4eRen 0 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 я к тебе сегодня с сиськой жигулевского зайду, после мамки твоейИ мамку свою захватить не забудь Филька,чего тебя так от черенка бомбануло¿Я ему два сатоши должен, вот он и бесится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 идимитсул, подкинь на жигулевского сотенпей балтику бомж. И мамку свою захватить не забудь Я ему два сатоши должен, вот он и беситсячто такое сатоши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Что такое сатоши?Минет на армянском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 И мамку свою захватить не забудь Я ему два сатоши должен, вот он и беситсяок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Череп тут такого дерзкого парнишу строил из себя, а оказался обычным куколдом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Череп тут такого дерзкого парнишу строил из себя, а оказался обычным куколдом.он твою мамку жарить будет, инфа сотня или сиську жигулевского ему втарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Минет на армянском он твою мамку жарить будет, инфа сотня или сиську жигулевского ему втарьв смысле БУДЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 https://pp.userapi.com/c315227/v315227777/13c0/wrmo3pGuUsU.jpg в смысле БУДЕТ?тля, уже чтоле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 https://pp.userapi.com/c315227/v315227777/13c0/wrmo3pGuUsU.jpgЧе за казах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Че за казах?То ли армянин, то ли еврей, их не разберешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Посоны несите огнетушитель, ух как я подгорел от своей фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Посоны несите огнетушитель, ух как я подгорел от своей фоткиТы до сих пор так выглядишь или сделал острые баки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Посоны несите огнетушитель, ух как я подгорел от своей фоткипоршковый сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 поршковый сойдет?Какой страны производство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Какой страны производство?эстонский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 он твою мамку жарить будет, инфа сотня или сиську жигулевского ему втарьПусть жену свою для начала отжарит, а то ей бедной приходится на бали с армянами тусить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Пусть жену свою для начала отжарит, а то ей бедной приходится на бали с армянами тусить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Пусть жену свою для начала отжарит, а то ей бедной приходится на бали с армянами тусить.я не армянин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 я не армянина он не тебя имел ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Последние минуты жизни Пионера, прошу не смеяться, все оч серьезно - в инстаграмме прислали мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irminsul 38 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Последние минуты жизни Пионера, прошу не смеяться, все оч серьезно - в инстаграмме прислали мне. пионер всем дрочерам пример. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 4 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2018 Над больными людьми шутить неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 марта 2018 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2018 https://pp.userapi.com/c315227/v315227777/13c0/wrmo3pGuUsU.jpgкстати на этой фотке не такой страшный как обычно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Одам бесплатно комод, МО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 414 Опубликовано: 16 июня 2018 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2018 Одам бесплатно комод, МО. https://a.radikal.ru/a06/1806/47/f0c6f0583397.jpgОн всё ещё пахнет трусами варфап? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас