Перейти к публикации

Xbox 360 стал плохо читать диски

Brainiac
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дату выпуска ящика и фото болванок

так, болванок под рукой нет я не дома а вот дату выпуска помню-20.11.08

sasuke2, привод скорее всего лайт-он 74850С может лазер садится.

Диски, барыги всегда хотят сэкономить, скорее всего Printable NoName, самые худшие, некачественные очень быстро гасят лазер.

Чтоб этими дисками не загробить лазер, устанавливай игры на хард

sasuke2, привод скорее всего лайт-он 74850С может лазер садится.

Диски, барыги всегда хотят сэкономить, скорее всего Printable NoName, самые худшие, некачественные очень быстро гасят лазер.

Чтоб этими дисками не загробить лазер, устанавливай игры на хард

а если у мя харда нема?

ну тогда или ищи се хард, или используй ЖД от WD http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=53761

или пиши на качественные диски вербатим

Изменено пользователем Commandos

• 2 недели спустя...
Dantes_Inferno_XBOX360-STRANGE

я скачал этот образ и почитал на форумах торрентов что не у меня одного эта игра не запускается-тоесть бокс не замечает ее. В чем может быть проблема? В образе?

да от этих Strange дебильные релизы скорее всего

у меня и Dirt2 не пашет, ни Fuel не играет :(

• 2 недели спустя...

Все тажа проблема, но решается она очень тупым способом... Надо взять любую игру, которая читается у вас без проблем записать ее на жесткий диск и только патом начинать записывать игру, которая у вас не читается с первого раза.

P.S. Из последних игр у меня не читаются только Split / Second, а вот Red Dead Redemption и Alan Wake читаются без каких либо проблем.

Все тажа проблема, но решается она очень тупым способом... Надо взять любую игру, которая читается у вас без проблем записать ее на жесткий диск и только патом начинать записывать игру, которая у вас не читается с первого раза.

что за фигню написал ?

P.S. Из последних игр у меня не читаются только Split / Second, а вот Red Dead Redemption и Alan Wake читаются без каких либо проблем.

запишу сегодня ворлд куб, узнаю

P.S.а у мя наоборот ред деад и сплит норм а алан тупил,ну пока на жд не закинул)

АНАЛогичная названию темы проблема... моя коробка 2008г выпуска, не шитая, примерно полгода назад стала иногда отказывать в чтении лицензионных дисков, но в целом это было довольно редко.

АНАМНЕЗ:

2 последних месяца консоль использовалась только как проигрыватель фильмов с флэшки, т.к привод вообще не использовался. Вчера решил таки поиграть, а эта сволочь не хочет читать ни одну из игр, при этом обычный ДВД с фильмами, музыкой и прочим, проигрывает без проблем.

ДИАГНОЗ:

1. Запылилась головка лазера.

2. Накрылся лазер

ЛЕЧЕНИЕ:

1. Сегодня попробую почистить головку лазера чистящим диском со спец раствором для чистки DVD/CD линз (Defender).

2. Если не поможет чистка, буду менять привод за бабло... ибо операцию с разбором, пайкой и прочим мне не осилить.

АНАЛогичная названию темы проблема... моя коробка 2008г выпуска, не шитая, примерно полгода назад стала иногда отказывать в чтении лицензионных дисков, но в целом это было довольно редко.

АНАМНЕЗ:

2 последних месяца консоль использовалась только как проигрыватель фильмов с флэшки, т.к привод вообще не использовался. Вчера решил таки поиграть, а эта сволочь не хочет читать ни одну из игр, при этом обычный ДВД с фильмами, музыкой и прочим, проигрывает без проблем.

ДИАГНОЗ:

1. Запылилась головка лазера.

2. Накрылся лазер

ЛЕЧЕНИЕ:

1. Сегодня попробую почистить головку лазера чистящим диском со спец раствором для чистки DVD/CD линз (Defender).

2. Если не поможет чистка, буду менять привод за бабло... ибо операцию с разбором, пайкой и прочим мне не осилить.

дык в чём дело???? у меня такая же ситуация с чтением дисков!!!!,началась где-то 2 месяца назад!!!

ТРАБЛ-дело не в болванках ТОЧНО!!! (все болвани ВСЕГДА беру у борыг-ниразу не обламывали-без претензий-Verbatim)

\В приводе диск раскручивается,останавливается,шумит-пишет"чтение" потогм-открыть лоток итак раз за разом-ПОВТОРЮСЬ-У ДРУЗЕЙ ЭТИ ИГРЫ ГРУЗЯТСЯ ВООБЩЕ БЕЗ НИКАКИХ ПРОБЛЕМ В итоге мучая 360 спустя от 1 до 3-х часов игра таки может загрузиться и дальше проблем -0

Что за бредовые домыслы в виде-"А ты запиши игру на хард и всё будет грузиться"---дык проблема ИМЕННО В ТОМ ДИСК НЕ ВИДИТСЯ ПРИВОДОМ,А ДЛЯ ПРОВЕРКИ ЯЩИК ТО ДОЛЖЕН ЕГО ГРУЗАНУТЬ И УСПОКОИТЬСЯ)

Все мучения относятся действительно только к последним игра( фифа 10,ворлд кап в Африке,Алан Вэйк,конвикшен, В ТО ВРЕМЯ КАК РЭД ДЭД РЭДЕМПШН,ЛОСТ ПЛАНЕТ 2 СПЛИТИДУТ БЕЗ ПРОБЛЕМ-И ОПЯТЬ ЖЕ ДИСКИ НЕ ПРИЧЁМ-У ДРУГА ВСЁ С НИМИ ОК!!!!!

Также есть всегда 1-2 игр которые ГРУЗЯТСЯ СРАЗУ И БЕЗ КАКИХ ЛИБО ПРОБЛЕМ ВООБЩЕ-п

+ на начал видеть диски с играми НЕКОТОРЫМИ как ДВД?????????????????

ПРИМЕР- 2 разных болванки купленых у разных барыг с идентичными Фифа Ворлдкап в Африке- оду сразу воспринимает как ДВД-и всё тут без вариантов,- другая всётаки МОЖЕТ ЗАГРУЗИТЬСЯ,но спустя оч большое время-до 3-х часоа доходило (так для опыта)и ниразу на ДВД несписалась-ПОВТОРЯЮ У ДРУГА ОБЕ ВЕЛИКОЛЕПНО ГРУЗЯТСЯ!!!

Так что теперь"видимость" игр как ДВД-достала

360-прошит,обновлен-всё как надо

Вывод-Дело не в болванках очевидно!!!

КАК БЫТЬ??? мОЖНО ЛИ САМОМУ ЧЁ СДЕЛАТЬ????( БЕЗ РАЗБОРА БОКСА И ПАЯЛЬНИКА)???? диском с спец жидкостью привод чищен-НЕПОМОГЛО!!

Видать замена привода только решает этот ГЕМОРОЙ СЦКА МАЙКЛЫ ПЛЯ

ЖДУ ВАШИХ ВАРИАНТОВ И ДЕЛЬНЫХ КОМЕНТОВ!!!

Проблема в приводе и умирающем лазере.

Врятли проблема с лазером, так как большинство игр читается на ура.

ну и в чём тогда дело?????????? Одни диски читаются,др нет или иногда,а некоторые постоянно вкл-ся с первого раза???????????????????7 ПРИЧЁМ ДЕЛО НЕ В БОЛВАНКАХ-ПРОВЕРЕНО!!!!!!!!

незапускаются 3 ДИСКА С Ворлд Кап в Африке( 3 разных диска(болванки)покупные)причём 1 диск ПОСТОЯННО видится Богсом как ДВД,2 других еле еле спустя оч. много времени и открывания и закрывания лотка+Алан Вейк-постоянно запускается как ДВД!(??)-ПОЧЕМУ ТАКАЯ ТУПОСТЬ????(ОПЯТЬ ДИСКИ ОТЛИЧНО ГРУЗЯТСЯ У ДРУЗЕЙ)+Конвикше незапускается

КАК В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ ПРЕКРАСНО ЗАПУСКАЮТСЯ-Рэд Дэд Рэдэмшен(максимум со 2-го ,3-го раза-стабильно),Лост Планэт 2 И ДР ПОСЛЕДНИЕ ИГРЫ!!!

Вся беда что люблю Фифу как есть и без неё богс особо не нужен(самая часто запускаемая игра)установка на хард ничего не изменила т.к. проблема с распознованием диска!!! КАК БЫТЬ????????????????????????????????????????????????????

Люди вот у меня тоже проблема

Джаспер юзается около недели, купил трансформеров и хало 3 одст, хало 3 просто грузит минут двадцать и ничего не происходит, а трансформеров просит протереть, файт найт раунд 4 работает на ура, как и рдр

RuMen,

Ответ банален до безобразия: заменить привод. Попробуй, сам убедишься.

Это я уже понял,думал всётаки можно как вылечить эту беду не кардинально!!!!, а теперь кардинально возьму новый 360 с вальхалой инсайд,надеюсь на минимум проблем с ней

Ответ банален до безобразия: заменить привод. Попробуй, сам убедишься.

Он спросил в чем проблема, а не что делать.

• 3 недели спустя...
Может пишу не туда НО. недавно заказал ящик прошитый новый, 1.5 недели назад. пока 8 игр все работают отлично кроме 1 Фифа 2010 Ворлд Кап. Захожу в игру,начинаю матч и почти сразу выкидывает. Записывал на мин скорости,болванка мирекс. В чем проблема образ кривой или (не дай бог) что то с приводом?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...