Перейти к публикации

Гуд приставки

djxtazy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет и снова я. Похоже мне медведь на ухо наступил. Venoom007 был прав разогнался кулер БП. Что он написал насчет разборки я не вкурил. Лично к тебе у меня есть просьба - переформулируй свой пост на первой странице, да поподробнее )) Дика извиняюсь за дезинформацию!

P.S. Кто еще что нибудь знает?

Изменено пользователем djxtazy

разбирай БП (только не проси нструкцию по разбору, иначе пошлют на... , то есть в гугл!

Веном написал:

Слимка? Блок питания разогнался, поставь резистор 100ом на красный проводок кулера в блоке питания, будет как раньше.

Имеется ввиду я так понимаю вот что, ищешь там красный провод и паяешь в рассечку этого провода резистор номиналом 100 Ом.

Если не ошибаюсь, то звук "маленькой пульки" это что-то типа акселерометра, который при повороте консоли на 90 градусов(лежачее, стоячее положение) меняет расположение индикатора подключенных джоев.

Во всех слимках, которые я держал, есть такой звук.

Он и в фатках есть, это датчик угла, представляет собой вытянутый черный прямоугольник, внутри шарик, который в зависимости от положения консоли замыкает либо одни, либо другие контакты, таким образом приставка понимает как она стоит.

Нужно это для изменения индикации на кнопке включения приставки, плюс если в приводе будет диск и приставка будет работать - будет внесена запись об повороте приставки при наличии диска в приводе - при обращении по гарантии со сломаным приводом, сняв лог ошибок с приставки - откажут в гарантийном ремонте.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...