armen 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Добрый день! Имеется XBOX360 Jasper c 16mB nand, во время обновления дашборд c 7363 на 12416 выдала ошибку xxxx-3080-xxxx-xxxx(не могу найти данные для обновления), обновлял с USB флешки, пробовал все варианты для обновления(sync, кнопки на гейпаде и.т.д.), всё ровно при попытке обновления зависает. Сделал дамп NAND-а, на 023D выдает ошибку 250-bad block, после залил xell и снял CPU кей, собрал с помощью J-Runner новый stock image с дашом 14719, залил в XBOX и она стала выдавать ошибку 0022. Помогите поднять этот XBOX, но только без FreeBoot. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volich_Engine 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 а это часом не из-за спуфенного привода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armen 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 а это часом не из-за спуфенного привода? Нет, не спуфенный, но все равно дашборд 12416 не обновляет привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Бэдблок тут совсем не виноват! Что-то не так делаешь. Пробуй другой сборщик - я всегда мультибилдером пользуюсь - проблем не было. Вообще посмотри сначала - образ собранный под фрибут работает? Может у тебя ГПУ отвалился - поэтому 0022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armen 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Бэдблок тут совсем не виноват! Что-то не так делаешь. Пробуй другой сборщик - я всегда мультибилдером пользуюсь - проблем не было. Вообще посмотри сначала - образ собранный под фрибут работает? Может у тебя ГПУ отвалился - поэтому 0022 Вряд ли, Xell запускается без проблем, пробовал ещё залить обратно родной NAND не было 0022, консоль включалась и выдавала xxxx-3080-xxxx-xxxx(не могу найти данные для обновления). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 раз ты снял ключ, то посмотри какой привод в прошивке впечатан и какой на самом деле, на всякий случай привод в сток прошей, если он верный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Вряд ли, Xell запускается без проблем, пробовал ещё залить обратно родной NAND не было 0022, консоль включалась и выдавала xxxx-3080-xxxx-xxxx(не могу найти данные для обновления). ну ты мазахист издеваешься над приставкой так, вот скачай это попробуй и обнови с флехи. http://tinyurl.com/29njb3k Привод прошей на оригинальную прошу то точно должно пойти. Изменено 8 июля 2012 пользователем Alex_16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armen 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Не идет! Привод 16D2S с оригинальной прошивкой 93450, зависает при попытке обновления. Изменено 8 июля 2012 пользователем armen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Тогда попробуй LDV увеличь на единицу. И все же попробуй собрать фрибут на даш ниже - на 13604, также попробуй с увеличением LDV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Login_OFF 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 в дампе тобою снятом, при расшифровке цпу-ключом какой привод показывает? с какой прошивкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armen 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Показывает OSIG PLDS DG-16D2S 9345. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armen 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Тогда попробуй LDV увеличь на единицу. И все же попробуй собрать фрибут на даш ниже - на 13604, также попробуй с увеличением LDV Текущий LDV 2, попробовал 3,4 , не помогло(0022). Собрал FreeBoot на даше 14699, заработало без проблем. Но так мне не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Фрибут не прожигает фьюзы и не увеличивает LDV - видимо поэтому и работает. На 13604 попробуй собрать ритейл, ради эксперимента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armen 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Про фьюзы понятно, а почему именно 13604? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 ты должен поидее по оригиналу на 12416 обновится. оригинал сток собирал его и заливал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Про фьюзы понятно, а почему именно 13604? Ну а у тебя есть еще варианты? Как минимум это сделать несложно и быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armen 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Alex_16 я это понимаю, но не могу найти софт чтобы поддерживала 12416 даш. Все что нашел поддерживает минимум 13604. Изменено 8 июля 2012 пользователем armen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Погоди, то есть с дампом нанда и ключом, которые ты снял, у тебя не хочет собирать ритейл-даш 13604? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armen 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Погоди, то есть с дампом нанда и ключом, которые ты снял, у тебя не хочет собирать ритейл-даш 13604? Не я ответил Alex_16, 13604 собирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
armen 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Запустил :d: На 13604 все таки запустилось, спасибо всем за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukmop 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Запустил :d: На 13604 все таки запустилось, спасибо всем за помощь. Как я и предполагал)) Видать 14-й даш не может работать с таким набором фьюзов как 12-й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас