Перейти к содержимому







Снятие ключа с любого Philips & Lite-on Dg-16d2s


  • Тема закрыта
1178 ответов в теме

#21 KOCTAC

KOCTAC

    мастер Х-кор0бки

  • 605 Сообщений
  • Регистрация: 25.01.2008

Опубликовано 21.02.2011 - 20:34

я не очень понял твой мануал. Один провд 5 вольт. второй с переключателем земля. Что куда идет, и как я понял кондей вообще не нужен. Спасибо.

#22 RichY

RichY

    Хакер

  • 13580 Сообщений
  • Регистрация: 08.01.2009

Опубликовано 21.02.2011 - 20:48

Если не интересно, то что до моего варианта - просто не читай

тудум

QIWI (7) 9163967000


#23 KOCTAC

KOCTAC

    мастер Х-кор0бки

  • 605 Сообщений
  • Регистрация: 25.01.2008

Опубликовано 21.02.2011 - 20:49

Цитата(RichY @ Feb 21 2011, 21:38 ) <{POST_SNAPBACK}>
Если не интересно, то что до моего варианта - просто не читай

Так я пытаюсь именно в твоем варианте разобраться..

#24 MAXIX

MAXIX

    мастер Х-кор0бки

  • 630 Сообщений
  • Регистрация: 08.09.2010
  • Из:24
  • Другие приставки:
    Russian hand made Ersa

Опубликовано 21.02.2011 - 20:50

Кто не понял, идите лесом, всё разжевано и в рот положено.
отключить 3.3 вольта, ткнуть землю на мпх 01, включить 3 вольта, выключить и снова включить. Что непонятного?


#25 KOCTAC

KOCTAC

    мастер Х-кор0бки

  • 605 Сообщений
  • Регистрация: 25.01.2008

Опубликовано 21.02.2011 - 21:03

Цитата(MAXIX @ Feb 21 2011, 21:40 ) <{POST_SNAPBACK}>
Кто не понял, идите лесом, всё разжевано и в рот положено.
отключить 3.3 вольта, ткнуть землю на мпх 01, включить 3 вольта, выключить и снова включить. Что непонятного?


MAXIXТебе вообще никто вопросы не задает. Если тебе грамотно в рот положили, то сиди и радуйся.

RICHY как понимать эту фразу
Итак, нужно подключаться не к 3.3в, а к 5в! (отобразил зеркально чтоб не фоткать):?!

Изменено KOCTAC: 21.02.2011 - 21:04


#26 RichY

RichY

    Хакер

  • 13580 Сообщений
  • Регистрация: 08.01.2009

Опубликовано 21.02.2011 - 21:20

Цитата(KOCTAC @ Feb 21 2011, 21:53 ) <{POST_SNAPBACK}>
MAXIXТебе вообще никто вопросы не задает. Если тебе грамотно в рот положили, то сиди и радуйся.

RICHY как понимать эту фразу
Итак, нужно подключаться не к 3.3в, а к 5в! (отобразил зеркально чтоб не фоткать):?!

Забей на всё до адаптированного варианта. Там надо было (в оф варианте) не к правому от середины контакту подключать, а к левому

тудум

QIWI (7) 9163967000


#27 alex706

alex706

    гуру Х-кор0бки

  • 2233 Сообщений
  • Регистрация: 26.08.2008
  • Из:Тула
  • Другие приставки:
    PSP Slim 2008

Опубликовано 21.02.2011 - 21:36

фак конечно ппц, без бутылки не разберешься, из такого пустяшного дела, сделал просто былину на целый лист. Зачем воду то лить?

#28 Lohov77

Lohov77

    X-б0ксер любитель

  • 193 Сообщений
  • Регистрация: 24.04.2009
  • Из:Россия
  • Другие приставки:
    PS3 Super Slim

Опубликовано 21.02.2011 - 21:45

RICHY Напиши коротко составные части супер сборки приблуды

devilx_174rus.png


#29 RichY

RichY

    Хакер

  • 13580 Сообщений
  • Регистрация: 08.01.2009

Опубликовано 21.02.2011 - 21:47

Цитата(Lohov77 @ Feb 21 2011, 22:35 ) <{POST_SNAPBACK}>
RICHY Напиши коротко составные части супер сборки приблуды

Выключатель - 1шт, провод - 1шт, щуп(или гвоздь) - 1шт

Цитата(alex706 @ Feb 21 2011, 22:26 ) <{POST_SNAPBACK}>
фак конечно ппц, без бутылки не разберешься, из такого пустяшного дела, сделал просто былину на целый лист. Зачем воду то лить?

Времени нет, завтра напишу норм

тудум

QIWI (7) 9163967000


#30 Lohov77

Lohov77

    X-б0ксер любитель

  • 193 Сообщений
  • Регистрация: 24.04.2009
  • Из:Россия
  • Другие приставки:
    PS3 Super Slim

Опубликовано 21.02.2011 - 21:48

Цитата(RichY @ Feb 21 2011, 22:37 ) <{POST_SNAPBACK}>
Выключатель - 1шт, провод - 1шт, щуп(или гвоздь) - 1шт


Времени нет, завтра напишу норм


ОК.

devilx_174rus.png


#31 McFly

McFly

    X-б0ксер любитель

  • 171 Сообщений
  • Регистрация: 26.12.2008
  • Другие приставки:
    Женщина.

Опубликовано 21.02.2011 - 21:51

RichYа можно щуп подключить не к корпусу приставки а на GND к коннектору?, и хотелось бу уточнить кондер не нужен?

#32 KOCTAC

KOCTAC

    мастер Х-кор0бки

  • 605 Сообщений
  • Регистрация: 25.01.2008

Опубликовано 21.02.2011 - 22:08

Короче RICHY грамотно тему создать не смог, я сам до всего допер. и проверил на трех приводах с прошивкой LT +1.1

ВОТ СХЕМА
Не смог вставить изображение, качайте отсюда http://zalil.ru/30548413

Никакой переключатель не нужен.
Надо просто отключать ПИТАНИЕ ПРИВОДА!!! Это даже в сплывающих окнах Джунглей написано.

Жмем кнопку Phatkey - выскакивает окно , жмем да, выключаем ПИТАНИЕ ПРИВОДА- дотрагиваемя щупом и включаем питание-выскакивает второе окно, Отпускаем щуп, выключаем ПИТАНИЕ ПРИВОДА-ждем 5 сек. и включаем питание и нажимаем в окне ОК.-
ВСЕ -сохраняйте ключи.
ВСЕ ПРОВЕРИЛ ЛИЧНО.

Изменено KOCTAC: 21.02.2011 - 22:12


#33 HOMiE7

HOMiE7

    Прошивальщик

  • 4750 Сообщений
  • Регистрация: 17.01.2008
  • Из:Нижний Новгород
  • Приставки: Xbox 360 Fat
  • Другие приставки:
    Sony PS3 Slim 320GB 3.55kmeaw

Опубликовано 21.02.2011 - 22:09

McFly, да, к GND на адаптере питания припаивай. И еще раз да - конденсатор не нужен!
С уважением, Сергей.
Телефон: +7 908 164 25 07
ICQ: 1042517

#34 Acousticks

Acousticks

    Укуренный Бурундук

  • 743 Сообщений
  • Регистрация: 19.07.2009
  • Из:Армавир
  • Приставки: Xbox 360 Fat, PS1, PS2, PS3
  • Аксессуары: Kinect

Опубликовано 21.02.2011 - 22:09

Отлично, было очень интересно почитать smile.gif
RichY, про то, как ты до этого додумался напиши, интригует smile.gif
P.S. Попозже попробую.
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Мозг у девушек как винда - многозадачный, но часто глючит...Зато какой красивый интерфейс!

#35 HOMiE7

HOMiE7

    Прошивальщик

  • 4750 Сообщений
  • Регистрация: 17.01.2008
  • Из:Нижний Новгород
  • Приставки: Xbox 360 Fat
  • Другие приставки:
    Sony PS3 Slim 320GB 3.55kmeaw

Опубликовано 21.02.2011 - 22:12

KOCTAC, конденсатор-то не на 2.5в надо брать, а не менее 3.3в!
С уважением, Сергей.
Телефон: +7 908 164 25 07
ICQ: 1042517

#36 KOCTAC

KOCTAC

    мастер Х-кор0бки

  • 605 Сообщений
  • Регистрация: 25.01.2008

Опубликовано 21.02.2011 - 22:14

Цитата(HOMiE7 @ Feb 21 2011, 22:59 ) <{POST_SNAPBACK}>
McFly, да, к GND на адаптере питания припаивай. И еще раз да - конденсатор не нужен!

Скинь свою схемку, я без кондея не смог.

Цитата(HOMiE7 @ Feb 21 2011, 23:02 ) <{POST_SNAPBACK}>
KOCTAC, конденсатор-то не на 2.5в надо брать, а не менее 3.3в!

Это кто сказал, у меня все работает, с каким снял ключи, такой и написал.

#37 maksxxx

maksxxx

    X-б0ксер любитель

  • 187 Сообщений
  • Регистрация: 04.12.2010

Опубликовано 21.02.2011 - 22:14

Цитата(KOCTAC @ Feb 21 2011, 23:58 ) <{POST_SNAPBACK}>
Короче RICHY грамотно тему создать не смог, я сам до всего допер. и проверил на трех приводах с прошивкой LT +1.1

ВОТ СХЕМА
Не смог вставить изображение, качайте отсюда http://zalil.ru/30548413

Никакой переключатель не нужен.
Надо просто отключать ПИТАНИЕ ПРИВОДА!!! Это даже в сплывающих окнах Джунглей написано.

Жмем кнопку Phatkey - выскакивает окно , жмем да, выключаем ПИТАНИЕ ПРИВОДА- дотрагиваемя щупом и включаем питание-выскакивает второе окно, Отпускаем щуп, выключаем ПИТАНИЕ ПРИВОДА-ждем 5 сек. и включаем питание и нажимаем в окне ОК.-
ВСЕ -сохраняйте ключи.
ВСЕ ПРОВЕРИЛ ЛИЧНО.

А кандер паралельно вешать и провод не резать-да?

Изменено maksxxx: 21.02.2011 - 22:15


#38 Skarpy

Skarpy

    начинающий Х-б0ксер

  • 41 Сообщений
  • Регистрация: 19.01.2011
  • Другие приставки:
    PS3 Slim

Опубликовано 21.02.2011 - 22:16

Получается, с этим способом ни каких полуоткрытых лотков не требуется уже делать? После того как выполнены все манипуляции и ключ сохранен, можно качать iXtreme LT+ v1.1 и прошивать по инструкции здесь: http://www.xboxland....showtopic=48598 , под пунктом 4 ?!
Ищется человек для интернет проекта разбирающийся в PS3 или PSP. Интересующимся обращаться в ЛС.

#39 KOCTAC

KOCTAC

    мастер Х-кор0бки

  • 605 Сообщений
  • Регистрация: 25.01.2008

Опубликовано 21.02.2011 - 22:17

Цитата(maksxxx @ Feb 21 2011, 23:04 ) <{POST_SNAPBACK}>
А кандер паралельно вешать и провод не резать-да?

Параллельно, т.е. разрезов делать не надо, просто соединяешь землю и 3.3 вольт кондеем ( плюс к 3.3. вольт) вдобавок от минуса кондея ЩУП

#40 Naoto

Naoto

    начинающий Х-б0ксер

  • 61 Сообщений
  • Регистрация: 07.05.2008
  • Из:Дзержинск

Опубликовано 21.02.2011 - 22:23

Извините за нубский вопрос, где от компа лучьше землю взять?


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых