Перейти к публикации

Сколько стоил Xbox 360 на старте в 2005-м?

13thShot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приставка поставляется в трёх вариантах — Arcade, Pro и Elite. Стоимость в России составляет около 7990 рублей для Arcade, 10990 рублей для Pro и 14700 рублей для Elite. Варианты Arcade и Pro — замена ранним версиям Core и Premium. Обновленные варианты комплектуются новыми материнскими платами: Falcon или Zephyr. На обоих материнских платах присутствует улучшенная система охлаждения и HDMI-выход. Материнские платы Falcon, в отличии от Zephyr, комплектуются 65 нм центральным процессором, что позволило уменьшить тепловыделение системы и энергопотребление. Консоли на базе материнской платы Falcon стали комплектоватся блоком питания c выходной мощностью 175 ватт, в отличии от 203 ватт на предыдущих ревизиях консоли.

Ну вот немного об этой приставке

Я вообще-то про стартовую цену 7 лет назад

и непонятно во всём мире или в России?

в России в день выхода и ближайшие месяцы - 30 тыров рублей, и само собой это был серый импорт, официально не было.

Изменено пользователем KirSar

и непонятно во всём мире или в России?

в России в день выхода и ближайшие месяцы - 30 тыров рублей, и само собой это был серый импорт, официально не было.

понял. дороговато для нас. я просто думаю, покупать ли новое поколение, когда оно появится или подождать, пока цена не опустится

В первом полугодии 2006-го покупал 20-ти гиговый про в бандле с Форзой2 и ПГР 4 в геймпарке за 11 000. Элитка чтоила что-то типа 14 700-14 900.

Не старт продаж, конечно, но почти 7 лет назад :)

понял. дороговато для нас. я просто думаю, покупать ли новое поколение, когда оно появится или подождать, пока цена не опустится

Конечно, подождать. Полгодика, я думаю, достаточно будет.

Изменено пользователем makzzz

если финансы позволяют - купи конечно. Но первые месяцы и возможно годы онли лицензия в районе 100 баксов за диск, врядли это тебя устроит . . .

если финансы позволяют - купи конечно. Но первые месяцы и возможно годы онли лицензия в районе 100 баксов за диск, врядли это тебя устроит . . .

нет, 100 баксов - нет :biggrin:

я просто собирался года 2 купить xbox. всё не решался, а решился пару месяцев назад и думаю, как я без него вообще жил. не задрачиваюсь, но расслабляет очень круто. не за компом горбатиться. А тут новый на подходе. Я уверен, что его мне нужно покупать :)

А смысл сейчас об этом думать? Как выйдет, так и думай. Опять же посмотрим насколько оно будет лучше того, что есть сейчас.

не было элитов никаких - core и просто бокс 300 и 400 баксов в пендосии

подождать пока игры появятся и железо до ума доведут

Я понимаю что тут про бокс спрашивают,но как вспомню то время когда я ещё собирался брать (мечтал) свою первую приставку в лице Коробочки 360,и случайно увидел серый импорт PS3, и когда спросил сколько стоит ценник меня поразил 60000к р!!! Я был в шоке! По поводу нового поколения могу сказать одно предположение,стоит оно дорого я думаю не будет, тк будет официально с самого старта продаж,ну чисто предположение!

Я понимаю что тут про бокс спрашивают,но как вспомню то время когда я ещё собирался брать (мечтал) свою первую приставку в лице Коробочки 360,и случайно увидел серый импорт PS3, и когда спросил сколько стоит ценник меня поразил 60000к р!!! Я был в шоке! По поводу нового поколения могу сказать одно предположение,стоит оно дорого я думаю не будет, тк будет официально с самого старта продаж,ну чисто предположение!

вроде на старте всё раскупают перекупы, а потом на волне ажиотажа толкают за те же 30-60 тысяч

60 миллионов? :biggrin:

щас многие берут сами серое самостоятельно покупая в инете (в германии в основном) что помешает взять там же некстген? цены будут раза в 1,5 ниже чем у нас, проверено псвитой

Честно не думаю что в начале продаж новый бокс будет иметь заоблачные цены. Взять к примеру PS Vita - разница сколько она стоила на том же Avito в январе и сколько стоит сейчас в магазинах не превышает 50%. Не думаю что если новый бокс выйдет сначала за бугром, то привезённые в Роиссю приставки будут стоить даже в 2 раза дороже чем когда они официально у нас появятся.

До выхода новог бокса ещё далеко. Заверении, обещании много, из года в год. Понятно уже сейчас, что такого объёма продаж не будет - нет ничего революционного, чем можно было-бы современную молодёжь удивить. Жанры игр уже все известны и найграны до посинения. Новые игры - это забытые старые, только с максимально выжатой из приставки графикой.

Бокс в 2005 стоил 650? ,аркада, с флешкой (без HDD)

Кстати слышал что PS4 не будет обладать обратной совместимостью с играми PS3, а как это дело обстоит у коробки кто-нибудь в курсе?

Кстати слышал что PS4 не будет обладать обратной совместимостью с играми PS3, а как это дело обстоит у коробки кто-нибудь в курсе?

Бред, известно про новое поколение только то, что оно уже как год, или два в разработке и в конце 2012, середине 2013 должны анонсировать.

Изменено пользователем Serin

До выхода новог бокса ещё далеко. Заверении, обещании много, из года в год. Понятно уже сейчас, что такого объёма продаж не будет - нет ничего революционного, чем можно было-бы современную молодёжь удивить. Жанры игр уже все известны и найграны до посинения. Новые игры - это забытые старые, только с максимально выжатой из приставки графикой.

Бокс в 2005 стоил 650? ,аркада, с флешкой (без HDD)

это он в удмуртии наверное так стоил

В своё время (2006 год) покупал премиум за 18к прошитый и сгорел он только в 2010-2011 году и то не у меня а у знакомого :rolleyes:

не было элитов никаких - core и просто бокс 300 и 400 баксов в пендосии

неее....по-началу были Arcade, Pro и Elite...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...