Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Надо найти 4000 офф USA поинтов кучу сайтов облазил и нигде нету! подскажите плз где можно найти! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 А на плати.ру смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) А на плати.ру смотрел? да смотрел, нигде нету Изменено 4 июля 2012 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 да смотрел, нигде нету Странно это вроде недели 2 назад видел, ну тогда мне кажется как вариант раскошелиться на официальные :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Странно это вроде недели 2 назад видел, ну тогда мне кажется как вариант раскошелиться на официальные :( я и хочу оффициальные купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 я и хочу оффициальные купить :) Не я просто не так выразился, я имел ввиду купить у майков через консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Не я просто не так выразился, я имел ввиду купить у майков через консоль аа , дык кредитки нету =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 аа , дык кредитки нету =/ Заведи киви виртуал и пей пал, и оплачивай с пейпала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Заведи киви виртуал и пей пал, и оплачивай с пейпала Вроде как больше не принимают non-us paypal. Хотя сам не проверял. А по теме, ну без карты не знаю как купить, я покупаю офф поинты на юса амазоне, не у левых продавцов а у самого амазона в разделе цифровых товаров, код получаешь сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Вроде как больше не принимают non-us paypal. Хотя сам не проверял. А по теме, ну без карты не знаю как купить, я покупаю офф поинты на юса амазоне, не у левых продавцов а у самого амазона в разделе цифровых товаров, код получаешь сразу. Опаньки не знал, не знал... Интересная инфа, надо бы зайти глянуть чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Вроде как больше не принимают non-us paypal. Хотя сам не проверял. А по теме, ну без карты не знаю как купить, я покупаю офф поинты на юса амазоне, не у левых продавцов а у самого амазона в разделе цифровых товаров, код получаешь сразу. а там можно с попощью вебмани оплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 а там можно с попощью вебмани оплачивать? Разумеется нет. Только картой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 ну а где ещё можно поискать 4к ЮСА поинтов? п.с искал на плати.ру и бокспоинтс и бокспоинтс2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) Вроде как больше не принимают non-us paypal. Хотя сам не проверял. А по теме, ну без карты не знаю как купить, я покупаю офф поинты на юса амазоне, не у левых продавцов а у самого амазона в разделе цифровых товаров, код получаешь сразу. non-us paypal from ukraine принимают :sm: А купить на плати.ру карточку с баллансом не вариант? Если уж так припекло... Изменено 4 июля 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) non-us paypal from ukraine принимают :sm: :biggrin: Надо будет проверить однако, просто прочитал здесь на форуме что палка больше не идёт, но проверить надо. Upd. Проверил, купил 400 поинтов, всё работает. Информация была ложная. Изменено 4 июля 2012 пользователем Viktor32 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 (изменено) :biggrin: Надо будет проверить однако, просто прочитал здесь на форуме что палка больше не идёт, но проверить надо. Попробую купить на днях 400 поинтов. Ты ж с России. Я имел ввиду, что я спокойной палкой оплачиваю свой usa акк. Взял апдейтнул свой пост, когда я написал))) Изменено 4 июля 2012 пользователем Arny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Нефиг мне было воспринимать всерьёз всяких криворучек. Хотя логики это не лишено, я давно работаю с пейпалом и ибеем, и периодически сталкиваюсь с продавцами принимающими только американскую палку, и так как MS даёт добавить пп только на юса акк, вполне было бы логично с их стороны включить блок на приём нон юса пп, в юса палке есть такая опция, включается за пару сек. Ты ж с России. Я имел ввиду, что я спокойной палкой оплачиваю свой usa акк. Так об этом и речь, я оплатил поинты на своём юса акке русской палкой. Просто некто написал в теме голда на 2 месяца за 2 долл что у него перестали принимать русский пп на его юса акке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakula 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 , вполне было бы логично с их стороны включить блок на приём нон юса пп, в юса палке есть такая опция, включается за пару сек. Так об этом и речь, я оплатил поинты на своём юса акке русской палкой. Просто некто написал в теме голда на 2 месяца за 2 долл что у него перестали принимать русский пп на его юса акке. сам себе противоречишь, скажу одно, в новостях проскакивала инфа о ом что майки блокируют неамериканские платежи пейпал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 всё обыскал нигде не нашёл , купил 2 карты по 1600 :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor32 0 Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 сам себе противоречишь, скажу одно, в новостях проскакивала инфа о ом что майки блокируют неамериканские платежи пейпал В чём противоречие? Я сказал что было бы логично с их стороны блочить не сша пейпал. Но по факту этого нет. А новость в которой "проскакивало" - не достоверная, блокировка либо есть либо её нет, по факту на сегодня её нет. Платежи идут в автоматическом режиме, и MS не может выборочно их не пропускать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 да все есть на плати.ру,сам брал недавно 4000.Лень искать так и скажите.Вот: http://www.plati.ru/asp/pay.asp?id_d=1111965 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас