Перейти к публикации

Качалка на Xboxland

uaz
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мост - это и есть правильная техника. Весь упор должен идти на лопатки и ноги, жопа лишь слегка касается скамьи.

А если я не лифтер, мне тоже с мостом жать? А тут вообще дрыщи 40кг, какой к черту мост с оторванной жопой и подстраховщиком, который делает становую вместо твоего жима?

А тут вообще дрыщи 40кг, какой к черту мост с оторванной жопой и подстраховщиком, который делает становую вместо твоего жима?

Я вот почитал каменты от Slice, он такой же походу дела. По этому и оправдывает коллег, подснежных.

Сотку за месяц? нет, я у меня интернет медленный.

Ты поди еще лопатки не сводишь? :DDD

Ааа, вы же уже целый месяц в зале прогрессируете, да еще и с лопатками и мостами. Рубаху для жима то купил уже? А штангетки?

Изменено пользователем stiga2142

О да, простите, заслуженный тренер рф по пауэрлифтингу Аскольд Суровецкий - лох и днище, а вот ноунейм из интернета - мастер техники.

Расскажи лучше про личные успехи тренера который ставил тебе технику, чего он достиг? 200 кг в интернете?

Ох, лифтеры то на соревах, которые жмут мостом, черт, они же тоже кривые лохи, а вот парень с форума про иксбоксы - успешен. ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

А если я не лифтер, мне тоже с мостом жать? А тут вообще дрыщи 40кг, какой к черту мост с оторванной жопой и подстраховщиком, который делает становую вместо твоего жима?

Про оторванную жопу ниразу не упоминалось

Нежданный Profit  :butthurt:

Днище не днище, про не про. Говорим же очевидно про разные темы вообще. Заканчивай уже втирать, что правильно, а что нет. Ты банально не видишь разницы между культуристом и жмовиком лифтером.

Нравитя делать то, что говорит тебе человек за деньги, делай. С тобой уже всё давно ясно. 

Я же говорю про конкретный случай. Про подснежника который даже с мостом не может выжать 40 килограмм без помощи соратника на 3 раза. Мне похуй что он первый  или 10й раз в зале. Его техника дно, исполнение еще глубже, синдром широченной спины после подхода вообще зашкаливает :men_scary: . А если брать целиком, то его жим огорчает любой суповой набор из зала. Мне жаль, что ты не видишь в этой ситуации всей безысходности и иронии. А в итоге вообще снизошел на бугурт...

Я кончил.

Набор массы лифтера кардинально отличается от набора бодидилдера :DD

Проффит? Так ты тралль обычный, а я вот повелся, на этом покину данный топик, а ты дальше считай 2 гр белка на кг тела :D

Про личные успехи тренера ты так и не сказал ничего.

Видимо он так же в интернете сотку жал

Изменено пользователем Slice

Про личные успехи тренера ты так и не сказал ничего.

Видимо он так же в интернете сотку жал

Да, он не жал сотку, и сейчас урядле жмет, впрочем он и в интернете слаб. 

Мой тренер был хоккеистом, и его успехи в силовых видах спорта я превзошел за 2 месяца в жиме, и за 3 месяца в остальных, на этом с ним распрощались, и я пошел своей дорогой в культуризм. А он дальше тренить фитоняшек. 

Мост - это и есть правильная техника. Весь упор должен идти на лопатки и ноги, жопа лишь слегка касается скамьи.

лол, смотри денчика : 

первые две минуты для тебя. если ты пришел заниматься по бб и формировать свое тело и набирать мышечную массу, то спина колесом не прокатит. она упрощает жим лежа.

хватит приводить в пример своего лифтера, как будто девушка твоя  :men:

2copoka40a

Воу Воу. Давай ка  по порядку. 

Я с твоих слов "пизжу" про то, что вижу лично. Вижу как делают люди, с которых я начал разговор сегодня. Мне кажется реально смешным и убогим то, что человек с костями и кожей в место рук мостит со взлетом жопы, и пытается с ором выжать 40 килограмм на 3 раза из которых 2 раза вытягивает его ТП. О чем по и поделился с вами, употребив слово "подснежник".   Далее развелась дискуссия, что правильно а, что нет. Тут у каждого своя точка зрения, всё зависит от целей, для каждого чловека своё "правильно". 

Далее. Про твою память. Тут всё верно.

Я не жму 120 на горизонтальной скамейке. Тупо не пробовал, по этому я не профи в разговорах на тему "слыш а ты скока жмеш?". Но я так понимаю говорить тебе о том, что мне это не нужно, бесполезно? 

Последнее, что я делал в субботу на горизонтальной жим узким хватом это 100 на 12 в 4 подхода, само собой с отдачей в трицепс. 

Я не гуру культуризма, не надо говорить о том, чего нет. Если пытаешься намекнуть на мой херовый профессионализм, то то хотя бы ставь кавычки на слове "гурру", и ты такой типа зацепил меня ща, боль и унижение.

Ну и вопрос в конце. Ткни меня носом в мои высеры в сторону пл? Я либо не замечаю за собой, либо ты читаешь между строк. 

2copoka40a

Я с твоих слов "пизжу" про то, что вижу лично. Вижу как делают люди, с которых я начал разговор сегодня. Мне кажется реально смешным и убогим то, что человек с костями и кожей в место рук мостит со взлетом жопы, и пытается с ором выжать 40 килограмм на 3 раза из которых 2 раза вытягивает его ТП. О чем по и поделился с вами, употребив слово "подснежник".   Далее развелась дискуссия, что правильно а, что нет. Тут у каждого своя точка зрения, всё зависит от целей, для каждого чловека своё "правильно". 

Я не жму 120 на горизонтальной скамейке. Тупо не пробовал, по этому я не профи в разговорах на тему "слыш а ты скока жмеш?". Но я так понимаю говорить тебе о том, что мне это не нужно, бесполезно? 

Последнее, что я делал в субботу на горизонтальной жим узким хватом это 100 на 12 в 4 подхода, само собой с отдачей в трицепс. 

Я не гуру культуризма, не надо говорить о том, чего нет. Если пытаешься намекнуть на мой херовый профессионализм, то то хотя бы ставь кавычки на слове "гурру", и ты такой типа зацепил меня ща, боль и унижение.

Ну и вопрос в конце. Ткни меня носом в мои высеры в сторону пл? Я либо не замечаю за собой, либо ты читаешь между строк. 

сорока между строк прочитал и лифтерское эго бьет по голове.

можно прекратить сей спор :)

сорока между строк прочитал и лифтерское эго бьет по голове.

Нет ну просто обидно, обидел походу чем то Сороку, за зря. К слову я лефтеров уважаю, в зале всегда за руку здороваюсь с этими фанатиками весов. В прочем уважаю как и любые другие силовые виды спорта.  Рашида Ицаева с его тяж.атлом вообще ни один выпуск не пропустил, такие там вещи вытворяют уууу.

лол, смотри денчика :

первые две минуты для тебя. если ты пришел заниматься по бб и формировать свое тело и набирать мышечную массу, то спина колесом не прокатит. она упрощает жим лежа.

хватит приводить в пример своего лифтера, как будто девушка твоя :men:

Я всего лишь привожу в пример человека, который занимается этим больше 10 лет и который вытренировал несколько мировых. Что вполне дает право называть его Тренером с большой буквы, и который разбирается в этом куда лучше пацанов, которые начитались интернета и делающих КРИВУЮ базу, попивая протеин у себя на райончике думают о том, какие они крутые.

Стига, если бы ты уважал лифтеров, ты бы не начинал шутковать на тему моста, штангеток и прочего.

Изменено пользователем Slice

Стига, если бы ты уважал лифтеров, ты бы не начинал шутковать на тему моста, штангеток и прочего.

Уважать ту или иную сферу работы с железом это одно. Но у вас уже сложилось похоже мнение, и опять же доказывать, что то без толку. 

Отпускать же саркастические шуточки про штангетки, не несущие под собой ни какой фундаментальной основы, это вовсе другое. Не ожидал, что окажется банальная подьебка, бугуртом праведным.

Повторюсь я уважаю лифтеров, при этом я даже толерантен к турникменам и вовсе НЕ толерантен к "подснежникам", которые гробят свое здоровье, это их дело, так еще и веса не убирают за собой. Но как бы то ни было я отношусь ко всем людям в зале куда более почтительнее нежели к пацикам у падиков глушащих пивас под планчик и семечки. 

ЗЫ. На ББ распродажа 50 брендов со скидкой в 20%. Я бы сказал вам "эй налетай", но уж больно скудная распродажа.

Изменено пользователем stiga2142

Чет вы вообще гоните на стигу, он про подснежников идиотов с дебильной тезникой, а вы ему, мол не хорошо про лифтеров говорить  :laugh1:

Ну вообще почитал я этот спор и не понял бугурта в сторону Стиги, всё по делу он сказал. Особенно понравилось, что задело лифтерские чувства, хотя каким боком лифтер к 40кг я хз.

Кстати, я сам же тоже сторонник исключительно прямой спины и стараюсь особо не лезть из штанов, что бы взять супер большой вес. Лучше меньше, но что бы чётко 8-10 раз и с нормальной техникой.

Чем мост НЕ нормален? Тем, что он задейуствует дополнительные мышцы, благодаря которым жать легче? ЛОЛ Изменено пользователем Slice

Чем мост НЕ нормален? Тем, что он задейуствует дополнительные мышцы, благодаря которым жать легче? ЛОЛ

для чего тебе жать легче если ты дрыщь новичок который ходит месяц? ты путай твердое с мягким.

ты видно не видишь различия между лифтерскими тренеровками и бб.

вопрос к тебе, зачем ты пошел в тренажерку?

Чем мост НЕ нормален? Тем, что он задейуствует дополнительные мышцы, благодаря которым жать легче? ЛОЛ

Цели у всех разные.

В том то и дело, что лифтер ищет способ пожать легче. Мосты, повязки на руки, рубашки, широкая постановка ног, широченный хват. На Марьяну посмотрите, она жмет 75 как из ружья, но с прямой спиной она не выжимает даже 40, но ей это и не нужно, ее цель выжать максимум. 

У меня, как и у любого другого культуриста цель нарастить максимально мышечную массу, и если я качаю грудь, зачем мне включить например спину, по этому и более узко ставятся руки, что бы увеличить смплитуду движения, спина прямая что бы не включать мышцы атогонисты, ноги на лавку для той же цели.

Что кому важнее, то тем и заворачивается. НО!

Я тренирую человека, и он за 4 занятия на 10 у меня выжимает полтинник, и присядает 60 с жопой в пол на 12. А эти кащеи даже не учатся ничему, и как следствие не прогрессируют.

2copoka40a

мне не нравятся все эти "поверлифтинг", каким то боком отнесение тех дрищей в пауэрлифтинг, вся эта ерунда про легче жать и прочее. ты когда мостишься у тебя штанга на 20 кг легче становиться или как, правильный мост это техника от точеная годами, а на словах у вас все дрищи 40кг жмут с таким мостом что все лифтеры обзавидуются. и я вообще конечно угараю от всех этих мифов , типа надел комбез присел сразу +100 к результату, замостился пожал легче и тд, в жизни вся эта работа по технике и в экипе куда тяжелее чем лежать на скамейке как бревно и толкать соточку на 10 раз, а в интернете все герои.

в жизни вся эта работа по технике и в экипе куда тяжелее чем лежать на скамейке как бревно и толкать

Стоп стоп стоп.

Правильно ли я понял, рубашки, мосты и прочее, что бы тяжелее жать?  :awkward:

мне не нравятся все эти "поверлифтинг", каким то боком отнесение тех дрищей в пауэрлифтинг, вся эта ерунда про легче жать и прочее. ты когда мостишься у тебя штанга на 20 кг легче становиться или как, правильный мост это техника от точеная годами, а на словах у вас все дрищи 40кг жмут с таким мостом что все лифтеры обзавидуются. и я вообще конечно угараю от всех этих мифов , типа надел комбез присел сразу +100 к результату, замостился пожал легче и тд, в жизни вся эта работа по технике и в экипе куда тяжелее чем лежать на скамейке как бревно и толкать соточку на 10 раз, а в интернете все герои.

опять через строки читаешь. читай с самого начала.

для чего тебе жать легче если ты дрыщь новичок который ходит месяц? ты путай твердое с мягким.

ты видно не видишь различия между лифтерскими тренеровками и бб.

вопрос к тебе, зачем ты пошел в тренажерку?

ну да, ну да, у лифтеров и бодидилдеров разные наборы массы :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1:  и база разная :laugh1:

лучше распиши свои силовые, свой вес, сколько занимаешься и сколько набрал по "бодидилдерской программе" :laugh1:

не забудь рассчитать протеинчика 2 гр на кг тела :laugh1: :laugh1: :laugh1:

Мой тренер был хоккеистом

ХХАХААХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХ

хоккеист ставящий технику :laugh1: :laugh1: :laugh1:

техника от слесаря не подошла? :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1:

о боже, я это заскриню :D

Кстати, кто нибудь практикует суперсеты? Что по поводу них скажите? Изменено пользователем karatel309

ну да, ну да, у лифтеров и бодидилдеров разные наборы массы :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1:  и база разная :laugh1:

лучше распиши свои силовые, свой вес, сколько занимаешься и сколько набрал по "бодидилдерской программе" :laugh1:

не забудь рассчитать протеинчика 2 гр на кг тела :laugh1: :laugh1: :laugh1:

ХХАХААХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХ

хоккеист ставящий технику :laugh1: :laugh1: :laugh1:

техника от слесаря не подошла? :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1: :laugh1:

о боже, я это заскриню :D

жутко тебя бомбит друк. первые показатили с нуля - со 112 похудел до 97кг, дошел до 110кг в тяге-приседе и 75кг в жиме за 4 месяца. никаких понтов как у тебя, от каждого пердежа в увеличении весов и в жиробилдинге, так что закругляй бомбежку :butthurt: 

нихрена не знаешь, а пишешь как будто уже пять лет в зал ходишь. два месяца проходил а чсм как будто МС  :men:

Кстати, кто нибудь практикует суперсеты? Что по поводу них скажите?

линдовер советует, мышцы афигевают) 

Krevedko,  :true_story:  главное тренер лифтер. :megusta:

отпишу чтоль свои успехи за 3 недели экспа.

в первую неделю на брусьях гордо делал 0 на 0, сейчас осилил аж 3х3 :laugh1:

макс жим был 57.5, сейчас на раз 67.5. тяжелый присед будет только завтра. тяги так же не было, сейчас идет только растяжка с плинтов, дабы нормально вставать в стартовую позицию при сумо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...