13thShot 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Заинтересовала такая информация. Не нашел ответа с помощью Googl'а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoloFreedom13 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Приставка поставляется в трёх вариантах — Arcade, Pro и Elite. Стоимость в России составляет около 7990 рублей для Arcade, 10990 рублей для Pro и 14700 рублей для Elite. Варианты Arcade и Pro — замена ранним версиям Core и Premium. Обновленные варианты комплектуются новыми материнскими платами: Falcon или Zephyr. На обоих материнских платах присутствует улучшенная система охлаждения и HDMI-выход. Материнские платы Falcon, в отличии от Zephyr, комплектуются 65 нм центральным процессором, что позволило уменьшить тепловыделение системы и энергопотребление. Консоли на базе материнской платы Falcon стали комплектоватся блоком питания c выходной мощностью 175 ватт, в отличии от 203 ватт на предыдущих ревизиях консоли. Ну вот немного об этой приставке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Я вообще-то про стартовую цену 7 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) Я вообще-то про стартовую цену 7 лет назад и непонятно во всём мире или в России? в России в день выхода и ближайшие месяцы - 30 тыров рублей, и само собой это был серый импорт, официально не было. Изменено 11 мая 2012 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 и непонятно во всём мире или в России? в России в день выхода и ближайшие месяцы - 30 тыров рублей, и само собой это был серый импорт, официально не было. понял. дороговато для нас. я просто думаю, покупать ли новое поколение, когда оно появится или подождать, пока цена не опустится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makzzz 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 (изменено) В первом полугодии 2006-го покупал 20-ти гиговый про в бандле с Форзой2 и ПГР 4 в геймпарке за 11 000. Элитка чтоила что-то типа 14 700-14 900. Не старт продаж, конечно, но почти 7 лет назад :) понял. дороговато для нас. я просто думаю, покупать ли новое поколение, когда оно появится или подождать, пока цена не опустится Конечно, подождать. Полгодика, я думаю, достаточно будет. Изменено 11 мая 2012 пользователем makzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 понял. дороговато для нас. я просто думаю, покупать ли новое поколение, когда оно появится или подождать, пока цена не опустится если финансы позволяют - купи конечно. Но первые месяцы и возможно годы онли лицензия в районе 100 баксов за диск, врядли это тебя устроит . . . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 если финансы позволяют - купи конечно. Но первые месяцы и возможно годы онли лицензия в районе 100 баксов за диск, врядли это тебя устроит . . . нет, 100 баксов - нет :biggrin: я просто собирался года 2 купить xbox. всё не решался, а решился пару месяцев назад и думаю, как я без него вообще жил. не задрачиваюсь, но расслабляет очень круто. не за компом горбатиться. А тут новый на подходе. Я уверен, что его мне нужно покупать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 понял. дороговато для нас. я просто думаю, покупать ли новое поколение, когда оно появится или подождать, пока цена не опустится А смысл сейчас об этом думать? Как выйдет, так и думай. Опять же посмотрим насколько оно будет лучше того, что есть сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 не было элитов никаких - core и просто бокс 300 и 400 баксов в пендосии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 понял. дороговато для нас. я просто думаю, покупать ли новое поколение, когда оно появится или подождать, пока цена не опустится подождать пока игры появятся и железо до ума доведут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Я понимаю что тут про бокс спрашивают,но как вспомню то время когда я ещё собирался брать (мечтал) свою первую приставку в лице Коробочки 360,и случайно увидел серый импорт PS3, и когда спросил сколько стоит ценник меня поразил 60000к р!!! Я был в шоке! По поводу нового поколения могу сказать одно предположение,стоит оно дорого я думаю не будет, тк будет официально с самого старта продаж,ну чисто предположение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Я понимаю что тут про бокс спрашивают,но как вспомню то время когда я ещё собирался брать (мечтал) свою первую приставку в лице Коробочки 360,и случайно увидел серый импорт PS3, и когда спросил сколько стоит ценник меня поразил 60000к р!!! Я был в шоке! По поводу нового поколения могу сказать одно предположение,стоит оно дорого я думаю не будет, тк будет официально с самого старта продаж,ну чисто предположение! вроде на старте всё раскупают перекупы, а потом на волне ажиотажа толкают за те же 30-60 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TenurialJewel 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Я понимаю что тут про бокс спрашивают,но как вспомню то время когда я ещё собирался брать (мечтал) свою первую приставку в лице Коробочки 360,и случайно увидел серый импорт PS3, и когда спросил сколько стоит ценник меня поразил 60000к р!!! Я был в шоке! По поводу нового поколения могу сказать одно предположение,стоит оно дорого я думаю не будет, тк будет официально с самого старта продаж,ну чисто предположение! 60 миллионов? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vaciapupkin 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 щас многие берут сами серое самостоятельно покупая в инете (в германии в основном) что помешает взять там же некстген? цены будут раза в 1,5 ниже чем у нас, проверено псвитой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 А еще лайва у нас не было не малое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marklar 0 Опубликовано: 11 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 Честно не думаю что в начале продаж новый бокс будет иметь заоблачные цены. Взять к примеру PS Vita - разница сколько она стоила на том же Avito в январе и сколько стоит сейчас в магазинах не превышает 50%. Не думаю что если новый бокс выйдет сначала за бугром, то привезённые в Роиссю приставки будут стоить даже в 2 раза дороже чем когда они официально у нас появятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Podpolschik 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 До выхода новог бокса ещё далеко. Заверении, обещании много, из года в год. Понятно уже сейчас, что такого объёма продаж не будет - нет ничего революционного, чем можно было-бы современную молодёжь удивить. Жанры игр уже все известны и найграны до посинения. Новые игры - это забытые старые, только с максимально выжатой из приставки графикой. Бокс в 2005 стоил 650? ,аркада, с флешкой (без HDD) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Marklar 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Кстати слышал что PS4 не будет обладать обратной совместимостью с играми PS3, а как это дело обстоит у коробки кто-нибудь в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Serin 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Кстати слышал что PS4 не будет обладать обратной совместимостью с играми PS3, а как это дело обстоит у коробки кто-нибудь в курсе? Бред, известно про новое поколение только то, что оно уже как год, или два в разработке и в конце 2012, середине 2013 должны анонсировать. Изменено 12 мая 2012 пользователем Serin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 До выхода новог бокса ещё далеко. Заверении, обещании много, из года в год. Понятно уже сейчас, что такого объёма продаж не будет - нет ничего революционного, чем можно было-бы современную молодёжь удивить. Жанры игр уже все известны и найграны до посинения. Новые игры - это забытые старые, только с максимально выжатой из приставки графикой. Бокс в 2005 стоил 650? ,аркада, с флешкой (без HDD) это он в удмуртии наверное так стоил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaNTiP2142 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Я в 2006 в Норильске покупал за 17тр, premium, и он благополучно сгорел через 10-12 месяцев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 В своё время (2006 год) покупал премиум за 18к прошитый и сгорел он только в 2010-2011 году и то не у меня а у знакомого :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bezumec6 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 не было элитов никаких - core и просто бокс 300 и 400 баксов в пендосии неее....по-началу были Arcade, Pro и Elite... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 bezumec6 наркоман ? сначала были кор и премиум . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас