Yuri U 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Про флудильню. Интересно, где они там регистрировались...сложно верить. Честно говоря это похоже на какой-то понт. Кто-то напишет что зарегистрировал 33 буквы русского алфавита... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Я не играл в Год Оф вар, но очен хочу. Видел только скриншоты.106313[/snapback] Купи PS2, это стоит того.Только рекомендую играть в английский двд9-релиз, а не в говнорусский двд5.почему говно7 да потому что после рипа на двд5 без обрезаний там с музыкой ближе к концу проблемы и подвисания есть. ыы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 О да гов рулит!!!!На плойки тока так рубил!Щас жду на псп god of war chains of olympys! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 ага, а в shadow of olimpus мне не поиграть, тк псп у меня нет( а брать пока влом( зато у меня впереди еще вторая часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Всегда хотел спросить, про эту игру, что правда?"Новая игра FiNd ThE pOo для Nintendo Wii! Ждите в январе!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Всегда хотел спросить, про эту игру, что правда?"Новая игра FiNd ThE pOo для Nintendo Wii! Ждите в январе!"106424[/snapback] да, это правда.я из-за нее буду ви брать. игра супер будет офигенная, точно. темболее с управлением ви Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Я так понимаю, играть надо в троем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 0_о чё за тупость find the poo 0_o реально чтоли будеть ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 0_о чё за тупость find the poo 0_o реально чтоли будеть ? :D106504[/snapback] Да, все правильно, а продаватся эти унитазы будут отдельно от вии, играть не очень сложно будет...естественно играть надо втроем, берешь нунчакии садишся... кто больше, тот и выйграл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 9 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2007 Я так понимаю, играть надо в троем?106500[/snapback] такой инфы нету у меня. наверное и втроем можно и одному, хз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас