mikerwhite 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Доброго времени суток форумчане, у меня к вам вопрос: Вообщем в чем суть, есть 2 профиля в xbox live(оба мои) на одном есть сохранения игр, но на профиле я не играю, а на втором профиле играю. Суть в том что мне нужно перепривязать сохранения с 1 профиля на 2 профиль, но я не знаю как. Надеюсь на вашу помощь! P.s. sorry за несвязность слов, если таковая имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Доброго времени суток форумчане, у меня к вам вопрос: Вообщем в чем суть, есть 2 профиля в xbox live(оба мои) на одном есть сохранения игр, но на профиле я не играю, а на втором профиле играю. Суть в том что мне нужно перепривязать сохранения с 1 профиля на 2 профиль, но я не знаю как. Надеюсь на вашу помощь! P.s. sorry за несвязность слов, если таковая имеется Можно с помощью программы Modio. C помощью неё можно привязать сейвы к твоему основному профилю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 7 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 Можно с помощью программы Modio. C помощью неё можно привязать сейвы к твоему основному профилю. Во, спасибо большое!!! Завтра попробую скачать и перепривязать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Можно с помощью программы Modio. C помощью неё можно привязать сейвы к твоему основному профилю. оооо, спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Только будьте ребятки аккуратней, за модификацию профиля и сейвов, иногда выдаются баны.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Только будьте ребятки аккуратней, за модификацию профиля и сейвов, иногда выдаются баны.. на профиль онли или на консоль тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 на профиль онли или на консоль тоже? Касается только профиля. Для некоторых профиль важнее десяти консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Только будьте ребятки аккуратней, за модификацию профиля и сейвов, иногда выдаются баны.. за сейвы? пичалька :( кто знает, если я на одной консоли профиль уже удалил, но сейвы остались -- новая загрузка профиля на эту старую поможет мне их трансферить через флешку? Потому как пока они "бесхозные" на консоли, переносить их нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Только будьте ребятки аккуратней, за модификацию профиля и сейвов, иногда выдаются баны.. За сейвы не дают, лол. За модификацию профиля возможно, но на сейвы никак нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 За сейвы не дают, лол. За модификацию профиля возможно, но на сейвы никак нет. вот и я думаю, как же они определят , что на консоли находятся модифицированные сейвы, другое дело профиль,да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) За сейвы не дают, лол. За модификацию профиля возможно, но на сейвы никак нет. Я бы не был так уверен. Ведь через модификацию сейвов и идёт читерство в играх. А читеров как известно банят. Изменено 9 июля 2012 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 (изменено) читеров банят за чит, а не за модсейвы, чтоб определить что он модифицирован его нужно скачать и проанализировать(чего они не делают), а вариантов сохранения может быть миллион, в том же фолауте, как они поймут ч то он модифицированный Изменено 9 июля 2012 пользователем Vakula Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Я бы не был так уверен. Ведь через модификацию сейвов и идёт читерство в играх. А читеров как известно банят. Ты видимо не правильно понимаешь способ модификации. В модио просто меняется имя вледельца и его номер, скажем так. А модификации, которые дают преимущества в игре, должны быть вшиты в образ. ( так по крайней мере в сингловых играх) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Чет я мальца запутался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Чет я мальца запутался Программа модио, просто перепишет чужие сейвы под тебя, то есть смениится владелец - не более. Через нее их модифицировать, как мне известно, нельзя! Так же в этой программе люди вылаживают свои сейвы, которые можно себе скачать и переподписать под себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Ты видимо не правильно понимаешь способ модификации. В модио просто меняется имя вледельца и его номер, скажем так. А модификации, которые дают преимущества в игре, должны быть вшиты в образ. ( так по крайней мере в сингловых играх) Только за буст геймскора не разу не банят, да? А ведь именно через перепривязку Чужих сейвов к своему профилю как раз и бустят ачивки. Скачивают чужие сейвы со 100% в игре, привязывают на свой профиль, запускают игру, и вуаля, 100% комплит. Так что вот так категорично не стоит заявлять что за манипуляции с модификациями профилей и сейвов не разу не банят. Другое дело что шанс не велик, но он имеет место быть. А про вшитый в образ чит не знаю, по моему бред, а вот модификация сейва редактором это да, можно нарутить себе деньги, уровни, и прочее. Повторю, все эти действия имеют шанс на бан профиля, пусть и не большой шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Только за буст геймскора не разу не банят, да? А ведь именно через перепривязку Чужих сейвов к своему профилю как раз и бустят ачивки. Скачивают чужие сейвы со 100% в игре, привязывают на свой профиль, запускают игру, и вуаля, 100% комплит. за буст ачивок, тоестьза махинации с самим профилем, а не за сейвы, не путай понятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 за буст ачивок, тоестьза махинации с самим профилем, а не за сейвы, не путай понятия Ещё раз повторю. Буст ачивок выполняется путём привязки к своему профилю чужих сейвов, имеющих 100% в определённых играх. И это не понятия, это один из способов накрутки геймскора. Можно конечно ломать и сам профиль, только это более геморно и более палевно. Но за накрутку указанным способом (чужими сейвами) также банят, как и за вскрытие самого профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Только за буст геймскора не разу не банят, да? А ведь именно через перепривязку Чужих сейвов к своему профилю как раз и бустят ачивки. Скачивают чужие сейвы со 100% в игре, привязывают на свой профиль, запускают игру, и вуаля, 100% комплит. Так что вот так категорично не стоит заявлять что за манипуляции с модификациями профилей и сейвов не разу не банят. Другое дело что шанс не велик, но он имеет место быть. А про вшитый в образ чит не знаю, по моему бред, а вот модификация сейва редактором это да, можно нарутить себе деньги, уровни, и прочее. Повторю, все эти действия имеют шанс на бан профиля, пусть и не большой шанс. За то что скачаешь чужой сейв и под себя подпишешь, ачива не откроется... Ты должен выполнить условия прописанные в ачиве, чтобы она открылась. Ещё раз повторю. Буст ачивок выполняется путём привязки к своему профилю чужих сейвов, имеющих 100% в определённых играх. И это не понятия, это один из способов накрутки геймскора. Можно конечно ломать и сам профиль, только это более геморно и более палевно. Но за накрутку указанным способом (чужими сейвами) также банят, как и за вскрытие самого профиля. В определенных играх это каких ? Сколько уже сейвов к своему акку привязывал с паленых акков купленых, где выбивал ачивки пока качался контент, ни разу не получил ачивы с того профиля! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Ещё раз повторю. Буст ачивок выполняется путём привязки к своему профилю чужих сейвов, имеющих 100% в определённых играх. И это не понятия, это один из способов накрутки геймскора. Можно конечно ломать и сам профиль, только это более геморно и более палевно. Но за накрутку указанным способом (чужими сейвами) также банят, как и за вскрытие самого профиля. ты тупой или что? третий раз говорю причем здесь сейвы, махинации в данном случае с самим профилем, сейвы здесь как инструмент для махинаций( как и модио), не более Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smollvrn 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 профиль был перенесен с офф на фрибут , там поиграл в игры с длц , можно сейвы перенести обратно ? ведь длц не покупались а инфа в сейвах о них есть , могут попалить и забанить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас