Слухи вокруг Max Payne 3
Начал
danipan
, 17.03.2008 14:24
Опубликовано 17.03.2008 - 14:24
В продолжение вчерашней новости о Максе Пэйне - Take-Two заявила, что Rockstar, рассчитавшись с GTA IV, незамедлительно приступит к работе над "сиквелом популярного франчайза, который выйдет в 2009 году".
Непонятно как и почему, но инсайдеры считают, что сиквелом этим станет Max Payne 3 - Remedy, как известно, по уши ушла в Alan Wake и от дальнейшего участия в судьбе своего детища устранилась.
"Осведомленные источники" также упоминают, что "трешка" скорее всего появится только на Xbox 360 и PS3, и будет приурочена к выходу экранизации с Марком Уолбергом.
http://playhard.ru/News.aspx?id=15302
Непонятно как и почему, но инсайдеры считают, что сиквелом этим станет Max Payne 3 - Remedy, как известно, по уши ушла в Alan Wake и от дальнейшего участия в судьбе своего детища устранилась.
"Осведомленные источники" также упоминают, что "трешка" скорее всего появится только на Xbox 360 и PS3, и будет приурочена к выходу экранизации с Марком Уолбергом.
http://playhard.ru/News.aspx?id=15302
Опубликовано 17.03.2008 - 14:41
Круто.Надеюсь все новости подтвердятся и в 2009 года выйдет Пейн 3.В конце второй после титров писали что дневник или исторя Макса Пейна будет продолжаться.
Бог создал водку,что бы русские не захватили мир!
Опубликовано 17.03.2008 - 14:56
Это конечно хорошо, но вот смогут ли разработчики сделать продолжение столь успешных первых двух частей, честно сказаать, верится с трудом.
Сейчас уже мало кого можно удивить замедлением времени, прыжками с зависание в воздухе и тп в духе Max Paynе, так что надеемся что разрабы постораются, придумают свежие идеи и возродят таки проект из пепла, скрестив пальцы ждем новых вестей :)
Сейчас уже мало кого можно удивить замедлением времени, прыжками с зависание в воздухе и тп в духе Max Paynе, так что надеемся что разрабы постораются, придумают свежие идеи и возродят таки проект из пепла, скрестив пальцы ждем новых вестей :)
Опубликовано 17.03.2008 - 15:04
Интересный сюжет, хорошая графа с разрушаемостью почти всего и
все прежние удачные идеи первых 2ух частей- вот ключ успеха.
Remedy конечно тоже :wacko:
Лучше вместо делания Alane Wake (который хрен когда выйдет) с самого начала занялась 3им Макс Пейном ибо первые 2 части просто шедевры. :smile3:
все прежние удачные идеи первых 2ух частей- вот ключ успеха.
Remedy конечно тоже :wacko:
Лучше вместо делания Alane Wake (который хрен когда выйдет) с самого начала занялась 3им Макс Пейном ибо первые 2 части просто шедевры. :smile3:
My life is for AuR
Опубликовано 17.03.2008 - 15:06
Да главное не геймплей и не замедление времени с прыжками в сторону!Главное сюжет!Вот что будет в сюжете.Влада убили Мона Сакс с тобой.За жену отомстил.
Я думаю сюжет будет такой.Оказалось что Влад был не главный за ним стояла супер пупер п*здец мафия террор.группа триада и всякая х*йня .Ты их убиваешь и опять конец игры.))
Я думаю сюжет будет такой.Оказалось что Влад был не главный за ним стояла супер пупер п*здец мафия террор.группа триада и всякая х*йня .Ты их убиваешь и опять конец игры.))
Бог создал водку,что бы русские не захватили мир!
Опубликовано 17.03.2008 - 15:08
Можно и без новых идей. Лишь бы поскорее!
Опубликовано 17.03.2008 - 18:30
Ниодного Макса не прошел, нудная гама
Ты че такое говоришь ? У первой части вообще недостатков в принципе не было и уж точно она не была нудной. Возьми пройди от начало и до конца 1-ю и 2-ю. О потраченном времени не пожалеешь - 100%
Изменено Makcon: 17.03.2008 - 18:31
Опубликовано 17.03.2008 - 18:34
1 - игра легенда, сказка, маст хэв и шедевр своего времению
2 - меня лично не впер. Хотя игра качественная, сильная, но показалась мне поскучнее 1 части.
2 - меня лично не впер. Хотя игра качественная, сильная, но показалась мне поскучнее 1 части.
Опубликовано 17.03.2008 - 22:40
Сюжет, потрясающий сюжет был в этих играх!

Опубликовано 18.03.2008 - 14:13
жду макса !!!
первые две части были хорошие !!! вторая показалась ооочень короткой!
первые две части были хорошие !!! вторая показалась ооочень короткой!
Опубликовано 18.03.2008 - 22:39
Первую часть обожал за графические вставки! Во вторую часть толком и не поиграл. 3-ю по-любому не пропущу на Бокс! Для меня существует 3 самые атмосферные игры - это первый Макс Пэйн, Фаренгейт и Даркнесс.