Перейти к публикации

Обновление официального сайта GTAIV

Sanok
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Только что обновился официальный сайт GTAIV. Доступны новые скриншоты, правда некоторые уже встречались в журналах, но в цифровом виде они доступны впервые, доступны две новые радиостанции и новая информация.

Сайт: http://www.rockstargames.com/IV/

Источник: www.gta4.ovl.ru

Изменено пользователем Sanok

Блин тока я вчера спать лёг,и обновление(

225847[/snapback]

ой ну всё теперь ночь провёл зря .

что тему создавать новую,в тему гта кидайте.

ой ну всё теперь ночь провёл зря .

что тему создавать новую,в тему гта кидайте.

225863[/snapback]

Неправда ваша, новость свежая, отличная от других и по возможной GOTY. Так что автор все сделал правильно.

Харэ истерикой страдать по GTA, чесно, уже заколебало.Игра этого не стоит,обычная просто сильно раскрученая, бросил играть после первой части.

Харэ истерикой страдать по GTA, чесно, уже заколебало.Игра этого не стоит,обычная просто сильно раскрученая, бросил играть после первой части.

226052[/snapback]

Вот потому-что ты играл только в первую часть тебе и не нравится GTA! GTASA шедевр, не меньше, не больше, а GTAIV это игра, которая перевернёт индустрию, как когда-то перевернула GTAIII!

226052[/snapback]

Ты видно или фанат квестов или ... - гта всегда была игрой высшего класса.

Харэ истерикой страдать по GTA, чесно, уже заколебало.

226052[/snapback]

Не нравится - не читай. Не тебе указывать, кому и что писать.

какже уже заколебали темы про ГТА4... "и еще кусочек скриншота и еще один куплетик песенки саундрека"... мдя...

какже уже заколебали темы про ГТА4... "и еще кусочек скриншота и еще один куплетик песенки саундрека"... мдя...

226383[/snapback]

в тових словах есть доля правды, уже наченает надоедать

palam а мне нравится, готов каждый день по новому скрину смотреть, можно по кусочку)))

226387[/snapback]

да смотри пжалуйста... в галереи игры, например на IGN

226052[/snapback]

Хотя мое отношение к ГТА не такое "любовное", но вот такие суждения меня вводят в глубочайший ступор. Сравнить первую часть и Вайс Сити, например... Это же как небо и земля! Игра действительно сильно раскрученная, и может, вокруг нее слишком много шума, но то, что четвертая часть будет слеплена по высшему классу, сомневаться не приходится. Хотя я все так же воздержусь от поспешных выводов, пока сам не сыграю.

GTASA шедевр, не меньше, не больше, а GTAIV это игра, которая перевернёт индустрию, как когда-то перевернула GTAIII!

Прежде чем делать такие громогласные заявления, надо бы в игру сыграть. ;)

Ты видно или фанат квестов или ...

А квесты здесь причем?

+1. Не надо так с ума сходить из-за одной игры. А то сплошной фанатский флуд только, типа "как я ее жду!", "когда она уже наконец выйдет, устал ждать?"... "режу вены в ожидании ГТА4".

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...