bromi 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Камрады, а поясните? Что-то поиском про русификации искал, искал, не нашёл.У 360 же подписаны диски полностью, каким образом народ делает различные частичные пиратские русификации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Плохо искал наверное, русские игры для х-360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 обычно лезут в основу файлов игры ,находят нужный файл с прописью или озвучкой ,взламывают прогой и фигачат.я не профф но оно так выглядит кажись :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Плохо искал наверное, русские игры для х-360225948[/snapback]Посты набиваем? Где в той теме ответ на мой вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 обычно лезут в основу файлов игры ,находят нужный файл с прописью или озвучкой ,взламывают прогой и фигачат.я не профф но оно так выглядит кажись :P225954[/snapback]Обычно оно так и выглядит. Только у 360 же диски подписаны подписью, а при изменении содержимого подпись не сверится. Вот и не могу понять, где подвох :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Посты набиваем? Где в той теме ответ на мой вопрос?225984[/snapback]жжёшь!! :D это говорит человек с 80 постами человеку с 350+! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Обычно оно так и выглядит. Только у 360 же диски подписаны подписью, а при изменении содержимого подпись не сверится. Вот и не могу понять, где подвох :)225985[/snapback] Видимо нашли способ снимать ее, править контент и ставить подпись на место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Обычно оно так и выглядит. Только у 360 же диски подписаны подписью, а при изменении содержимого подпись не сверится. Вот и не могу понять, где подвох :)225985[/snapback]Подписаны только запускные файлы, которые нельзя изменять иначе нарушается подпись и диск не запустится. При этом все остальные файлы (графика, текст и т.д.) не подписаны и если нет проверки по размеру и т.д., то их можно изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaserSX1 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Посты набиваем? Где в той теме ответ на мой вопрос?225984[/snapback] Я не когда не занимался набиванием постов и тебе не советую!!!По теме: извени, хотел помочь, но я не понял сути твоего вопроса. жжёшь!! :D это говорит человек с 80 постами человеку с 350+!225994[/snapback] Спасибо за поддержку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Посты набиваем? Где в той теме ответ на мой вопрос?225984[/snapback]а 2 твоих поста подряд как расценивать? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Подписаны только запускные файлы, которые нельзя изменять иначе нарушается подпись и диск не запустится. При этом все остальные файлы (графика, текст и т.д.) не подписаны и если нет проверки по размеру и т.д., то их можно изменить.226002[/snapback]Понятно, мне казалось, что так было только на xbox первом, а на втором стал полностью диск подписан... Интересно, что выдаёт игра в случае корректной подписи, но провале проверки размера того же :)ЗЫ: впрочем, понятно, что никто не мешает сделать внутри уже игры проверку подписей файлов, не ясно, почему не делают... а 2 твоих поста подряд как расценивать? :)226027[/snapback]Как привычку к форуму, который при быстрой добивке ответов дописывает их в первый из оных ;) Не люблю мультиквотинг ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Интересно, что выдаёт игра в случае корректной подписи, но провале проверки размера того же :)При изменении содержимого любого подписанного файла хоть на 1 байт нарушается подпись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 А чаще игры каких компаний-издателей подписаны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 При изменении содержимого любого подписанного файла хоть на 1 байт нарушается подпись.226055[/snapback]Нет-нет. Я о том, что выше упомянули - если изменен размер дата-файлов. Бинарник корректный, датафайл неправильный. Игра его проверяет, обламывается. Знаете конкретные прецеденты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Нет-нет. Я о том, что выше упомянули - если изменен размер дата-файлов. Бинарник корректный, датафайл неправильный. Игра его проверяет, обламывается. Знаете конкретные прецеденты?226058[/snapback]Я не совсем в курсе как всё устроено, это больше вопрос к тем, кто занимается левым переводом игр на русский язык, но есть, например, ещё хеш проверки (проверка контрольных сумм для определения целостности файла). А чаще игры каких компаний-издателей подписаны?Запускные файлы подписаны у всех. Это делает сама MS, когда разраб. отдаёт ей готовую игру. Насчёт, проверки в остальных файлах, то тут смотри так. Если на игру сделали левый перевод, значит там либо обошли проверку или её нет. Если говорят, что перевод невозможно сделать, значит разрабы перестраховались проверками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 21 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Запускные файлы подписаны у всех. Это делает сама MS, когда разраб. отдаёт ей готовую игру. Насчёт, проверки в остальных файлах, то тут смотри так. Если на игру сделали левый перевод, значит там либо обошли проверку или её нет. Если говорят, что перевод невозможно сделать, значит разрабы перестраховались проверками.226066[/snapback]спасибо, понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 (изменено) а вообще существует хоть одна полностью руссифициированная игра где переведен и звук и текст для xbox360 ? и существуют ли лицензионные такие игры? Изменено 23 марта 2008 пользователем lexxlxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 lexxlxxVivaPinata PartyAnimals :) PGR4, NFS:ProStreet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 lexxlxxVivaPinata PartyAnimals :) PGR4, NFS:ProStreet.227742[/snapback] а еще какие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 (изменено) а еще какие есть?227887[/snapback]А еще есть Two Worlds, но там только текст,Fifa 08 и пиратки. Изменено 23 марта 2008 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 а из пираток что есть с переведенным звуком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 а из пираток что есть с переведенным звуком?227894[/snapback]Список того что встречал я:F.E.A.RQUAKE 4Condemned Criminal OriginsKameo Elements of PowerN3: Ninety Nine NightsTom Clancy's Splinter Cell Double AgentNeed for Speed:CarbonCall of JuarezHitman Blood Money Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 это всё что было перечислено из пираток и лицензии что есть с переводом на русский язык тоесть где звук переведен или есть еще какие -то игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 23 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2008 (изменено) ещё crackdown с русской озвучкой(пиратка). Изменено 23 марта 2008 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lexxlxx 0 Опубликовано: 24 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2008 а еще что есть ? давайте список сделаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас