Slice 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 @Slice, а если постараюсь то килограмм скидываю за 5 мин)Смотря что и сколько сожрать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 смотрю соревнование по приседу - ппцМаланичев 460 встал как с пустым грифом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Маланичев присел 460, пожал 260, потянул 400 и установил новый мировой рекорд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 9 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2014 Маланичев присел 460, пожал 260, потянул 400 и установил новый мировой рекорд в одних бинтах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 1120 ничегосебе. А что за соревны были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 1120 ничегосебе. А что за соревны былида в америке в какой то федерации левой, развелось их сейчас, но сам факт такой суммы в одних бинтах это очень круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 10 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2014 от 3 подхода отказался в тяге, будет на арнольде жечь)он с такой легкостью все делает, будто с половиной заявленного веса *_* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 174 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Мучают меня смутные сомнения, у меня немного за счёт генетики отстают руки, т.е. спина, квадрицепсы, грудь всё растёт только в путь, а вот с руками какая-то хрень творится, что никак не могу нормально их раскачать. Я сейчас работаю с микропериодизацией, т.е. неделя лёгкая, неделя сложная. И вот я решил немного подстроить схему, что бы усилить нагрузку на руки, т.е. у меня теперь непосредственно на тяжелой недели я добавил ещё по 2 подхода в подъеме штанги на бицепс плюс 2 подхода добавил на французом жиме. Так же на лёгкой недели теперь я думаю на руки давать нагрузку не просто тупо лёгкую, а с лёгкими же весами, т.е. 40-60% от рабочего, но при этом увеличить интенсивность, т.е. у меня всё ровно получается, что тренировка рук вместе с грудью на лёгкой недели не будет переваливать за час, но при этом будет высокая интенсивность за счёт суперсетов, где я стараюсть делать подходы до предела, т.е. это получается где-то по 4 подхода на бицепс и трицепс без остановки по 12 повторений. Сегодня попробовал таким макаром позаниматься и прям очень понравилось, эффект бампинга шикарный. И всё бы хорошо, но думаю всеми этими делами я не загоню ли руки в перетрен? Просто по моим расчётом всё таки не должен, ибо мышцы рук достаточно маленькие и быстро восстанавливаются плюс я им даю разную нагрузку и получается, что между силовыми подходами до полноценного отказа у меня перерыв 2 недели, но в этом перерыве ещё получается 2 тренировки на бампинг, правда единственный момент, который меня напрягает, что руки это всё таки ни какие-нибудь икры, которые практически нигде толком не работают, а руки работают так же очень сильно в тех же упражнениях на дельты, грудь и спину, т.е. возможно всё таки этот момент и вгонит их в перетрен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) а говорят, руки легко тренить, ага, мол, че - сгибай, разгибай.Немножко поною. Так и не начал нормально трениться после в нули сбитого режима за январь, жру, что попало, заплыл дико жиром, уже тупо неприятно, надо сушку начинать уже скоро, а весь размяк и "подсдулся"+ не набрал, что планировал. Думаю сбросить жирка до мая, но дальше до августа попытаться тренить как можно более сухо, не набирая дикими темпами каких попало кг, не заплывать, хотя, на самом деле, слабо представляю так называемую качку на "сухую массу", но попробуем.Вообще в голове такой бардак со всеми этими планами, когда худеть, когда массить, если летом хочется быть без пуза и не совсем уж костяным, голова едет. Изменено 11 февраля 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 174 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 а говорят, руки легко тренить, ага, мол, че - сгибай, разгибай. Немножко поною. Так и не начал нормально трениться после в нули сбитого режима за январь, жру, что попало, заплыл дико жиром, уже тупо неприятно, надо сушку начинать уже скоро, а весь размяк и "подсдулся"+ не набрал, что планировал. Думаю сбросить жирка до мая, но дальше до августа попытаться тренить как можно более сухо, не набирая дикими темпами каких попало кг, не заплывать, хотя, на самом деле, слабо представляю так называемую качку на "сухую массу", но попробуем. Вообще в голове такой бардак со всеми этими планами, когда худеть, когда массить, если летом хочется быть без пуза и не совсем уж костяным, голова едет.Аналогичная хрень, но решил таки уйти на год на массу, правда выпилив все быстрые углеводы и жирную пищу. Просто, что бы что-то подсушить, надо это что-то иметь, а у меня на те же руки без слез не взглянешь, а если быть точнее, то 37 см, такое не серьёзно ещё и сушить Хочу сейчас за год наростить серьёзную мышечную массу, а потом уже сесть так же на хорошую сушку, т.е. никуда не спеша, что бы не слить мышечную массу и месяцев эдак на 5-6, что бы жир по максимуму слить, но при этом сохранить мышцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 (изменено) Аналогичная хрень, но решил таки уйти на год на массу, правда выпилив все быстрые углеводы и жирную пищу. Просто, что бы что-то подсушить, надо это что-то иметь, а у меня на те же руки без слез не взглянешь, а если быть точнее, то 37 см, такое не серьёзно ещё и сушить Хочу сейчас за год наростить серьёзную мышечную массу, а потом уже сесть так же на хорошую сушку, т.е. никуда не спеша, что бы не слить мышечную массу и месяцев эдак на 5-6, что бы жир по максимуму слить, но при этом сохранить мышцы. Мне уже тупо неудобно становится, бока всё растут, пузо тоже. Всегда было отвращение к такой форме. У меня рука 36, кстати, мне уже пофиг даже на это, тупо хочется слить жир, хотя прекрасно понимаю, что массы нормальной не набрал, результат будет фиговый, да и времени сидеть на массе уже нет, но не хочу я выглядеть как свиноматка летом. Изменено 11 февраля 2014 пользователем boompalka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 174 Опубликовано: 11 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2014 Мне уже тупо неудобно становится, бока всё растут, пузо тоже. Всегда было отвращение к такой форме. У меня рука 36, кстати, мне уже пофиг даже на это, тупо хочется слить жир, хотя прекрасно понимаю, что массы нормальной не набрал, результат будет фиговый, да и времени сидеть на массе уже нет, но не хочу я выглядеть как свиноматка летом.Понимаю, у самого подобная хрень, благо физиология тела у меня такая, что талия достаточно небольшая, а грудь наоборот большая плюс хорошо раскаченная и надо разожраться очень сильно, что бы пузо визуально сильно выпирало, но всё же ни о каких кубиках речи не идёт и на пляже достаточно стрёмно раздеваться в таком виде, но надо чем-то жертвовать, просто если сейчас идти на сушку, то будет тупо топтание на месте и в результате никакого профита не будет, а так за год есть возможность наростить действительно достойную мышечную массу, которую уже будет действительно резонно сушить. Плюс я не собираюсь заниматься жиробилдингом, я строго слежу за питанием, что бы всё шло в мышцы, а не в жир, для этого ем по 8-9 раз в день, при том последние приёмы пищи чисто белок и вообще вся еда исключительно белки и сложные углеводы, ну и плюс куча овощей с фруктами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Я не хочу ни кого ни в чем переубеждать. Если решил не сушить в этом году ничего, ну значит тебе так приятнее, тебе так надо.Мне например понравилось на длительном периоде мяссонабора. Но во всём есть свои недостатки. Сейчас как свинья не резанная, хочешь не хочешь а жиром заплываешь, причем не где то там, а именно в животе. Культуристом называть себя язык не поворачивается. Почему собственно и начал цикл безуглеводок с февраля. В день кардио не жру углей практически вообще, одна курица и творог да овощи. В день трены закидываю гречки пару ложек. Далее просто мой крик души, можно не читать.Меня вчера опять и снова обидели. Знакомая говорила что мол парням вообще качатся проще, у вас гармоны мужские бушуют, протеинчику мол попил и вообще всё прет. И жыры мы жрем пачками, и ничего не откладывается. А у них жиры там какие то несгораемые, и ляжки как бочки... И еще там что то про отличия м от ж, и еще целый ворох оправданий того, что она такая сякая не может похудеть... И вот это слово "проще"... эх..оно меня из себя выводит в 90% случаев обращения ко мне. Я понимаю что не надо обращать на подобные вбросы внимания, я и так постарался отгородится от всех ее слов, там были деферамбы на 5 минут, о том какие бабы нещасные, а мужикам всё можно, а вот она скушает печенье и на утро +10 килограмм... но вот это вот словцо долбаное "проще". Знаете ли вы что такое безумие?Я с июля 13 года лопал по 3-4к калорий в день, и быстрых и медленных углей, и опилок, и гвоздей. Все жрал, что бы нормально набирать. Белка старался жрать по максимуму, но не получалось выходить в два грамма на кило, ну вот так.Каждый мой рабочий день забит только одним вопросом! А что я буду завтра жрать? А хватит ли мне каши на утро? Хватит ли мне творога на ночь? Я не богатый человек, по этому в многие этапы набора, я питался только натуральной едой, исключая по финансовым соображениям любой спортпит вообще, не о каком протеине креатине и заказах с бб на 10к как это было 2 года назад я и не думал. И вот получается как. Я сидя на работе думаю, продумываю маршрут, куда заехать, что купить, ведь ни когда не бывает всего и в одном месте. Рис прикольный там, рыба в втором месте, а творог лучше всего брать в третем. Затем считаю сколько денег мне это выйдет. Понимаю что надо заехать еще в банк снять бабла. Сплошной головняк, а это я еще не зашел в магазин. Далее оказывается что в банкомате нет бабла, и надо ехать совсем в другое место а район скован в пробках. В магазине так же не оказывается нужных мне продуктов, и опять же еду в другое место. В другом месте очереди в 15 человек и одна рабочая касса. Весь этот головняк может длится часами. А именно это время я мог бы потратить на отдых дома, повалятся, может даже поспать. А ведь это именно тот день когда у меня нет тренировки. То есть после работы я "свободен"... Как же. В тренировочный день я ускоряюсь на полную, а всё по тому, что кроме вышеперечисленного у меня еще и изнуряющая тренировка, на которой я должен превзойти свой предыдущий результат. Уползая с трены звоню жене, спрашиваю что там есть в холодильнике. Ага! нет творога! Поехали в "пятак", у них всегда есть прикольный творок "благода". Если это был день ног то просто шлю все нахрен и еду домой. Доехав наконец до дома, меня там ожидает мелкий черт, который является моим сыном полутора лет. Им конечно же надо заниматься. Пошвырять, полюлюкать, побегать от него, побегать за ним. Почитать какую нибудь муру, поглядеть на айпаде сказку, послушать его слезы часок на тему того, что ему что то там папа не дал. К слову, я еще же и заядлый геймер, не просто так же я на этот форум попал. То есть мне еще критично важно успеть поиграть. После 20 минут игры, из которых 10 минут грузился компутер, приходит жена, которая сообщает, что мне пора купать ребенка. Уф, ну погнали. Искупали за его за пол часа. После чего он очень любит бесится, опять швыряй его, догоняй, и следи, что бы не залез куда не нужно. Потом я ухожу в свою комнату, где меня ожидает либо приставка, либо пека. Запускаю повторно какую нибудь игрушку, и под тяжестью рабочего дня через 20 минут засыпаю с джоем в руках. Вообще не понимаю тех людей которые занимаясь в зале жалуются на плохой сон. Я жру пачками кофе, что бы оставаться в тонусе, мне кажется, что я весь уже состою только из кофеина, но могу заснуть в любом положении тела за 2 минуты, даже на работе. В общем просыпаясь с джоем в руках к часу ночи, кушаю творог, и перебираюсь в кровать к жене и ребенку. Какой там нахрен там "супружеский долг", мне к 7 опять на работу, где всё начинается по новой. Думки, головняк, путешествия до зала, путишествие до магазина, до дома, ребенок, жена, консоль, сон. И всё это с бесконечными приемами пищи. "Безумие - повторение одних и тех же действий в надежде на изменение."©Васс И вот я значит такой вчера стою и слушаю, как мне какая то женщина говорит о том, что нам мужикам там что то "ПРОСТО". В голове я представлял как стулом выношу ей пол черепа, и усмехнулся тайком ей в лицо, потому что подумалось, что она будет выглядеть как та Бритни Спирс из серии Южного Парка. Стою и улыбаюсь и головой киваю "дадада, проще нам да"... Самое интересное, что я не жалуюсь на свой режим, он мне нравится. Я втянулся, и мне хватает сил. Я постоянно в движении, в раздумиях. Может это и называется жизнь. Пусть немного и рутинная. Более того, я понимаю что большинство людей живет точно так же, я вижу одни и те же рожи в магазинах.Мне как то коллега сказал, что я очень скучно живу, и ему обидно что я не выпиваю. А я ему ответил, что мне жаль ВСЕХ тех людей которые выпивают, и мне обидно за всех этих алкоголиков. К слову, я за этот цикл семи месяцев набора накинул 25 килограмм. Само собой без химии, и за чистую даже без спорт пита. Обожрался с 101 до 126. Сейчас снова возвращаю вес к сотке, только уже в другом качестве. Конечно если сопоставить к моему весу какого то культуриста, то мои объемы выглядят смешно. Но я буду стараться, набирать, сушится, а потом опять набирать, качественнее, плотнее, лучше. Такой я выбрал путь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slim250 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Далее просто мой крик души, можно не читать. У меня примерно тоже самое, только недавно (2мес.) родился второй ребетенок, а первого надо успеть отвезти в сад, забрать, увести на подготовку в школу, на тренировку, но написал бы я казалось бы тоже самое в положительных тонах)) мне это все не в тягость если честно. Удачи! Изменено 12 февраля 2014 пользователем Slim250 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Это режим он утомляет, но утомляет так же приятно как утомляешься на тренировке. Чувствуешь, что сделал что то важное и прожил день не зря. И все родсвенники довольны, я у тещи пример. А все бзилкие которые меня не знают лично, говорят в моя адрес "гавно". Значит всё правильно делаю.Но называть этот режим "да чо там просто пришел и накачался, а вот у нас девушек в жиржир" это выбешивает. У всех жизнь у всех усталость и нервы не к черту, но блин... Наверное так же бесятся люди которые занимаются с фармакологией, про них вечно пишут "да чо там укололся и раздуло". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Блин,ребят смешно читать про МАССУ и СУШКУ от людей с рукой в 36см!В последнее время куда ни глянь везде все пишут что они сидят на массе или сушатся,но в действительности они либо жрут все что попало как кони и убеждают себя в том что они на Массе, другие же мучают себя жесточайшими диетами при том что даже близко не собираются соревноваться и делают это все только для похода летом на пляжик!Масса оправдана когда ты на курсе,когда тебе надо выжать все что только можно из своего тела,тогда ты должен есть как слон, а натурал которой пихает в себя еду как бешеный,думая что он этим самым поможет себе нарастить мяско глубоко ошибается...Нужно научиться ПРАВИЛЬНО питаться,а не следовать моде и сидеть на псевдо массе!Если у тебя жирка уже так много что тебе самому не приятно ,то какая масса вообще,о чем вы? Скиньте вы этот жирок,а потом просто ешьте правильно,пусть вы немного наберете но будете знать что это можно скинуть все без особых мук!А если сидеть круглый год на массе в надеждах что рука то станет 50 см ,ведь ты ж на массе, то это полный фэйл!Вообще все эти массы и сушки удел соревнующихся и людей принимающих стеройды!Вон у меня друг занимается 5ый год,выглядит просто охрененно,рука 45 ,грудь ,спина и т д ,все просто шикарное, НИ разу не курсил и никогда не сидел на Массе! Старается есть правильно,но и выпить может и на зал забить на недели 2-3 ,но если подзаплыл немного,добавляет кардио после трени,) Все же ходят в зал что бы быть здоровыми,красивыми и сильными, а в итоге получается наоборот,человек жиреет оправдывая себя Массой, становится сам себе не привлекателен!Единственное я не говорю о Лифтерах,они живут ради весов,и им плевать на жир, и сушки,про них совсем другая песня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 174 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Блин,ребят смешно читать про МАССУ и СУШКУ от людей с рукой в 36см!В последнее время куда ни глянь везде все пишут что они сидят на массе или сушатся,но в действительности они либо жрут все что попало как кони и убеждают себя в том что они на Массе, другие же мучают себя жесточайшими диетами при том что даже близко не собираются соревноваться и делают это все только для похода летом на пляжик!Масса оправдана когда ты на курсе,когда тебе надо выжать все что только можно из своего тела,тогда ты должен есть как слон, а натурал которой пихает в себя еду как бешеный,думая что он этим самым поможет себе нарастить мяско глубоко ошибается...Нужно научиться ПРАВИЛЬНО питаться,а не следовать моде и сидеть на псевдо массе!Если у тебя жирка уже так много что тебе самому не приятно ,то какая масса вообще,о чем вы? Скиньте вы этот жирок,а потом просто ешьте правильно,пусть вы немного наберете но будете знать что это можно скинуть все без особых мук!А если сидеть круглый год на массе в надеждах что рука то станет 50 см ,ведь ты ж на массе, то это полный фэйл!Вообще все эти массы и сушки удел соревнующихся и людей принимающих стеройды!Вон у меня друг занимается 5ый год,выглядит просто охрененно,рука 45 ,грудь ,спина и т д ,все просто шикарное, НИ разу не курсил и никогда не сидел на Массе! Старается есть правильно,но и выпить может и на зал забить на недели 2-3 ,но если подзаплыл немного,добавляет кардио после трени,)Все же ходят в зал что бы быть здоровыми,красивыми и сильными, а в итоге получается наоборот,человек жиреет оправдывая себя Массой, становится сам себе не привлекателен!Единственное я не говорю о Лифтерах,они живут ради весов,и им плевать на жир, и сушки,про них совсем другая песня)Масса и сушка, это всё по сути образно, Я под массой понимаю правильное питание и небольшой избыток калорий, которые позволят мышцам расти. Да и плюс скинуть всё можно без особых мук, это я сам знаю по себе и неоднократно проходил, вообще набирать толковую массу, просто не соизмеримо сложнее, чем сушится. Да и не понятно, к чему ты написал весь этот текст по поводу того, что сушка и масса, это только для людей соревнующихся, это в принципе актуально для всех и глупее всего поступают те товарищи, которые пытаются, как в поговорке и рыбку съесть и.... Ибо это разные совсем направления анаболизм и катаболизм, правда естественно и то и другое надо делать без фанатизма, который присущ билдерами на проф. уровне. Так же достаточно нелепо звучит высказывание по поводу кардио, оно сжигает просто понты калорий и если уж хочешь сбросить, то в первую, во вторую и в третью очередь надо сокращать калорийность и уж в последнюю очередь для пущего результата надо добавлять кардио, но понимать, что по сути этот час кардио равен одному пончику и может лучше не есть этот пончик. Надо выбирать чёткий путь, что ты хочешь, я лично на данный момент чётко решил, что хочу мышечную массу, к чему и буду стремится, следующий же шаг будет сбрасывание лишнего, но это уже будет совсем другая история. Если же начинать из разряда хочу всё и сразу, то в конечном итоге не будет вообще и ничего. Изменено 12 февраля 2014 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Божежмой...Ну ты хоть посмеялся, уже какю то пользу тебе принес данный топик. Я тут много чего написал сейчас тебе в ответ. И гневного, и не очень, но под конец понял, что нет смысла что то объяснять и всё стер. У тебя уже устоявшееся мнение, и лезть к тебе с своим мнением я не стану.Просто помни два слова анаболизм и катаболизм. Всё что люди пишут тут, или на дочах, или где бы то ни было, кароче любители про то что "я на сушке" или "я на массе" это значит лишь то, что чувак уразал или добавил углеводов. ДА это понятие пришло к нам из "бб" но оно прочно закрепилось в зальных кругах в ВСЕХ ребят. Зачем говорить "А вот я тут гречки кушал 200 грамм а сейчас буду кушать 10 грамм" когда можно сказать "сушка". Делов то. Я падал на массу так как к лету мне нужно выглядеть хорошо. Проще всего достичь данной цели можно только через анаболизм с избыточным потреблением углеводов. Жир как побочка сбрасывается за пару месяцев, мышечная масса остается. Не понимаю к чему у тебя там такой запеканусь. В конце концов каждый занимается как хочет. А вот угорать с этого, я бы на твоем месте не стал. Не по спортивному это, рассказывать как жить ребятам у которых бицепс не 50см. Мне например смешно читать вопросы типа "кто ставил турик соло? лол отзывы интересны", но я же молчу. Изменено 12 февраля 2014 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Масса и сушка, это всё по сути образно, Я под массой понимаю правильное питание и небольшой избыток калорий, которые позволят мышцам расти. Да и плюс скинуть всё можно без особых мук, это я сам знаю по себе и неоднократно проходил, вообще набирать толковую массу, просто не соизмеримо сложнее, чем сушится. Да и не понятно, к чему ты написал весь этот текст по поводу того, что сушка и масса, это только для людей соревнующихся, это в принципе актуально для всех и глупее всего поступают те товарищи, которые пытаются, как в поговорке и рыбку съесть и.... Ибо это разные совсем направления анаболизм и катаболизм, правда естественно и то и другое надо делать без фанатизма, который присущ билдерами на проф. уровне. Так же достаточно нелепо звучит высказывание по поводу кардио, оно сжигает просто понты калорий и если уж хочешь сбросить, то в первую, во вторую и в третью очередь надо сокращать калорийность и уж в последнюю очередь для пущего результата надо добавлять кардио, но понимать, что по сути этот час кардио равен одному пончику и может лучше не есть этот пончик. Надо выбирать чёткий путь, что ты хочешь, я лично на данный момент чётко решил, что хочу мышечную массу, к чему и буду стремится, следующий же шаг будет сбрасывание лишнего, но это уже будет совсем другая история. Если же начинать из разряда хочу всё и сразу, то в конечном итоге не будет вообще и ничего. Во первых какой раз уже в твоих словах таки вижу прям слова Дениса Борисова!) конечно его можно слушать их что то есть толковое но ставить его в идолы и грубо говоря цитировать его ролики не нужно))Во вторых ты про кардио ошибаешься,не только все упирается в сжигание калорий,есть такие вещи как ускорение обмена веществ, стимуляция определенных рецепторов,которые активируются непосредственно во время кардио, все л-глютамины ,йохимбины и т д юзаются только с кардио) Так что если тебе просто впадлу побегать на тренажере часик это не значит что его надо списывать со счетов)Про массу я как раз таки написал для людей которые лопают горы еды,совершенно не считая колории и называют это массой!Ну а про одновременное похудении и накачку я даже близко не говорил) Если про пример друга ,то он если подзаплыл добавляет кардио и немного урезает калории и так на месяц/два, если нормально к этому отнестись то за такой срок можно хорошо подскинуть лишнее,а потом опять не ограничивать себя!И вообще все забыли что можно круглый год иметь почти одну и ту же форму,не уходя в массы и сушки!опять же это удел тех кто выступает и плотно дружит с таблеточками и укольчиками) Божежмой...Ну ты хоть посмеялся, уже какю то пользу тебе принес данный топик. Я тут много чего написал сейчас тебе в ответ. И гневного, и не очень, но под конец понял, что нет смысла что то объяснять и всё стер. У тебя уже устоявшееся мнение, и лезть к тебе с своим мнением я не стану.Просто помни два слова анаболизм и катаболизм. Всё что люди пишут тут, или на дочах, или где бы то ни было, кароче любители про то что "я на сушке" или "я на массе" это значит лишь то, что чувак уразал или добавил углеводов. ДА это понятие пришло к нам из "бб" но оно прочно закрепилось в зальных кругах в ВСЕХ ребят. Зачем говорить "А вот я тут гречки кушал 200 грамм а сейчас буду кушать 10 грамм" когда можно сказать "сушка". Делов то. Я падал на массу так как к лету мне нужно выглядеть хорошо. Проще всего достичь данной цели можно только через анаболизм с избыточным потреблением углеводов. Жир как побочка сбрасывается за пару месяцев, мышечная масса остается. Не понимаю к чему у тебя там такой запеканусь. В конце концов каждый занимается как хочет. А вот угорать с этого, я бы на твоем месте не стал. Не по спортивному это, рассказывать как жить ребятам у которых бицепс не 50см. Мне например смешно читать вопросы типа "кто ставил турик соло? лол отзывы интересны", но я же молчу. Так а ты как бы не понимаешь что большинство Дочан и т.п. тупо оправдывают свое обжорствами дикий заплыв жиром словом-Масса!?Это хорошо если человек просто для удобства использует эти слова,другое же дело когда люди начитаются статей про билдеров которые за утро съедают по 20 яиц и делают так же...Я ни над кем не смеялся,а наоборот хотел сказать что если человек пишет что уже порядочен заплыл,то ему пора скинуть лишнее а не дальше сидеть на массе так называемой!)А про турик не вижу ничего смешного,я далек от этой темы,и мне интересны были отзывы тех кто может юзал его)может для тебя кончено это просто как витаминки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 174 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Во первых какой раз уже в твоих словах таки вижу прям слова Дениса Борисова!) конечно его можно слушать их что то есть толковое но ставить его в идолы и грубо говоря цитировать его ролики не нужно))Ну тут скорее просто я с ним во многом действительно согласен. Во вторых ты про кардио ошибаешься,не только все упирается в сжигание калорий,есть такие вещи как ускорение обмена веществ, стимуляция определенных рецепторов,которые активируются непосредственно во время кардио, все л-глютамины ,йохимбины и т д юзаются только с кардио) Так что если тебе просто впадлу побегать на тренажере часик это не значит что его надо списывать со счетов)Хз, по своему опыту могу сказать, что толку от кардио ну совсем немного лично у меня было, а вот урезать питание, это совсем другое дело, по такой схеме как-то скинул больше 40 кг пару лет назад буквально за период с апреля по август. Т.е. в принципе если мне надо будет скинуть лишний вес, то это будет достаточно просто сделать и так, и я не вижу вообще надобности дополнительного кардио и жиросжигателей, он горит вообще очень просто, единственно что при этом надо ещё и сохранить мышцы, именно поэтому следующую сушку я буду стараться растягивать на длительный период, что бы не спеша от всего избавиться. И вообще все забыли что можно круглый год иметь почти одну и ту же форму,не уходя в массы и сушки!опять же это удел тех кто выступает и плотно дружит с таблеточками и укольчиками)Да по сути можно иметь эту же форму и даже без уколов с таблеточками, у меня была в этом то как раз и проблема, что я до последнего времени привык есть не очень много и была не сильно хорошая программа, итого у меня была, что зимой, что летом, что весной, что осенью одна и та же форма. Ни в плюс не в минус, а такое уверенное топтание на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Ну тут скорее просто я с ним во многом действительно согласен. Хз, по своему опыту могу сказать, что толку от кардио ну совсем немного лично у меня было, а вот урезать питание, это совсем другое дело, по такой схеме как-то скинул больше 40 кг пару лет назад буквально за период с апреля по август. Т.е. в принципе если мне надо будет скинуть лишний вес, то это будет достаточно просто сделать и так, и я не вижу вообще надобности дополнительного кардио и жиросжигателей, он горит вообще очень просто, единственно что при этом надо ещё и сохранить мышцы, именно поэтому следующую сушку я буду стараться растягивать на длительный период, что бы не спеша от всего избавиться. Да по сути можно иметь эту же форму и даже без уколов с таблеточками, у меня была в этом то как раз и проблема, что я до последнего времени привык есть не очень много и была не сильно хорошая программа, итого у меня была, что зимой, что летом, что весной, что осенью одна и та же форма. Ни в плюс не в минус, а такое уверенное топтание на месте.Ну про кардио и урезание калорий еще надо взять в расчет вес человека,а точнее %жира,если человек с сухой массой 70 кг весит за 100 то понятно что урезав еду он будет скидывать по несколько кг в неделю,другое дело когда человек хочет поплавить жирок что бы был хоть какой рельеф,тут уже посложнее Ну тут скорее просто я с ним во многом действительно согласен. Хз, по своему опыту могу сказать, что толку от кардио ну совсем немного лично у меня было, а вот урезать питание, это совсем другое дело, по такой схеме как-то скинул больше 40 кг пару лет назад буквально за период с апреля по август. Т.е. в принципе если мне надо будет скинуть лишний вес, то это будет достаточно просто сделать и так, и я не вижу вообще надобности дополнительного кардио и жиросжигателей, он горит вообще очень просто, единственно что при этом надо ещё и сохранить мышцы, именно поэтому следующую сушку я буду стараться растягивать на длительный период, что бы не спеша от всего избавиться. Да по сути можно иметь эту же форму и даже без уколов с таблеточками, у меня была в этом то как раз и проблема, что я до последнего времени привык есть не очень много и была не сильно хорошая программа, итого у меня была, что зимой, что летом, что весной, что осенью одна и та же форма. Ни в плюс не в минус, а такое уверенное топтание на месте.Лично по мне так поддержка Оптимальной формы круглый год это самое крутое!понятно что за плечами уже должны быть годы тренировок и кг мяса,но постоянно прыгать с массы на сушку я не вижу логичным!если же небольшой уклон в ккал и потом урезать их,это да,самое то)опять же для начала надо набрать форму которой тебе будет достаточно)А про уколы это я к массе писал)а не к поддержанию формы) Изменено 12 февраля 2014 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Блин все про жратву... Кто сколько жмет та от груди?:)Я когда занимался при весе 88-90 жал 125 на раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Блин все про жратву... Кто сколько жмет та от груди?:)Я когда занимался при весе 88-90 жал 125 на раз.Извиняюсь конечно но как же я ненавижу это писькомерьство!Если не лифтер то это просто ненужные знания!знаю людей которые имеют охрененную форму,и жмут при этом 70 кг,но с идеальной техникой и т.п. На раз можно выжать что бы шокировать мышцы раз в месяц я считаю! Но кому что,так что никого не критикую!)) Изменено 12 февраля 2014 пользователем syperio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 174 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Лично по мне так поддержка Оптимальной формы круглый год это самое крутое!понятно что за плечами уже должны быть годы тренировок и кг мяса,но постоянно прыгать с массы на сушку я не вижу логичным!если же небольшой уклон в ккал и потом урезать их,это да,самое то)опять же для начала надо набрать форму которой тебе будет достаточно)Я вот просто не представляю, как можно остановиться на каком-то одном результате? Просто у меня лично нету цели докачаться до какой-то определенной формы, я даже банально не ставлю цели там не знаю, 50 см бицуха допустим, мне просто хочется прогрессировать и я уверен, что даже если доберусь до этих самых 50 см, то захочется ещё и ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 12 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2014 Без большого жима большой руки не будет:) Пампингом массивные формы не делаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас