Fosters 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Подробности коллекционного издания и бонусов предзаказа Forza Horizon http://gamemag.ru/media/arts/new/cd8fac8fbaf84a3895e531f1a2b29a6c.jpg Microsoft объявила о бонусах за предварительный заказ Forza Horizon, а также анонсировала ограниченное коллекционное издание игры. Те, кто сделают предзаказ на игру в розничных магазинах США, мгновенно получат код на загрузку машины 2012 Dodge Challenger SRT8 392, которую можно будет использовать и в Forza Motorsport 4. Другие бонусы пред-заказа: 2012 Aston Martin Virage 2011 Mercedes-Benz SLS AMG 2010 Ferrari 458 Italia 2010 Nissan 370Z http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/1700a700ef5747f22ba2344fc05fc188.jpg В коллекционном издании игры вы найдете: фирменный стил-бук, копия игры и Festival Ticket, с помощью которого вы сможете получить доступ к эксклюзивному внутриигровому контенту, в том числе доступ к VIP членству - которое принесет вам пять автомобилей из VIP Pack и эксклюзивный доступ к игровым VIP ивентам. За такое издание вам придеться отдать $79.99. Более подробная информация должна появиться в ближайшее время. http://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/07/fa8465aeb9d8e053ab43dead8e2401ac.jpg Festival Ticket позволит вам загрузить следующий контент: Пять машин из релизного пака (больше подробностей появится в ближайшее время) Пять эксклюзивных машин Пак "Accelerator Token" Релиз Forza Horizon состоится 23 октября эксклюзивно для Xbox 360. Источник: http://gamemag.ru/news/podrobnosti-kollekt...a-horizon-79641 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Коллекционка из одного только стилбука - не круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 бомжарская коллекционка, с каждым разом все хуже и хуже... :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Торрент версия меня ждёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Торрент версия меня ждёт Ожидает тебя небо в клеточку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Пофиг.За экс. я буду платить каким бы он не был. Я даже ни одну форзу не прошёл дальше 5 гонок :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 609 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Торрент версия меня ждёт Еще бы, поддержка обосанного кинекта, пара машин + трассы. Это больше не дополнение смахивает, дополнение за 2000р. Огонь. Пофиг.За экс. я буду платить каким бы он не был. Я даже ни одну форзу не прошёл дальше 5 гонок :D Ну ты молодец ))). Платишь деньги в поддержку плевка в рожи геймеров. Изменено 12 июля 2012 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Да смысл...Какую можно кол. издание сделать для автосимулятора оригинальное,да ни какое. Машинка каждую новую часть пихать,да ну уныло.Лучше дешево и сердито. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evo1g 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Как достали все эти бонусы по предзаказам, длс ! До абсурда же доходит уже, игру не выпустили а уже длс делают, или например какой то уровень только для тех кто сделал предзаказ. Вобщем накипело уже давно, всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 (изменено) Чет как-то комплектация разочаровала сильно:(, придется покупать обычную версию походу Изменено 12 июля 2012 пользователем mikerwhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denkane2009 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Никто такую коллекционку толком брать не будет,наверное.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 12 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2012 Как достали все эти бонусы по предзаказам, длс ! До абсурда же доходит уже, игру не выпустили а уже длс делают, или например какой то уровень только для тех кто сделал предзаказ. Вобщем накипело уже давно, всем спасибо. Всё правильно делают. Ведь нужно же как то поощерять тех кто покупает игру на старте, а не б.у через год. Про пиратов скачивающих игры можно даже не упоминать. Кстати половина всех продаж на старте большинства игр идёт именно через предзаказы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CookieMoonsta 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Т.к. 3 и 4 у меня лимитки, эту тоже возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас