Helghast59 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Я перешел по ссылке посаны ;( Теперь ты понял в чём прикол был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Я перешел по ссылке посаны ;( Как ты мог? Ну зааааччччеееемм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Теперь ты понял в чём прикол был. Ютуб как-бэ не ютуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Ютуб как-бэ не ютуб А там был бавкслэнд как бы не бавкслэнд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 А там был бавкслэнд как бы не бавкслэнд. И куда все катиться? Питер вообще нетрадиционная ориентация захватывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 если юзаешь хром наводишь курсор на ссылку и слева внизу возле панели пуск всплывает реальный адрес. завуалировать можно но обмануть не поулчится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 И куда все катиться? Питер вообще нетрадиционная ориентация захватывает Как страшно жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 если юзаешь хром наводишь курсор на ссылку и слева внизу возле панели пуск всплывает реальный адрес. завуалировать можно но обмануть не поулчится У меня хром на сенсоре так то Как страшно жить. Вот вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 И куда все катиться? Питер вообще нетрадиционная ориентация захватывает служил со мной один питерский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 727 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 если юзаешь хром наводишь курсор на ссылку и слева внизу возле панели пуск всплывает реальный адрес. завуалировать можно но обмануть не поулчится А так? http://b23.ru/ipp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 А так? http://b23.ru/ipp царский скил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 http://cdn.memegenerator.net/instances/400x/9487872.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Теперь я всё понял: maSe УБИЛ ДВАЧ!!!! :sm: И принялся за бавкслэнды. We're DOOOOMED! :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Без фриков ленд станет совсем грустный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) Ещё в опрос приделать, дать автору темы с вертушки. Потом можно объединится всем форумом и найти его. Изменено 10 июля 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Без фриков ленд станет совсем грустный. не путай фриков с геями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Ещё в опрос приделать, дать автору темы с вертушки. Потом можно объединится всем форумом и найти его. Ко ко ко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 maSe, а откуда такая любовь у тебя? Член у него большой, когда в попу берёшь аж дух захватывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 maSe, а откуда такая любовь у тебя? Член у него большой, когда в попу берёшь аж дух захватывает? Ко ко ко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Внатуре петушок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 maSe, эх, а я думал с тобой как-нибудь пересечься, по душам поговорить, а ты мегу любишь, не буду с тобой дружить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 мне кажется или тут реально с мэдфанбоя приходят :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Ко ко ко http://images.tiu.ru/321081_w640_h640_1001138.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас