Перейти к публикации

Лиц. игры и прошивка

*nix
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вообщем недавно приобрёл бокс прошитый (Iextreme 4) и смогу ли я на нём играть в лицензионные игры?

И ещё вопрос. Я смогу играть в ЛЮБУЮ лиц. игру? Просто например флетоут (пиратский) у меня нивкакую не хочет грузиться (с диском всё ок)

Конечно в любую лиц.

Насчет флэтаута может она не пропатченна была?

PS Пошол спать

И вопрос не по теме. Хочу у чела приобрести карту памяти, но почтой. Кто сможет объяснить "как продать почтой"?

И вопрос не по теме. Хочу у чела приобрести карту памяти, но почтой. Кто сможет объяснить "как продать почтой"?

225588[/snapback]

наложеным платежом например - он тебе высылает товар, тебе приходит повестка с почты что типа пришла посылка, платишь деньги, и забираешь

наложеным платежом например - он тебе высылает товар, тебе приходит повестка с почты что типа пришла посылка, платишь деньги, и забираешь

225597[/snapback]

Вскрываешь, смотришь то или не то, и только потом платишь деньги :)

Вскрываешь, смотришь то или не то, и только потом платишь деньги  :)

225765[/snapback]

Ну можно и так))

Хотя перед самим заказом нужно удостоверится что человек не барыга, и продаст тебе именно то что тебе нужно - например распросить его обо всем, короче, тупо задрать вопросами (мыслимыми и немыслимыми )), если он "выдержит" это испытание, значит он избранный :lol:

Можете дать ссылку на тему как отправлять почтой? Просто продавец незнает как нужно наложенным платежом отправлять

Чтобы отправить что-нибудь наложенным платежом нужно:

Зайти на почту - отстоять очердь в кассу - попросить у работницы почты все необходимые бланки для отправки - заполнить бланки - купить упаковку для пересылки - написать на упаковке для пересылки что требуется - отдать саму посылку, подписаееые бланки и упаковку работнице почты - дождаться пока она всё проверит, взвесит и огласит стоимость пересылки - оплатить пересылку - забрать квитанции и не потерять их.

Спустя сутки после того, как получатель товар оплатит.

Сроки пересылки посылки могут различаться очень сильно - например, из Питера в Москву и обратно посылки идут около недели, аналогично - из Питера в Самару.. До Владивостока моя посылка, по словам получателя, шла более 3х недель.

Изменено пользователем r4ge

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...