Smile2008ua 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 На днях собираюсь покупать внешний HDD для Xbox 360.Вот хотелосьбы получить ответы на эти вопросы:1)Какой из этих выбрать?а)Western Digital Elements 320GB 5400rpm 8МB WDBAAR3200ABK-EESN USB 2.0 Externalhttp://hard.rozetka.com.ua/ru/products/det...3828/index.htmlб)Transcend StoreJet 25M 250GB/320GB 5400rpm 8MB TS250GSJ25M USB 2.0 Externalhttp://hard.rozetka.com.ua/ru/products/det...3582/index.htmlв)Verbatim Store n Go 320GB 5400rpm 8MB USB 2.0http://hard.rozetka.com.ua/ru/products/det...0130/index.htmlг)Toshiba HDDR320E04ELhttp://hotline.ua/tx/toshiba_hddr320e04el Забыл сказать что жосткий диск должен питатса с одного USB или иметь выносной б\п(но это самый крайний случай) чтоб не занимал два входа USB сразу, ато на сайтах не нашол.2)В какую файловою систему форматировать и чем разбивать на разделы?3)Какие преимущества HFS+ перед FAT32?4)Будет ли опредилятса ж\д отформатированый в HFS+ на других крмпах без сторонних програм\драйверов.5)Правда ли что в HFS+ Xbox 360 может выделить под себя больше 16gb?Ну вроде всё :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 1 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 октября 2010 1)Какой из этих выбрать?Вопрос религии, я бы начинал смотреть в сторону 7200rpm2)В какую файловою систему форматировать и чем разбивать на разделы?Вопрос религии3)Какие преимущества HFS+ перед FAT32?HFS+ вообще хорошая система, занимает пару мегов. К слову на этой системе работают iOS, Mac OS X и многое другое. По сравнению с NTFS более быстрая и надежная.4)Будет ли опредилятса ж\д отформатированый в HFS+ на других крмпах без сторонних програм\драйверов.Ну если компы на Linux или Max OS X, то без проблем. Венда еще не эволюционировала до нормальных файловых систем.5)Правда ли что в HFS+ Xbox 360 может выделить под себя больше 16gb?Она в разы меньше занимает чем NTFS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smile2008ua 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 Жосткие диски на 7200 об потребляют больше енергии а следовательно требуют или 2 USB или внешний блок питания ну и самое главное они намного дороже.И ещё если я форматоне ж\д в HFS+ то смогут ли дрегие компы видеть его без сторонних програм?Это очень важно так как собираюсь хранить на ньом фоотки и видео с фотика.Нужно чтоб фотки видел и Xbox и любой другой комп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sc16 0 Опубликовано: 2 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2010 4)Будет ли опредилятса ж\д отформатированый в HFS+ на других крмпах без сторонних програм\драйверов.Ну если компы на Linux или Max OS X, то без проблем. Венда еще не эволюционировала до нормальных файловых систем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaykiddd 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 5)Правда ли что в HFS+ Xbox 360 может выделить под себя больше 16gb? вот с этого момента поподробнее плз O_o т.е. если винт форматнуть под HFS+ , подключить к боксу и отформатировать как внешнее запоминающее устройство, то можно получить раздел для сохранения игро больше 16 гиг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 вот с этого момента поподробнее плз O_o т.е. если винт форматнуть под HFS+ , подключить к боксу и отформатировать как внешнее запоминающее устройство, то можно получить раздел для сохранения игро больше 16 гиг?Подключал только что к слимка HFS+ на 500гб, нашлась определилась! Но в меню настройки ЮСБ устройства предлагает только 16гб!Как вариант слышал люди форматируют 16гб, а потом копируют эти разделы на самом жостком диске! Если не лень, попробуй и отпишись потом! Мне просто лень скидывать с винта информацию чтоб отформатировать, да и моих 250гб в боксе хватает! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jaykiddd 0 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 Как вариант слышал люди форматируют 16гб, а потом копируют эти разделы на самом жостком диске!я бы попробовал, но где бы почитать сперва об этом? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 410 Опубликовано: 4 октября 2010 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2010 (изменено) у меня вот такой на 320 гиговhttp://www.gadgetsandgizmos.org/wp-content/uploads/August_08/mypassport320gb.jpgразделил его на два диска прогойAcronis.Disk.Director.Suite.v10.0.2161.Rus.один отформатировал фатом другой нтфсом.и теперь могу игры с него играть и фильмы смотреть через 360, а так же хранить большие файлы.я доволенпросто 16 гигов это как бы флешка, а остальное (видео,музыка,фото)видно через медиаплейер боксате которые лежат в фат-форматированном разделе, второй бокс не видит. Изменено 4 октября 2010 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smile2008ua 0 Опубликовано: 5 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Следуя своей вере склонился к покупке вот этого HDD:Western Digital Elements 320GB 5400rpm 8МB WDBAAR3200ABK-EESN USB 2.0 Externalhttp://hard.rozetka.com.ua/ru/products/det...3828/index.htmlРазделил на два раздела1)NFTS - 50gb2)FAT-32 - 250gbЩас сижу в лайве и за пол дня так и не смог заполнить первые 16 gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smile2008ua 0 Опубликовано: 6 октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Вчера скачал второй диск Forza Motorsport 3 :smile-23: .Его можна както скинуть на флешку\винт чтоб зря не тратить диск?Его ведь надо будет всёравно туда устанавливать :scratch_one-s_head: ?Слышак можно как то разпаковать образ и скинуть через USBXTAF Explorer.Мож кто так делал подскажыте. :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас