TERMiN8! 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 На слимку поставил глитч и чего не вкурю чего сделал не так - прошил привод LT+2.0 - пишет "Воспроизвести DVD" - несколько раз перешивал - всё равно пиратку (и лицуху) не читает. Ключ верный - посмотрел в XELL. Может это быть из за неправильно собранного фрибута, или может сборщик фрибута заблокировать привод? PS Вынес этот вопрос из темы по глитчу - там тишина чего то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
frezzer 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 какой привод?.. а то немцы по этому поводу на дашланш грешать.. типа 1071 привот как-то блочится и они ждут фикс.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 0225 - самый обычный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 И как же ты умудрился зону ключа для него сгенерить? :) Мануал спуфом это сделать нельзя, а меня ты пока не просил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexGrey 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 У меня разок было slim после прошивки тоже только dvd писала. Перешивал несколько раз привод, ключ верный был. После замены sata кабеля на консоли проблема решилась. Х.з. что с ним не так было. И как же ты умудрился зону ключа для него сгенерить? :) Мануал спуфом это сделать нельзя, а меня ты пока не просил... Ну так ключик можно dos флешером пихнуть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Ну так ключик можно dos флешером пихнуть :) Дай ссылку на досфлешер с поддержкой зоны вторичного ключа,а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
washout 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 На слимку поставил глитч и чего не вкурю чего сделал не так - прошил привод LT+2.0 - пишет "Воспроизвести DVD" - несколько раз перешивал - всё равно пиратку (и лицуху) не читает. Ключ верный - посмотрел в XELL. Может это быть из за неправильно собранного фрибута, или может сборщик фрибута заблокировать привод? PS Вынес этот вопрос из темы по глитчу - там тишина чего то. а чо, дами от привода нету? или ты шил просто мануал спуфом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Ну так ключик можно dos флешером пихнуть :) В 9504, но не 0225! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 И как же ты умудрился зону ключа для него сгенерить? :) Мануал спуфом это сделать нельзя, а меня ты пока не просил... Не, ты не понял - я снял dummy как обычно - кнопочкой Read. PS к тебе обращаюсь в последнюю очередь, когда уже все варианты испробованы - ты и так занятой - всему форуму помогаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Парни простите за мультипостинг - чото не редактируется сообщение. Я вспомнил как было дело: на этом боксе стоял 0225 с винбондом, который я благополучно по своей глупости пересверлил. Первым этапом понятно, что снял дамми, потом начал сверлить. Пересверлил и забил на него "до лучших времен". Пришли платки - решил потренироваться в глитче. Заглитчил, другой 0225 (с винбондом) привод подсунул и вот такие начались пироги - воспроизвести DVD. Поставил другой привод с MXIC - такое же самое. Вот и думаю - может неправильно образ фрибута собрал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 ну чел ты вот сам подумай...если ты пересверлил чип то о каком глитче вообще может идти речь? полюбас и тут накосячил...завязывай и неси мастеру на ремонт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Ага, видимо без fcrt.bin собрал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zeduard 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 киньте пож ссылку по прошивке слим 0225 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) ну чел ты вот сам подумай...если ты пересверлил чип то о каком глитче вообще может идти речь? полюбас и тут накосячил...завязывай и неси мастеру на ремонт!!! Давай не давай. Ты шоле мастер то? Нет идей - сиди просто читай, не болтай ерунды. RichY Я сборщиком собирал по факу. Разве ggbuild fcrt.bin сам не вытаскивает? Про него только в твоём факе, тут ни слова. Изменено 12 декабря 2011 пользователем TERMiN8! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anray 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 (изменено) Я сборщиком собирал по факу. Разве ggbuild fcrt.bin сам не вытаскивает? Про него только в твоём факе, тут ни слова. Не вытаскивает ggbuild. Сборщики обычно вытаскивают fcrt.bin fcrt extractor-ом от bestpig. Изменено 12 декабря 2011 пользователем anray Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
the LeXX 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 ставь это dash 2.27 Whats new: v2.27 removed FCRT patch (was not compatible with 1175 drives) installer: revise patch checks to only check base patches installer: conform to xebuild's base+patch extension method, copies addon patches to base as needed add 14699 support мне с 1175 помогло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 А можно взять и собрать с родным fcrt... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMiN8! 0 Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2011 Взял и собрал с родным fcrt.bin - всё работает, за подсказки всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас