romualdous 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Такое дело,видел в нете что народ под стики на джое,делает диоды,тоесть какбы стики светятся,вот хотелось тоже самое провернуть,я новичёк в этом деле вот хотелось бы научится,или дайте инструкцию друг у меня в паянии хорошо понимает,а то куда какие провода спаявать я не знаю,заранее спасибо. Вот скрин:http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRGhKG2ZRuptC6M00mwA_5vXc2mcFgxKUmqIMy1LGvDwQM9a89SRVJMz4PzDg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 На xbox-scene.net просто дофига таких ворклогов и мануалов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romualdous 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 спасибо за сайт,ща заценю. я порылся и ничё не нашел,может не там ищу?? Если не трудно то дай прямую сылку,и народ есть ли русская инструкция??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 11 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2012 Единственно что скажу, паять надо изрядно и аккуратно. Сморти на том сайте в форуме раздел моддинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас