Перейти к публикации

Windows 8

Woodpecker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Halo: Spartan Assault доступна в сторе.

В сомнениях, покупать ли. Интересно она на десктопном ПК играбельна или там управление под сенсор заточено?

http://apps.microsoft.com/windows/ru-ru/app/halo-spartan-assault/8fe2d694-baa2-4011-99c0-3a22216223bb

На 8.1 не устанавливается, деньги потрачены не зря, как и на коробку винды, которую мне не прислали даже со второй попытки :men:

Отлично.

А мне купить не удается, похоже помимо $6.99 какой-то налог есть и остатка на карточке не хватает.

Таки запустилась после перезагрузки. Оптимизирована игра отлично, играется как и все игры подобного жанра, но сюжетная ценность скорее всего равняется нулю. Странно, что они зажали сделать в ней 400 геймскора, дали всего 200.

Изменено пользователем Qwedc

• 1 месяц спустя...
В магазине как-то можно посмотреть чейнджлог для приложений, тербующих апдейта?

Каким образом мне удалить те файлы, что даже супер админ не может ни удалить, ни посмотреть? Неужели диск форматировать?

Чертова винда, до сих пор разбираюсь с проблемой однажды ставшего временным профиля.

Каким образом мне удалить те файлы, что даже супер админ не может ни удалить, ни посмотреть? Неужели диск форматировать?

Чертова винда, до сих пор разбираюсь с проблемой однажды ставшего временным профиля.

Скачай unebootin и какой нить лайв образ люникса. Поставь на флешку. Загрузись и удали ненужные файлы. Изменено пользователем Andrey5945

Короче мне диск с виндой так и не прислали даже со второй попытки, хз кто их там ворует по пути и высылали ли их вообще. За всё время у меня только с game.co.uk одна посылка потерялась, а тут две из двух, ms развели на даллары короче.

Вместо всяких извратов вроде юниксов лучше поправь права на эти файлы и все без проблем удалится.

Вместо всяких извратов вроде юниксов лучше поправь права на эти файлы и все без проблем удалится.

Как это сделать?

Скачай unebootin и какой нить лайв образ люникса. Поставь на флешку. Загрузись и удали ненужные файлы.

Для меня это весьма проблематично, проще однажды купить диск, перекинуть на него все нужное, а этот уже весь почистить. Или раздел отдельный создать, остальное форматнуть.

Как это сделать?

Я обычно это делаю сразу для всего диска. Жму правой кнопкой, свойства, безопасность.

1. Жму "изменить". Проверяй, чтобы был полный доступ для моего профиля и группы, в которую он входит.

2. Жму "дополнительно". Около "владелец" жму "изменить". В новом окне "дополнительно", а затем "поиск". Выбираешь или свой профиль, или даже лучше группу, в которую он входит (например, администраторы). Жмешь ОК, еще раз ОК. Ставишь галку "Заменить владельца подконтейнеров и объектов". Внизу ставишь галку "заменить все записи разрешений дочернего объекта наследуемыми от этого объекта". Жмешь ОК и ждешь, пока применятся параметры.

Если что-то не удаляется, то просто проделываешь эту операцию для всего, что нужно.

Я обычно это делаю сразу для всего диска. Жму правой кнопкой, свойства, безопасность.

1. Жму "изменить". Проверяй, чтобы был полный доступ для моего профиля и группы, в которую он входит.

2. Жму "дополнительно". Около "владелец" жму "изменить". В новом окне "дополнительно", а затем "поиск". Выбираешь или свой профиль, или даже лучше группу, в которую он входит (например, администраторы). Жмешь ОК, еще раз ОК. Ставишь галку "Заменить владельца подконтейнеров и объектов". Внизу ставишь галку "заменить все записи разрешений дочернего объекта наследуемыми от этого объекта". Жмешь ОК и ждешь, пока применятся параметры.

Если что-то не удаляется, то просто проделываешь эту операцию для всего, что нужно.

Спасибо.

Забавно, теперь я фактически владелец, но прав ни на что не имею. Похоже, что это системный глюк и так он не лечится. Причем так лишь с однойц папкой, где были торрент-закачки.

никак не могу по тлф активировать 8.1

вроде ключи нашел от 06.09, а все равно никак. после ввода цифр переключает на задротов алексея, саши, романа, тихомира

вроде ключи нашел от 06.09, а все равно никак. после ввода цифр переключает на задротов алексея, саши, романа, тихомира

Потому что ты лалка, вначале ключи проверяй в онлайне. Если в бане можешь сразу менять, если типа много активаций было - звони.

Потому что ты лалка, вначале ключи проверяй в онлайне. Если в бане можешь сразу менять, если типа много активаций было - звони.

спасибо за совет сантехник

Попробуй через британский скайп, там точно никто трубку не берет. Но нужно умудриться на слух продиктованные на английском языке цифры записать.

http://my-spaces.ru/forum/index.php?id=12896

спасибо за совет сантехник

Ну продолжай общатся с ботанами, я кучу раз им звонил и всегда 100% активация проходила. :laugh1:  Лузер. xDD

есть какой-нить активатор? а то прямо во время матча выскакивает окно, назло прям в замесе... 

Давно уже есть, KMS помойму, запускаешь ждешь перезагрузки, профит.

да что-то куда не сунусь везде вирусня или Guard mail.ru со своим скрытым установщиком. 

мне для 8,1.

• 3 недели спустя...

http://rghost.ru/48766192

Вот этой утилитой без говна активировал 8.1

http://i60.fastpic.ru/big/2013/0930/e8/eb673a34438a79c35e759d5952706be8.jpg

http://rghost.ru/48766192

Вот этой утилитой без говна активировал 8.1

http://i60.fastpic.ru/big/2013/0930/e8/eb673a34438a79c35e759d5952706be8.jpg

Спасибо

• 4 недели спустя...

Народ , стоит сейчас переходить на 8.1 с 7ки ? Используется для инета , но малой и я поигрываем на пк иногда !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...