Перейти к публикации

Xbox360 Nand Bad Block

armen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Имеется XBOX360 Jasper c 16mB nand, во время обновления дашборд c 7363 на 12416 выдала ошибку xxxx-3080-xxxx-xxxx(не могу найти данные для обновления), обновлял с USB флешки, пробовал все варианты для обновления(sync, кнопки на гейпаде и.т.д.), всё ровно при попытке обновления зависает.

Сделал дамп NAND-а, на 023D выдает ошибку 250-bad block, после залил xell и снял CPU кей, собрал с помощью J-Runner новый stock image с дашом 14719, залил в XBOX и она стала выдавать ошибку 0022.

Помогите поднять этот XBOX, но только без FreeBoot.

а это часом не из-за спуфенного привода?

Нет, не спуфенный, но все равно дашборд 12416 не обновляет привод.

Бэдблок тут совсем не виноват! Что-то не так делаешь. Пробуй другой сборщик - я всегда мультибилдером пользуюсь - проблем не было. Вообще посмотри сначала - образ собранный под фрибут работает? Может у тебя ГПУ отвалился - поэтому 0022

Бэдблок тут совсем не виноват! Что-то не так делаешь. Пробуй другой сборщик - я всегда мультибилдером пользуюсь - проблем не было. Вообще посмотри сначала - образ собранный под фрибут работает? Может у тебя ГПУ отвалился - поэтому 0022

Вряд ли, Xell запускается без проблем, пробовал ещё залить обратно родной NAND не было 0022, консоль включалась и выдавала xxxx-3080-xxxx-xxxx(не могу найти данные для обновления).

раз ты снял ключ, то посмотри какой привод в прошивке впечатан и какой на самом деле, на всякий случай привод в сток прошей, если он верный

Вряд ли, Xell запускается без проблем, пробовал ещё залить обратно родной NAND не было 0022, консоль включалась и выдавала xxxx-3080-xxxx-xxxx(не могу найти данные для обновления).

ну ты мазахист издеваешься над приставкой так, вот скачай это попробуй и обнови с флехи. http://tinyurl.com/29njb3k Привод прошей на оригинальную прошу то точно должно пойти.

Изменено пользователем Alex_16

Не идет!

Привод 16D2S с оригинальной прошивкой 93450, зависает при попытке обновления.

Изменено пользователем armen

Тогда попробуй LDV увеличь на единицу. И все же попробуй собрать фрибут на даш ниже - на 13604, также попробуй с увеличением LDV

в дампе тобою снятом, при расшифровке цпу-ключом какой привод показывает? с какой прошивкой?

Тогда попробуй LDV увеличь на единицу. И все же попробуй собрать фрибут на даш ниже - на 13604, также попробуй с увеличением LDV

Текущий LDV 2, попробовал 3,4 , не помогло(0022).

Собрал FreeBoot на даше 14699, заработало без проблем. Но так мне не нужно.

Фрибут не прожигает фьюзы и не увеличивает LDV - видимо поэтому и работает. На 13604 попробуй собрать ритейл, ради эксперимента

ты должен поидее по оригиналу на 12416 обновится. оригинал сток собирал его и заливал ?

Про фьюзы понятно, а почему именно 13604?

Ну а у тебя есть еще варианты? Как минимум это сделать несложно и быстро

Alex_16 я это понимаю, но не могу найти софт чтобы поддерживала 12416 даш. Все что нашел поддерживает минимум 13604. Изменено пользователем armen

Погоди, то есть с дампом нанда и ключом, которые ты снял, у тебя не хочет собирать ритейл-даш 13604?

Погоди, то есть с дампом нанда и ключом, которые ты снял, у тебя не хочет собирать ритейл-даш 13604?

Не я ответил Alex_16, 13604 собирается.

Запустил :d:

На 13604 все таки запустилось, спасибо всем за помощь.

Как я и предполагал)) Видать 14-й даш не может работать с таким набором фьюзов как 12-й

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...