Xopo 421 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Калибровка ранкеда зависит от внесенного урона, можно зевсом все игры слить, но ультовать по кд и тебе 5к дадутТак я в ранкед если и буду. то только на основном, а там уже столько игр сыграно, что коллибровка толком не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 3 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2014 Теперь если в сд нага попадается - всегда беру, что-то она не контрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я думаю, вам на керри учиться играть надо. http://www.pixic.ru/i/E080G5A8V4C54632.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я думаю, вам на керри учиться играть надо. http://www.pixic.ru/i/E080G5A8V4C54632.jpgСтарая версия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ой 2 года назад метчмейкинг нормальный был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Ой 2 года назад метчмейкинг нормальный был.нормальный. я стоял в миде и на 4 минуте уже 0-5 было у цмки.мы могли проиграть, если бы не мои ганги и быстрый лотар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 5 агильников,все ясно)) лучше б не скидывал этот бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dakslime 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 5 агильников,все ясно)) лучше б не скидывал этот бредскинуть как я играю с синг сингом и мизери? или с нсом и дредом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 скинуть как я играю с синг сингом и мизери? или с нсом и дредом?'это че за герои такие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 4 ноября 2014 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 скинуть как я играю с синг сингом и мизери? или с нсом и дредом?Лол, если в пати то давай, а если рандомно, то гуляй=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Скинуть как я играю на ти3? Или на старладепе и саммите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я думаю, вам на керри учиться играть надо. http://www.pixic.ru/i/E080G5A8V4C54632.jpgТы не понимаешь роль наги? И почему такой счёт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Я думаю, вам на керри учиться играть надо. http://www.pixic.ru/i/E080G5A8V4C54632.jpgлел, у тебя винрейт 48, убиватель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 лел, у тебя винрейт 48, убивательЭто всё тима виновата, да и вообще я по фану играю, а ты попробуй на джойстике лучше сыграть, у меня инет говно - выкидывает, мышка вырубается, я в пати с 3х летним братом катаю, спецом поддаюсь, захожу с двух профилей и одним просто стою на базе, дабы интереснее игралось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 4 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2014 Это всё тима виновата, да и вообще я по фану играю, а ты попробуй на джойстике лучше сыграть, у меня инет говно - выкидывает, мышка вырубается, я в пати с 3х летним братом катаю, спецом поддаюсь, захожу с двух профилей и одним просто стою на базе, дабы интереснее игралось.Прям не придратся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2014 http://trinixy.ru/pics5/20141103/podborka_71.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 8 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2014 Зачем он тут радик выключил? 4:07 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Зачем он тут радик выключил? 4:07Миссклик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Миссклик?Все мы знакм, что муши никогда не ммскликает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Все мы знакм, что муши никогда не ммскликает.Ну незнаю, моих знаний не хватило чтобы понять, зачем был выключен радик)Он нажал на барабаны и сразу вырубился радик - вот поэтому мне кажется это был миссклик Изменено 9 ноября 2014 пользователем Ddrop Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 421 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Ну незнаю, моих знаний не хватило чтобы понять, зачем был выключен радик)Он нажал на барабаны и сразу вырубился радик - вот поэтому мне кажется это был мисскликПросто странно, что чел, который играя за аэма с такой невероятной скоростью чекает ману противника, что я не успеваю покадрово на ютубе разглядеть - не заметил вырубленный радик, который палил бетрайдера и зевса, (не помню, жарит ли радик сквозь бкб). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 (изменено) Просто странно, что чел, который играя за аэма с такой невероятной скоростью чекает ману противника, что я не успеваю покадрово на ютубе разглядеть - не заметил вырубленный радик, который палил бетрайдера и зевса, (не помню, жарит ли радик сквозь бкб).не жарит сквозь бкб, явно мисклик. А не заметил, потому что у игрок видит почти в 5 раз больше кадров, чем показано на ютубе. Все проф игроки на 144 герцовых мониторах играют Изменено 9 ноября 2014 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Почему в доту не введут какое-нибудь голосование чтобы сдаться, так же писать в игре гг, а не ждать когда все пронесут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Почему в доту не введут какое-нибудь голосование чтобы сдаться, так же писать в игре гг, а не ждать когда все пронесутЭто для нытиков и слабаков. Бесит эта фича, Surrender Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 9 ноября 2014 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2014 Почему в доту не введут какое-нибудь голосование чтобы сдаться, так же писать в игре гг, а не ждать когда все пронесутпотому что дота- игра неожиданная. Помню нам пронесли 2 стороны, и Керри противника дисконектнулся, в итоге через 20 минут мы их вынесли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас