RealGangsta 127 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Группа Д - неплохая, но там Локомотив собирается набрать 0 очков.че это? Обыграем уж кого-нибудь то пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 че это? Обыграем уж кого-нибудь то пару раз.Я думаю 1 очко и разница мячей 2-15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Важно понимать, что именно «Спартак» больше других клубов РПЛ виноват в падении России в рейтинге коэффициентов УЕФА. А то мы не знали, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 А то мы не знали, лол.Я просто не до конца знал как это это все работает. Все очки страны за год, делятся на кол-во команд в еврокубках. В таком случае Спартак реально говнюки лучше бы дома сидели. Я думал они просто всирают по-тихому, а они еще очки успешных команд обнуляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Я просто не до конца знал как это это все работает. Все очки страны за год, делятся на кол-во команд в еврокубках.В таком случае Спартак реально говнюки лучше бы дома сидели. Я думал они просто всирают по-тихому, а они еще очки успешных команд обнуляют.Ну тут да, согласен, полезная инфа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Я думаю 1 очко и разница мячей 2-15а норм, главное рекорд спартака не повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 @Keeper, в чем позорно мы лейпцигу проиграли? Просто проиграли, лучший бомбардир у нас вылетел на 8 минуте матча с крестами, тренеру дебилу и заменить его не на кого было, Дзюба был поменян на Забалотного этим супер менеджером. По факту Зенит может оказаться как 1 так и 4. Группа очень ровная. Попались лучшие команды 3 и 4 корзины, нужно было помимо очка мофа и гангстера Газпрому ещё и денег УЕФА дать за нагретые шары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 в чем позорно мы лейпцигу проиграли?Команде которая существует лет 8, с тренером который младше тебя, ахахахаха помимо очка мофаНе трожь очко Моффа, сохрани до конца чемпионата когда посмотрим место ЦСКА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Команде которая существует лет 8, с тренером который младше тебя, ахахахаха А при чем тут сколько она существует? Типо Семаку будет не зазорно проиграть почти всем командам, потому что он один из самых молодых?Надо смотреть по результатам и подбору игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Надо смотреть по результатам и подбору игроков.Скоро посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Команде которая существует лет 8, с тренером который младше тебя, ахахахаха За футболом не следишь особо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 За футболом не следишь особо?А вы таки с Одессы? Ты пиши нормально что хотел сказать, что я угадывать должен. Да я знаю, что это очень крутая молодая команда, немецкий Краснодар и все дела, что не отменяет лулзов от вылета Зенита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 (изменено) А вы таки с Одессы? Ты пиши нормально что хотел сказать, что я угадывать должен. Да я знаю, что это очень крутая молодая команда, немецкий Краснодар и все дела, что не отменяет лулзов от вылета Зенита.Лейпциг свой высокий уровень стабильно показывает, а не на рандоме в тройку залетел. Изменено 30 августа 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Лейпциг свой высокий уровень стабильно показывает, а не на рандоме в тройку залетел.И что я неверного сказал про возраст команды или тренера? Читай текст, а не выдумывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Ну для ЦСКА и Локо это изи тим, они таких разрывают в Европе. Чисто по факту. Возможно, потому что у них футбол европейский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Норм Гинер вместо трансферов шары в ЛЕ нагрел, изи группаА вот у Краснодара не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 368 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 И что я неверного сказал про возраст команды или тренера? Читай текст, а не выдумывай.Извини, мне просто померещились твои хохотания про позорный проигрыш восьмилетней команде с тренером-школьником. Не уловил очевидное признания и уважения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Хаха Лейпциг 9 очков и 1 место в чемпионате Германии. Зенит http://risovach.ru/upload/2017/02/mem/polukot_138122920_orig_.jpg И Айнтрахту по щщам дали и Боруссии М Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 Дайте Семаку поработать, он еще не все навесы на Дзюбу использовал, вот увидите - сработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2019 СМИ: Финал Лиги чемпионов в 2021 году пройдет на «Газпром-Арене» в Санкт-Петербурге. --- Moff и Кипер обсирают Зенит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Повезло лейпцигу, что ЦСКА с Локо в Германии не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 708 Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 Сельмаш жжот, Чернов даст просраться вашему детпулу и спидерману вместе взятым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 31 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2019 РПЛ жжет конечно в этом году, жаль судейство обсирает всю малину, с другой стороны возможно за счет этого достигается балланс https://youtu.be/B0ilScutnlY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 40 Опубликовано: 1 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2019 Жирков отлично положил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас