Перейти к публикации

возвращение в строй

slols
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, у меня была проблема - перепрошивал приставку и доигрался до е64, потом пару месяцев было не до нее и только сегодня вечером я смог перепрошить ее на LT 3.0, дашборд пока не смотрел, но явно он очень старый.

При попытке воткнуть старые игры - их приставка не видит, просто предлогает воспроизвести DVD, но обычные (фильмы, мультфильмы на DVD запускаются без проблем) - это значит, что прошивка встала нормально а игры просто старые и поэтому не идут?

Где-то тут читал, что теперь игры записываются по другому, как именно? Если возможно дайте ссылку пожалуйста.

Хочу на днях купить кинект для ребенка и больше не заниматься перепрошивками а накачать нормальных игр и отдать в руки подрастающему поколению.

помогите мне пожалуйста в этом вопросе. Заранее благодарен.

При попытке воткнуть старые игры - их приставка не видит, просто предлогает воспроизвести DVD, но обычные (фильмы, мультфильмы на DVD запускаются без проблем) - это значит, что прошивка встала нормально, а игры просто старые и поэтому не идут?

Как раз таки наоборот.

Как раз таки наоборот.

может я чего то не понимаю:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=93081

Старые записанные игры XGD3 под LT+ 2.0 на прошивке LT+ 3.0 работать на даше 13604 не будут (диск не поддерживается)

у меня был lt2.0 и игры такого плана:

left 4 dead и другие.

может я чего то не понимаю:

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=93081

Старые записанные игры XGD3 под LT+ 2.0 на прошивке LT+ 3.0 работать на даше 13604 не будут (диск не поддерживается)

у меня был lt2.0 и игры такого плана:

left 4 dead и другие.

Ты вообще разницу чувствуешь "ДИСК НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ" и "ВОСПРОИЗВЕСТИ ДВД"???

То, о чем ты говоришь выглядит так - диск распознается приводом как игровой но при нестыковке прошивок не запускается!

А у тебя привод думает что в нем ДВД!

Вывод - криво прошит привод, либо затерт ключ! Для начала сказал бы - какой привод у тебя?

Ты вообще разницу чувствуешь "ДИСК НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТСЯ" и "ВОСПРОИЗВЕСТИ ДВД"???

То, о чем ты говоришь выглядит так - диск распознается приводом как игровой но при нестыковке прошивок не запускается!

А у тебя привод думает что в нем ДВД!

Вывод - криво прошит привод, либо затерт ключ! Для начала сказал бы - какой привод у тебя?

lition 74850c

lition 74850c

скорее всего затерт ключ, так как хз скока времени прошло и что я с ним тогда вытворял я уже не помню...

скорее всего затерт ключ, так как хз скока времени прошло и что я с ним тогда вытворял я уже не помню...

Ну значит достать его и вернуть приставку к жизни можно только через глитч - если конечно ты не обновил даш на 15-й

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...