нанд что считал всеравно таже фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 kolovrat, Парень, серьезно, не берись за это дело, сам на деньги попадешь да еще и людей огорчишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Venom007, там и так уже надо осторожничать. Если я прав и под ножом слимка - в нанд зашито не пойми что. kolovrat, даю подсказку. Определись, какой нанд стоит в твоей консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Der_Mensch, Нефиг осторожничать, деньги надо грести! А по теме, приставке капут, ключ не успел снять, нанд ошибочный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 почему нанд ошибочный? я его через чек проверил всё правельно снялос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Der_Mensch 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 (изменено) Потому что в слимке 16 мб нанда. Если бы ты снял правильный нанд, то после его заливки и отпайки VCC, GND и CPU_RST консоль должна была стартовать нормально. Изменено 13 июля 2012 пользователем Der_Mensch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 а почему он неправельно считался? и как убеждатся что снят он нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 kolovrat, Да все теперь уже, пропала приставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Ну а что я нетак сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 kolovrat, Не прочитал внимательно мануалы по установке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Всё сделал как там написано было(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 kolovrat, Не все. Тебе уже неоднократно тут написали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Ты молодец, а говорили не лезь. Надо просто меньше факов писать. потом вот убивают такие "МАСТЕРА" приставки людям. Всё сделал как там написано было(( сколько мегов ты снял нанд ? 64 сто пудова, а у слима 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hagis 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 kolovrat, глянь в вин hex строки с Микрософт начинаются, попробуй бреж его в нанд про до 16 мб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kombat 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Всё сделал как там написано было(( а до того как ты в приставку полез - она включалась? изображение было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 hagis, А как? А точно поможет? Где скачать? Поподробней, куда там нажимать? А давай я выложу и ты мне сделаешь. Вот на это еще заранее ответь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kolovrat 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Сделал всё работает только вот после установки кастомного даша почемуто чёрный экран.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 hagis, А как? А точно поможет? Где скачать? Поподробней, куда там нажимать? А давай я выложу и ты мне сделаешь. Вот на это еще заранее ответь что как, обрезают лишние туфту короче. остаётся у нас 16мб чистых которые должны снятся были при правильном снятии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас