stiga2142 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 курсить не собираюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 "общий белок" на самом низком уровне из нормы ))) довольно странно.. Давно в зал ходил до анализов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 28 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2013 вечером, а утром анализы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну понеслась http://www.bodybuilding.com/store Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 Ну понеслась http://www.bodybuilding.com/storeнету там ничего, скидки в киберпонедельник будут, а в пятницу только для жителей америки сумка и шейкер в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 нету там ничего, скидки в киберпонедельник будут, а в пятницу только для жителей америки сумка и шейкер в подарок2+1 плюшек много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 они и раньше были, неделю назад еще накидал все в корзину, ждал скидок, а тут кидок такой( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 В жопу ваш бб, больше никогда не буду у них заказывать. Посылка уже 4 города в Германии сменила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 В жопу ваш бб, больше никогда не буду у них заказывать. Посылка уже 4 города в Германии сменила.\0 Dieses Deutsch-Mail, mein Freund Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 В жопу ваш бб, больше никогда не буду у них заказывать. Посылка уже 4 города в Германии сменила.больше 10 псылок с бб, ни разу не было косяков. покупай спортпит у нас со 100% наценкой, ради Б-га. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 29 ноября 2013 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2013 больше 10 псылок с бб, ни разу не было косяков. покупай спортпит у нас со 100% наценкой, ради Б-га.зачем мне 100% наценка?из спортпита есть только ап е масс, который у нас стоит 1700 - очень высокая наценка. позже возьму себе креатин. бОльшего мне и не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 как то так решил запилить сравнение http://img18.imageshack.us/img18/5384/u277.jpgUploaded with ImageShack.us http://img837.imageshack.us/img837/5525/3xby.jpgUploaded with ImageShack.us Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Сколько лет разница то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Если не ощибаюсь то у него года два-3 разница.У Петьки еще и рост метра два ))) красава )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 Сколько лет разница то?http://cs7003.vk.me/c540105/v540105129/21079/CVPcOb1DnhA.jpg кто-то в контакт уже слил, я аж удивился от увиденного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 http://cs7003.vk.me/c540105/v540105129/21079/CVPcOb1DnhA.jpg кто-то в контакт уже слил, я аж удивился от увиденного :laugh1: нафиг закрашивать то все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2013 :laugh1: нафиг закрашивать то все? фиг знает, вконтаче закрасили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 В пятницу видел как подснежник адово мостил при жиме лежа штанги в 40 килограмм, его страховал такой же адовый лифтер-подснежник. Выжал на 3 раза с диким ревом и при помощи страховавшего. Ну тут главное, что бы подснежнику нравилось :), и что бы на ютуб не попасть. Воистину deadlifter`зы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Рано же для подснежников, еще снег толком нн выпал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Рано же для подснежников, еще снег толком нн выпал))А для таких профи как он - все новички подснежники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 когда ты пришeл в зал впервые, то ты выжал сотку на 10 повторов? ;DИ откуда тебе известны их планы? Может парни посмотрели на себя в зеркало и подумали "еать мы с тобой дрищи, давай изменим себя к лучшему!"и еошли в зал, а т.к. мышцы не работали, то и жмут с 40 кг, не навешивать же им сходу сотню как тебе в первый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 @Slice, он к тому, что они дебилы еще и мостят с 40 кг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Мост - это и есть правильная техника. Весь упор должен идти на лопатки и ноги, жопа лишь слегка касается скамьи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 когда ты пришeл в зал впервые, то ты выжал сотку на 10 повторов? ;DИ откуда тебе известны их планы? Может парни посмотрели на себя в зеркало и подумали "еать мы с тобой дрищи, давай изменим себя к лучшему!"и еошли в зал, а т.к. мышцы не работали, то и жмут с 40 кг, не навешивать же им сходу сотню как тебе в первый раз.Я жал пустой гриф на 5 раз. В два подхода. Не больше. Другое дело, что это было подконтрольное действо с тренером, и с культуристической формой исполнения. Но не как не поверлифтинг исполняемый пацанами о которых веду речь :)Сам то выжал на раз хотя бы сотку? Мост - это и есть правильная техника. Весь упор должен идти на лопатки и ноги, жопа лишь слегка касается скамьи.Походу это был ты в пятницу не иначе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 2 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2013 Сотку за месяц? нет, я у меня интернет медленный. Ты поди еще лопатки не сводишь? :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас