Qwedc 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Halo: Spartan Assault доступна в сторе.В сомнениях, покупать ли. Интересно она на десктопном ПК играбельна или там управление под сенсор заточено? http://apps.microsoft.com/windows/ru-ru/app/halo-spartan-assault/8fe2d694-baa2-4011-99c0-3a22216223bbНа 8.1 не устанавливается, деньги потрачены не зря, как и на коробку винды, которую мне не прислали даже со второй попытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 Отлично. А мне купить не удается, похоже помимо $6.99 какой-то налог есть и остатка на карточке не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 19 июля 2013 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2013 (изменено) Таки запустилась после перезагрузки. Оптимизирована игра отлично, играется как и все игры подобного жанра, но сюжетная ценность скорее всего равняется нулю. Странно, что они зажали сделать в ней 400 геймскора, дали всего 200. Изменено 19 июля 2013 пользователем Qwedc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 В магазине как-то можно посмотреть чейнджлог для приложений, тербующих апдейта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 29 августа 2013 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2013 Качаю 8.1 от взора. Буду пробовать ставить на старый ноут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Каким образом мне удалить те файлы, что даже супер админ не может ни удалить, ни посмотреть? Неужели диск форматировать?Чертова винда, до сих пор разбираюсь с проблемой однажды ставшего временным профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 (изменено) Каким образом мне удалить те файлы, что даже супер админ не может ни удалить, ни посмотреть? Неужели диск форматировать?Чертова винда, до сих пор разбираюсь с проблемой однажды ставшего временным профиля.Скачай unebootin и какой нить лайв образ люникса. Поставь на флешку. Загрузись и удали ненужные файлы. Изменено 5 сентября 2013 пользователем Andrey5945 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Короче мне диск с виндой так и не прислали даже со второй попытки, хз кто их там ворует по пути и высылали ли их вообще. За всё время у меня только с game.co.uk одна посылка потерялась, а тут две из двух, ms развели на даллары короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Каким образом мне удалить те файлы, что даже супер админ не может ни удалить, ни посмотреть? Неужели диск форматировать? Чертова винда, до сих пор разбираюсь с проблемой однажды ставшего временным профиля.Вместо всяких извратов вроде юниксов лучше поправь права на эти файлы и все без проблем удалится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Вместо всяких извратов вроде юниксов лучше поправь права на эти файлы и все без проблем удалится.Как это сделать? Скачай unebootin и какой нить лайв образ люникса. Поставь на флешку. Загрузись и удали ненужные файлы.Для меня это весьма проблематично, проще однажды купить диск, перекинуть на него все нужное, а этот уже весь почистить. Или раздел отдельный создать, остальное форматнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Как это сделать?Я обычно это делаю сразу для всего диска. Жму правой кнопкой, свойства, безопасность. 1. Жму "изменить". Проверяй, чтобы был полный доступ для моего профиля и группы, в которую он входит. 2. Жму "дополнительно". Около "владелец" жму "изменить". В новом окне "дополнительно", а затем "поиск". Выбираешь или свой профиль, или даже лучше группу, в которую он входит (например, администраторы). Жмешь ОК, еще раз ОК. Ставишь галку "Заменить владельца подконтейнеров и объектов". Внизу ставишь галку "заменить все записи разрешений дочернего объекта наследуемыми от этого объекта". Жмешь ОК и ждешь, пока применятся параметры. Если что-то не удаляется, то просто проделываешь эту операцию для всего, что нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 5 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2013 Я обычно это делаю сразу для всего диска. Жму правой кнопкой, свойства, безопасность.1. Жму "изменить". Проверяй, чтобы был полный доступ для моего профиля и группы, в которую он входит.2. Жму "дополнительно". Около "владелец" жму "изменить". В новом окне "дополнительно", а затем "поиск". Выбираешь или свой профиль, или даже лучше группу, в которую он входит (например, администраторы). Жмешь ОК, еще раз ОК. Ставишь галку "Заменить владельца подконтейнеров и объектов". Внизу ставишь галку "заменить все записи разрешений дочернего объекта наследуемыми от этого объекта". Жмешь ОК и ждешь, пока применятся параметры. Если что-то не удаляется, то просто проделываешь эту операцию для всего, что нужно.Спасибо. Забавно, теперь я фактически владелец, но прав ни на что не имею. Похоже, что это системный глюк и так он не лечится. Причем так лишь с однойц папкой, где были торрент-закачки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 никак не могу по тлф активировать 8.1вроде ключи нашел от 06.09, а все равно никак. после ввода цифр переключает на задротов алексея, саши, романа, тихомира Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 никак не могу по тлф активировать 8.1вроде ключи нашел от 06.09, а все равно никак. после ввода цифр переключает на задротов алексея, саши, романа, тихомираПотому что ты лалка, вначале ключи проверяй в онлайне. Если в бане можешь сразу менять, если типа много активаций было - звони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 Потому что ты лалка, вначале ключи проверяй в онлайне. Если в бане можешь сразу менять, если типа много активаций было - звони.спасибо за совет сантехник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 никак не могу по тлф активировать 8.1 вроде ключи нашел от 06.09, а все равно никак. после ввода цифр переключает на задротов алексея, саши, романа, тихомираПопробуй через британский скайп, там точно никто трубку не берет. Но нужно умудриться на слух продиктованные на английском языке цифры записать. http://my-spaces.ru/forum/index.php?id=12896 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 6 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2013 спасибо за совет сантехникНу продолжай общатся с ботанами, я кучу раз им звонил и всегда 100% активация проходила. Лузер. xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 7 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2013 таки активировал, забыль что интернеты нужно отключить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 есть какой-нить активатор? а то прямо во время матча выскакивает окно, назло прям в замесе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrey5945 9 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Давно уже есть, KMS помойму, запускаешь ждешь перезагрузки, профит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 да что-то куда не сунусь везде вирусня или Guard mail.ru со своим скрытым установщиком. мне для 8,1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 10 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 пробуй через телефон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2013 http://rghost.ru/48766192Вот этой утилитой без говна активировал 8.1http://i60.fastpic.ru/big/2013/0930/e8/eb673a34438a79c35e759d5952706be8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Creat1vE 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2013 http://rghost.ru/48766192Вот этой утилитой без говна активировал 8.1http://i60.fastpic.ru/big/2013/0930/e8/eb673a34438a79c35e759d5952706be8.jpgСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 24 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2013 Народ , стоит сейчас переходить на 8.1 с 7ки ? Используется для инета , но малой и я поигрываем на пк иногда ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас