maSe 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Без стёба. Люди кому одиноко.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/ggdfgd.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 и что ты предлагаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Без стёба. Люди кому одиноко.... Деньги есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Деньги есть? еньги есть но тратить их не могу ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 неудачник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 неудачник :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 еньги есть но тратить их не могу ( А ты возьми и потрать, сходи в клуб, потуси, таки может пощупать себя девушка даст. Ты только эт, смотри, чтобы реально девушка была, а то в наше время всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 это клуб по интересам? я очень рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 это клуб по интересам? я очень рад ты тоже ?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Код купи и сразу веселее на душе станет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 ты тоже ?( ойда играть в код Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Код купи и сразу веселее на душе станет не хочу. я уезжаю после 10х числе ойда играть в код у меня голд кончился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 не хочу. я уезжаю после 10х числе надеюсь навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 не хочу. я уезжаю после 10х числе у меня голд кончился а у меня эксбавкса даже нет, пришлось его отдать, чтобы вернуть душу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 я ждал 2 года когда уеду отсюда. я по своему счастлив но жизнь поломана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) ЕЙ! Другие приставки: только илитный пека гейминг че за хунта?зачем ты украл мою запатентованную шутку? теперь с тебя 500 рублей© Изменено 4 июля 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 я ждал 2 года когда уеду отсюда. я по своему счастлив но жизнь поломана Примерно как я в другой район переезжал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Примерно как я в другой район переезжал... я уезжаю за 3 тысячи км отсюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Примерно как я в другой район переезжал... Ты вообще уникальный случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 я уезжаю за 3 тысячи км отсюда а куда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 а куда? казахстан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Надо чередовать и радоваться любому положению вещей, когда я один я счастлив по своему, мне всегда есть чем себя занять и куда сходить, когда я с кем то, по мимо очевидных преимуществ есть ответственность, желание сделать приятно человеку (любыми способами), главное не впадать в крайность и не жить иллюзиями, если что то не позволяет тебе заводить новые знакомства нужно смотреть в корень проблемы, дальше видно будет, мало ли что у тебя там. казахстан В Актау к слову збс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 я в алмату рвану заодно в бишкек загляну где я 10 лет жил. на море съезжу. друзей хоть повидаю, тут ни одного друга так и не завёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 я в алмату рвану заодно в бишкек загляну где я 10 лет жил. на море съезжу. друзей хоть повидаю, тут ни одного друга так и не завёл эй, ты тут мой единственный друг. воистену хбх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас