Перейти к публикации

Наши автомобили [old]

HardRock
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Собянин еще медицину похерил к чертовой матери. В больнице Склифасофского 10 тысяч человек уволены. Я под сокращение попал, в январе уже говорят пакуй вещи. Травматологию закрывают вместе с лабораторией и вообще половина здания опустеет. Так по всей Москве. У знакомого (фельдшером работает) на дверях подстанции кто то из уволенных написал оч матерно что мол медицине пирдец, не выдержал парень видать( так что как мэр он ужасен. Причем все сокращения по их мнению идут во благо здравоохранения, мол скоро как в Европе будет. Только какие блага если мед персонала итак не хватает?

Причем тут персонал больницы и мэр? На его уровне не решаются такие вопросы. Этим заведует министерство.

Ну его зам в этом замешан это точно.

ВЕРНИТИ ЛУЖКОВА! ОН ЛУДШИ!

плюсую, лысый хотяб дома сносил и переселял в новые.

Хорошо у нас в Праге. Существует уличная парковка трех типов. На уличной парковке в так называемой "оранжевой зоне" можно оставить машину максимум на 2 часа, а в "зеленой зоне" - на 6 часов. Примерна стоимость 50р час. Но после 19-00 часов можно парковаться бесплатно до 8-00 утра. Так же целые дни бесплатно в субботу и воскресение. 

И третий вид, синяя зона. Там могут парковаться только те люди, у которых есть специальная карта. А карту могут купить только те люди, которые имеют прописку этого района, к которому принадлежит синяя зона. Так как Прага разделана на номерные части. 

А в ТЦ в центре парковка стоит 95р час. А во многих других тц первые 3 часа бесплатно, которых хватает за глаза. 

Хорошо у нас в Праге. Существует уличная парковка трех типов. На уличной парковке в так называемой "оранжевой зоне" можно оставить машину максимум на 2 часа, а в "зеленой зоне" - на 6 часов. Примерна стоимость 50р час. Но после 19-00 часов можно парковаться бесплатно до 8-00 утра. Так же целые дни бесплатно в субботу и воскресение. 

И третий вид, синяя зона. Там могут парковаться только те люди, у которых есть специальная карта. А карту могут купить только те люди, которые имеют прописку этого района, к которому принадлежит синяя зона. Так как Прага разделана на номерные части. 

А в ТЦ в центре парковка стоит 95р час. А во многих других тц первые 3 часа бесплатно, которых хватает за глаза. 

вот и живи в своей пиндосии!!!

у скаута ппц даже в базе нет ксенона с круизом, и это за 1.3

тачан уже на драйве есть

http://s38-temporary-files.radikal.ru/a5d67cd4d91a47e1bedaba979c7804ba/-298821815.jpg

http://s38-temporary-files.radikal.ru/787fb0005058407bb28c25cc659dcc27/-298821815.jpg

http://s38-temporary-files.radikal.ru/f062ba8103a64d779f64992d2f0e68aa/-298821815.jpg

http://s38-temporary-files.radikal.ru/c86723c7e9cf43fbb0cf28c9abb840b2/-298821815.jpg

Думаю инцидент исчерпан?!

А теперь позвольте удалиться. 

Изменено пользователем Kentavr

-тут поворот налево только с крайней левой полосы, но тут же много машин, объеду-ка я их по ряду правее и поверну в конце.

Ха, все время так делаю. У нас тут в одном месте в час пик по правилам можно минут 15 поворачивать, потому что куча народу на разворот стоят. Если правее, то уже минут 7. Но я обычно встаю еще правее, там пара минут всего уйдет. В особо тяжких случаях можно и четвертый ряд создать. Во всех этих вариантах едущие прямо не страдают никак

@stiga2142, Да нормально все.

Надо было коли обещал сразу и выложить.

Я сам вчера какой то смурной просто был, так что сори.

У твоего отца отличный вкус. Хорошая машина

Не разводи срач опять на 5 страниц.

@stiga2142, Да нормально все.

Надо было коли обещал сразу и выложить.

Я сам вчера какой то смурной просто был, так что сори.

Вопросов нет. Вторая строчка особенно к месту)

Изменено пользователем Pulse

Не разводи срач опять на 5 страниц. Вопросов нет. Вторая строчка особенно к месту)

ни буду :okay:

@felimon, нет уж. винами я кидаться не буду.

Да и зачем он тебе, понять не могу?

@creker, Ага. Советский еще. Ну ребенок маленький вот и постелили. Жалко ведь будет дорогой хороший ковер.

Изменено пользователем Kentavr

Кентавру респект, долго его фоточки просили выложить, тачка зачет! ковер + за олдскул

@felimon, нет уж. винами я кидаться не буду.

Да и зачем он тебе, понять не могу?

@creker, Ага. Советский еще. Ну ребенок маленький вот и постелили. Жалко ведь будет дорогой хороший ковер.

вин выступает в качестве пруфа. А так ты маддоктор и степан

Ну ребенок маленький вот и постелили. Жалко ведь будет дорогой хороший ковер.

Для ребенка ничего не жалко! :bleat:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...