Перейти к содержимому










Подключение Hdd к компьютеру от Xbox 360 Slim 250gb


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
11 ответов в теме

#1 RuBAN

RuBAN

    начинающий Х-б0ксер

  • 23 Сообщений
  • Регистрация: 30.10.2010
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 25.02.2011 - 19:12

Здравствуйте! Возник вопрос:"Как можно подключить HDD к компьютеру от XBOX 360 SLIM 250GB?" Я как понял,можно сразу питание и сата-кабель от компа вставлять в hdd бокса?

Да, Видеообзор ХДД
Никаких осложнений быть не должно?

Изменено RuBAN: 25.02.2011 - 19:12



#2 rtm72

rtm72

    Тайный агент Microsoft

  • 1295 Сообщений
  • Регистрация: 26.11.2009
  • Из:Белгород
  • Другие приставки:
    Dendy, паяльник, HTC 7 Mozart

Опубликовано 25.02.2011 - 19:29

Цитата(RuBAN @ Feb 25 2011, 20:02 ) <{POST_SNAPBACK}>
Здравствуйте! Возник вопрос:"Как можно подключить HDD к компьютеру от XBOX 360 SLIM 250GB?" Я как понял,можно сразу питание и сата-кабель от компа вставлять в hdd бокса?

Да, Видеообзор ХДД
Никаких осложнений быть не должно?

Да, там ведь обычный компьютерный жесткий диск, прошитый для Хвох.

#3 zheka71

zheka71

    продвинутый Х-б0ксер

  • 240 Сообщений
  • Регистрация: 08.09.2010

Опубликовано 27.02.2011 - 12:21

Подключаешь диск к сата кабелю компа, затем питание от компа(есть большой белый разъём, нам нужен плоский чёрный). Включаешь комп, запускаешь от имени администратара(если win 7) прогу через который ты кидаешь файлы на флешку для бокса, там ищишь ЖД. Как правило информация на флешку передаётся быстрее, чем на диск. Так что лучше юзай флешку. Сам так делаю

#4 unicsss

unicsss

    Смеркалось...........

  • 1632 Сообщений
  • Регистрация: 29.09.2008
  • Из:Москва - Казань

Опубликовано 28.02.2011 - 12:28

не скажу точно, но у людей были проблемы при подключенни винта на материнки какого то производителя, там биос матери вроде как сносил прошивку при включении, подключайте на горячую после проверки биоса. а то мало ли что
Опубликованное фото
злостный ператчег

#5 LagunaFAN

LagunaFAN

    начинающий Х-б0ксер

  • 22 Сообщений
  • Регистрация: 29.08.2010

Опубликовано 13.04.2011 - 11:12

Цитата(zheka71 @ Feb 27 2011, 14:11 ) <{POST_SNAPBACK}>
Подключаешь диск к сата кабелю компа, затем питание от компа(есть большой белый разъём, нам нужен плоский чёрный). Включаешь комп, запускаешь от имени администратара(если win 7) прогу через который ты кидаешь файлы на флешку для бокса, там ищишь ЖД. Как правило информация на флешку передаётся быстрее, чем на диск. Так что лучше юзай флешку. Сам так делаю

О_О . Я на HDD бокса записываю со скоростью 60 mbps . А на флешку не более 15 по максимуму возможностей флешки, в основном 5 мб. smile.gif

#6 diamorfin

diamorfin

    начинающий Х-б0ксер

  • 76 Сообщений
  • Регистрация: 08.03.2011
  • Приставки: Xbox One
  • Другие приставки:
    Пурэйсутэ:сён 4

Опубликовано 26.04.2011 - 18:41

Цитата(unicsss @ Feb 28 2011, 14:18 ) <{POST_SNAPBACK}>
не скажу точно, но у людей были проблемы при подключенни винта на материнки какого то производителя, там биос матери вроде как сносил прошивку при включении, подключайте на горячую после проверки биоса. а то мало ли что

Gigabyt

#7 DeathcoreTM

DeathcoreTM

    X-б0ксер любитель

  • 124 Сообщений
  • Регистрация: 06.09.2010
  • Из:Украина
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 06.10.2012 - 16:32

Купил консоль на 250 пи с фрибутом.

"Читал что сначала нужно выключить пк. Подключить сначала питание и включить пк , как хард бокса определится в биосе тогда можно подключать и сата кабель, а иначе винда может изменить хард бокса и он не будет им определятся !! "

Правда ли это? Поделитесь своим опытом так как не особо еще знающий в этом!

Solo Launcher - Theme Designer, Localization

__________________________________________________________
ВК LastFMFacebook 


#8 DeathcoreTM

DeathcoreTM

    X-б0ксер любитель

  • 124 Сообщений
  • Регистрация: 06.09.2010
  • Из:Украина
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 07.10.2012 - 11:23

алё народ что никто ничего отписать не может по этому поводу? я вроде не гоню нездравую х****ю.

Solo Launcher - Theme Designer, Localization

__________________________________________________________
ВК LastFMFacebook 


#9 Tek

Tek

    начинающий Х-б0ксер

  • 10 Сообщений
  • Регистрация: 23.02.2013

Опубликовано 23.02.2013 - 13:53

Как нужно подключать HDD Xbox 360 Slim 250 gb с установленным фрибутом к ПК что бы не снеслась прошивка?

Материнская плата ASUS M5A78L-MLX.



#10 brainoconar

brainoconar

    начинающий Х-б0ксер

  • 9 Сообщений
  • Регистрация: 01.08.2014
  • Приставки: Xbox 360 E
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 01.08.2014 - 11:27

Купил консоль на 250 пи с фрибутом.

"Читал что сначала нужно выключить пк. Подключить сначала питание и включить пк , как хард бокса определится в биосе тогда можно подключать и сата кабель, а иначе винда может изменить хард бокса и он не будет им определятся !! "

Правда ли это? Поделитесь своим опытом так как не особо еще знающий в этом!

на freeboot проще скидывать через тотал командер



алё народ что никто ничего отписать не может по этому поводу? я вроде не гоню нездравую х****ю.

вот ссылка я так скидываю http://www.hochuigru...ezhdu-xbox-i-pc



#11 Erorr

Erorr

    начинающий Х-б0ксер

  • 74 Сообщений
  • Регистрация: 01.06.2009
  • Из:Tallinn
  • Приставки: Xbox 360 Slim

Опубликовано 17.08.2014 - 12:12

на freeboot проще скидывать через тотал командер



вот ссылка я так скидываю http://www.hochuigru...ezhdu-xbox-i-pc

Я скидываю просто через проводник. В боксе включить нужно Enable Samba Server.  скорость канечно не ахти, но зато жёсткий диск вытаскивать не нужно. 



#12 DrDiSeLPaNas

DrDiSeLPaNas

    гость

  • 1 Сообщений
  • Регистрация: 17.06.2017
  • Приставки: Xbox 360 E

Опубликовано 17.06.2017 - 12:01

люди добрые подскажите пожалуйста, у меня стоит прошивка фрибут, стоит жёсткий на 250 гаек, хочу сделать его копию на 500 гаек так на всякий случай чтоб был, возможно ли сделать это через подключение харда к пк? не снесёт ли винда мой дашбоард или не поменяет файловую систему жёсткого диска, полюбому кто то но задавался этим вопросом и проделал это, подскажите пожалуйста как лучше сделать это? второй хард который на 500 гб у меня Hitachi/




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых