mixail21 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Собственно вопрос. Посоветуйте возможные варианты. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fsqmak 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Собственно вопрос. Посоветуйте возможные варианты. Спасибо. Я не эксперт в Mac os, но можешь попробовать эмулятор Wineskin (кажется так). Сам я писал gears 3 (Imgburn) через wine на линуксе. Все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mixail21 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ок, спс, за совет. МОжет есть какие-нибудь чисто "мак-осовские" программы-писалки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SaNcHoZ 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Ок, спс, за совет. МОжет есть какие-нибудь чисто "мак-осовские" программы-писалки? x360burn но вряд ли он xgd3 пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2011 Да, пока проги под Маком не пишут XGD3. Ждём обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanilaSl 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 у чевы на irc какой-то чел прогу написал, через терминал работает. где именно уже не помню, посмотри, может найдешь. http://forums.xbox-scene.com/index.php?showtopic=736405 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 8 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2011 я обладатель мака и скажу тебе сразу , на маке у тебя не получится записать диск. Пробывал все проги которые есть для мака, через терминал не советую лесть, я убил одну болванку так Вот совет. Он рабочий. Установи себе Parallels Desktop ( возможно не правильно написал, но гугл тебе в помощь) Установи винду себе на мак, и скачай imgburn и все ))) Работает на Ура ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
st_Father 0 Опубликовано: 13 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2011 http://www.xbox360iso.com/how-burning-xgd3....html?p=3115627 Друзья, уже всё давно разжевано по ссылке выше. Нужно просто напрячь мозг и с англ перевести для себя хотябы :) Мне лень этим заниматься. Поэтому просто даю ссылку. По своему опыту могу сказать, что всё получилось, кроме программы для записи дисков. Она у меня не работала. Пришлось купить из AppStore за 5 баксов прогу isoBurn и уже подготовленный образ с нужным LayerBreak записывать. Итог: Geow3, NBA 2k12 - работают без проблем. Приведу текст с этого треда: So, you wanna burn XGD3s? The Easy Way (*Explanation 2 seems to be the easiest) What You'll Need: Truncate OR XGD3Truncate Growisofs, XboxBurner OR OSx360 To follow in order. Step 1 must be done no matter the burning method. Links: (300kb) Download XGD3Truncate Code: http://www.mediafire.com/?i357218htbpr5tt (500kb) Download Truncate / DVD+RW-Mediainfo / Growisofs pack Code: http://www.mediafire.com/?zpzbi9g9o81ws7o (12.9mb) Download XboxBurner (XboxBurner bundles/installs growisofs and dvd+rw-mediainfo to the following dir: /Applications/XBoxBurner.app/Contents/MacOS) Code: http://www.mediafire.com/?czttzgez541bmn4 (1.2mb) Download OSx360 1.0b4 Code: http://www.mediafire.com/?8nxhdgqhc5mow1e ============================== ===== About XGD3 / Truncation ===== ============================== With the release of XGD3 and the new method of burning backups, OSX users have been faced with a problem: None of the available apps will allow a burn to start if the .iso is bigger than the disc. Step in XGD3Truncate. ImgBurn users do not have to worry about this because it handles the truncate and re-position of layer break automatically when the burn fails. OSX360 and isoBurn do not do this. Using this program will truncate your xgd3 backup .iso to the correct size and edit the .dvd file with the new LayerBreak. ============================== ============ Usage ============= ============================== Explanation 1) 1. Place xgd3truncate and your xgd3 iso and dvd file in the same folder. 2. From a new terminal window, change to the directory containing these files. 3. Run the program using the following command: ./xgd3truncate name-of-iso.iso name-of-dvd-file.dvd 4. Press Enter 5. Burn your backup to your favorite DVD+R DL media using the new .dvd file [*at this point read Step 2: Burning w/ OSx360] 6. Enjoy! -=> Explanation 2) <=- thanks junito91/letsgo Open Terminal chmod(SPACEBAR)+x(SPACEBAR)drag xgd3truncate(PRESS ENTER) chmod(SPACEBAR)+x(SPACEBAR)drag game.iso(PRESS ENTER) drag xgd3truncate drag game.iso paste 8547991552(PRESS ENTER) Done, nothing will happen Check to see if your .iso is downsized. [*at this point read Step 2: Burning w/ OSx360] **Make sure you pressed the Spacebar in the necessary places, this is such a simple but effective problem solver. Explanation 3) thanks WhiteHot Download the Truncate pack. Unpack it and put the Truncate App somewhere on your computer (it doesn't matter where...) Open terminal First drop the Truncate App in the terminal window Then drop the ISO file in the same terminal window Then copy and paste 8547991552 in the same terminal window [*at this point read Step 2: Burning w/ OSx360] *Alternate, more manual method* Step 1: Truncating Truncate a XGD3 ISO on OSX: In terminal, type: Code: /opt/local/bin/truncate myXGD3backup.iso 8547991552 Step 2: Burning Burning w/ OSx360: i) In OSx360 "Configuration" uncheck everything except for "Perform Action on File Open" and set to "Go to Burn View" ii) Check "Specify Custom Layer Break" type *2086912* *hit return/enter* then close the configuration window iii) Before burning set "Speed" to 4X (or 2.4X)" and "Method" to growisofs Burning w/ XboxBurner GUI: This is not possible yet as the LayerBreak field is fixed. Will update if/when XboxBurner is updated to support the required offset Burning w/ growisofs using XboxBurner binaries: Code: /Applications/XBoxBurner.app/Contents/MacOS/dvd+rw-mediainfo /dev/rdisk5 (use this command to verify which drive is the DVD writer) Code: /Applications/XBoxBurner.app/Contents/MacOS/growisofs -use-the-force-luke=dao -use-the-force-luke=break:2086912 -dvd-compat -speed=4 -Z /dev/rdisk5=myXGD3backup.iso (replace rdisk5 with the correct drive number) Burning w/ growisofs (using attached binaries): First dump the 3 binaries into /usr/sbin Code: dvd+rw-mediainfo /dev/rdisk5 growisofs -use-the-force-luke=dao -use-the-force-luke=break:2086912 -dvd-compat -speed=4 -Z /dev/rdisk5=myXGD3backup.iso (again substitute rdisk5 with your DVD's drive number) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 (изменено) isoBurn и уже подготовленный образ с нужным LayerBreak записывать Дык куда там и какой layerbreak выставлять? P.S. Выложил бы куда нить app, а то чего теперь всем по 5 баксов тратить? Изменено 18 октября 2011 пользователем sc16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 Кому надо - ISOBurn 1.2 под мак СКАЧАТЬ В этой версии заявлена поддержка XGD3, как ей записывать еще не понял, разбирайтесь. ЗЫ Это честно купленная версия с уже замененными файликами (чтобы работала у всех). Если все таки работать не будет, найдите инструкцию как взломать прогу из mac appstore, там все просто, всего два файлика поменять. ЗЫ2 Если все ок, все работает, отпишитесь плз тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 18 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2011 GEOW3 записал, все работает! Устанавливается и играется без проблем! Выбрал dvd, убрал галочку с LayerBreak вообще и все записалось, без ошибок итд!!! С другими играми пока не пробывал, возможно надо будет выставлять LB вручную на 0253768, а может и не надо будет ничего высталять, а так и писать убирая галочку... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) Кому надо - ISOBurn 1.2 под мак СКАЧАТЬ В этой версии заявлена поддержка XGD3Выбрал dvd, убрал галочку с LayerBreak вообще и все записалось, без ошибок итд Попробовал повторить по твоей схеме, в результате после записи (Driver) примерно 10-15% программа финализировала диск и выплюнула с привода... короче запоротая болванка (imac mc309, если это важно) Есть еще какаие-то проги которые xgd3 могут? Вроде говорят некая X360 ISO HACKER 0.4, кто нить ей пробовал? Ну и если пошла такая тема: сбросьте ссыль на проверенный способ записи дисков формата ДО xgd3, я на macos недавно, заранее спасибо Изменено 23 октября 2011 пользователем corwin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 ISOBurn 1.2 работает с XGD3 на MAC OSX 10.7.2 (скорее всего и на других osx работает, не проверял) Алгоритм: 1) запускаем программу 2) перетаскиваем в неё .iso файл 3) ставим чистый диск в привод 4) выставляем в поле Layerbreak значение подсмотренное в .dvd файле, ставим чекпоинт на этом пункте меню 5) снимаем чекпоинт с "eject after burn" 6) жмём BURN 7) выпадает сообщение о недостатке места, отвечаем ОК 8) диск должен выехать, запихиваем его обратно 9) снимаем чекпоинт с Layerbreak (вбитое значение должно остаться в строке "серым неактивным") 10) жмём BURN и всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 23 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2011 (изменено) особенность то ли моего конкретного конфига, то ли фиг его знает чего: скорость записи менять даёт, но при нажатии кнопки "burn" сбрасывает скорость на максимальную (6х), но и на ней нормально записывает Изменено 23 октября 2011 пользователем corwin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sakuya 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 (изменено) Хм... Я все игры Burn записываю, консоль нямкает все диски. Хотя не уверена, были ли у меня игры с XGD3. Но программа очень легкая и простая. То что нужно для Mac OS (10.7.2) :3 Изменено 24 октября 2011 пользователем Sakuya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 24 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2011 сбрасывает скорость на максимальную (6х) Ну у меня тоже сбрасывает, по факту пишет где то на 4x (по личным ощущениям). Вобщем нормально) А по поводу твоего алгоритма, по сути я так же первый раз и записывал, вот разве что LB не вписывал вообще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimeskalin 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 Дайте ссылочку плз на Isoburn для intel платформы,а то скачал по ссылку sc16 а мне мак выдает что она на платформе power pc Заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 isoburn купил в мак сторее. НЕ залко отдать деньги за эту прогу. Все последние игры записала без проблем. Так же не было проблем с установкой этих игр на HDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimeskalin 0 Опубликовано: 28 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2011 В итоге тоже купил,вот только был не приятно удивлен Проделал все по инструкции,дисп записался без ошибок,вот только коробка его увидела как поврежденный диск,не устанавливается и при попытке запуска пишет что млд диск поврежден Писал на Macbook pro 13,версия isoburn'а 1.3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 29 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2011 не могу записать Battlefield3, не описанным выше способом, ни через Parallels (clonecd, imgburn)... кучу болванок запорол, при записи от 5 до 40% какая-нить ошибка и диск выплёвывает остальные игры вроде пишет нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Antiborebuh 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Я Бэтмена и Фонзу вообще записал без указания LayerBreak и все работает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 31 октября 2011 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2011 Я вот писал инструкцию с картинками. http://www.max-up.ru/news-apple/faq-xgd3-x...0-mac-os-x.html Как раз батлу писал..Все отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
corwin 0 Опубликовано: 1 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2011 Я вот писал инструкцию с картинками. http://www.max-up.ru/news-apple/faq-xgd3-x...0-mac-os-x.html Как раз батлу писал..Все отлично. посмотрел твои скрины, у нас с тобой в маках приводы разные. у меня усердно порит БФ3 и форзу4, около 10-12 болванок перевёл в экспериментах. на какие ты диски писал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lukas 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 У меня Хак (если что). Писал на обычные, белые) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 2 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2011 Засрал 5 болванок в попытках записать Батлу, щас к соседям пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас