Gman 264 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Вы там только по аккуратнее, а то мало ли чО Пардон, но что там может быть? Говорю же, у человека драма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Пардон, но что там может быть? Говорю же, у человека драма. Ну мало ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Он ведь ничего не сделал или? Бибира своего выложил, ума у человека хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Бибира своего выложил, ума у человека хватило. Ну это да, эпик фэйл. Хотя мне кажется тут что то не адекватное не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Ну это да, эпик фэйл. Хотя мне кажется тут что то не адекватное не? Т.е. по-твоему бибер это нечто адекватное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Ну это да, эпик фэйл. Хотя мне кажется тут что то не адекватное не? Есть такое, ему психолог в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Т.е. по-твоему бибер это нечто адекватное? Ессно не адекватное, как и жОлудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Банить надо его, ведь РО его ничему не научит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Банить надо его, ведь РО его ничему не научит. мега одинокая трусливая маленькая девочка заблудившаяся в зазеркалье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Банить надо его, ведь РО его ничему не научит. Он же уже в бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 мега одинокая трусливая маленькая девочка заблудившаяся в зазеркалье Твой же кент. Он же уже в бане Слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 мега одинокая трусливая маленькая девочка заблудившаяся в зазеркалье Дык вот кто твоя невеста :sm: :sm: :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Твой же кент. Слава Богу. мой лучший друг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 мой лучший друг Чувак, сорри конечно, но ацтонойно быть тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Чувак, сорри конечно, но ацтонойно быть тобой.http://www.youtube.com/watch?v=JyD13ifbAN4...etailpage#t=16s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 http://www.youtube.com/watch?v=JyD13ifbAN4...etailpage#t=16s Сорри, но после недавнего инциндента, я как то опасаюсь переходить по ссылкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iBelieve 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Мегамен слишком харизматичен по-моему, вот и завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Сорри, но после недавнего инциндента, я как то опасаюсь переходить по ссылкам. на ютубе пронухи и мегиных морковок не может быть априори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 на ютубе пронухи и мегиных морковок не может быть априори У людей теперь фобия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 У людей теперь фобия Во во. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 на ютубе пронухи и мегиных морковок не может быть априори Ага. http://www.youtube.com/watch?v=JyD13ifbAN4...etailpage#t=16s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Ага. http://www.youtube.com/watch?v=JyD13ifbAN4...etailpage#t=16s http://cs316219.userapi.com/v316219096/3c84/ADRqGFUftu4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 http://cs316219.userapi.com/v316219096/3c84/ADRqGFUftu4.jpg Не кошерно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 5 страниц хрен знает чего.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Я перешел по ссылке посаны ;( 5 страниц хрен знает чего.... Флуд, спам, разврат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас