Перейти к содержимому







Винчестер на 120 Гб для Xbox360


  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
330 ответов в теме

#21 LDAvl

LDAvl

    продвинутый Х-б0ксер

  • 228 Сообщений
  • Регистрация: 11.12.2007
  • Из:Владивосток
  • Другие приставки:
    PSP 2006

Опубликовано 29.09.2009 - 00:37

не я придумал способ,я всего лишь расписал более подробно,стараясь учесть нюансы которые мне повстречались в процессе.

Если ты считаешь что инструкция не верная или что то лишнее,то не пользуйся ей,никто же не заставляет.Ищите альтернативу,а лучше напишите сами!


Я всего лишь хочу разобраться и сделать ЭТУ инструкцию действительно полноценной.

А как на счёт варианта закинуть бэкапы партиций не меняя прошивку на UNDO? Ведь с прошивкой од бокса он прекрасно видится ПК и на него так же можно залить партиции с 20-ки. В итоге инструкция упрощается на несколько шагов.

И если больше НИКАКИЕ файлы на флешку копировать не нужно, то зачем в папке hires подпапка hires с файлами от оригинальной загрузочной дискеты Windows? Ведь в том числе и она не копируется на флешку.

#22 BzZzZz

BzZzZz

    Pirate

  • 3346 Сообщений
  • Регистрация: 11.04.2008
  • Из:Otso Sity
  • Другие приставки:
    PS4 Pro

Опубликовано 29.09.2009 - 08:54

И если больше НИКАКИЕ файлы на флешку копировать не нужно, то зачем в папке hires подпапка hires с файлами от оригинальной загрузочной дискеты Windows? Ведь в том числе и она не копируется на флешку.

Вот этого не знаю,я такой архив скачал.Они нужны,не просто же так надо через программу указывать папку hires а не просто руками её кидать.

be5a3d3d4688.png


#23 shoplifter

shoplifter

    X-б0ксер любитель

  • 126 Сообщений
  • Регистрация: 18.08.2009

Опубликовано 30.09.2009 - 14:37

ну ты мужик, спасибо)
кто подскажет когда поступит в продажу ревизия на 250 Гб?
Опубликованное фото

#24 killer47

killer47

    Оппозиция

  • 3066 Сообщений
  • Регистрация: 16.07.2007
  • Из:Москва

Опубликовано 30.09.2009 - 15:32

ну ты мужик, спасибо)
кто подскажет когда поступит в продажу ревизия на 250 Гб?

23 октября

Коротко о себе : пью, курю, ругаюсь матом.


#25 shoplifter

shoplifter

    X-б0ксер любитель

  • 126 Сообщений
  • Регистрация: 18.08.2009

Опубликовано 30.09.2009 - 16:32

и ещё попутно вопрос - подойдёт ли вот такая коробка для винта WD? он нормально подключается к шлейфу или нужны какие-нибудь переходники? пардоне муа, просто я их в глаза не видел)
Опубликованное фото

#26 grimlock

grimlock

    кандидат в мастера х-б0кса

  • 452 Сообщений
  • Регистрация: 25.08.2009
  • Из:Псков

Опубликовано 30.09.2009 - 21:55

такой вопрос. а что имеется ввиду про обратную совместимость с играми от первого бокса. это про игры с диска или скачанные с маркетплейса целые икс бокс орижиналс? (если не делать 3 партишна) я просто не собираюсь играть с дисков, только качать с маркета
Опубликованное фото

#27 foundreason

foundreason

    гуру Х-кор0бки

  • 1001 Сообщений
  • Регистрация: 12.05.2009

Опубликовано 30.09.2009 - 23:15

Я всего лишь хочу разобраться и сделать ЭТУ инструкцию действительно полноценной.
А как на счёт варианта закинуть бэкапы партиций не меняя прошивку на UNDO? Ведь с прошивкой од бокса он прекрасно видится ПК и на него так же можно залить партиции с 20-ки. В итоге инструкция упрощается на несколько шагов.
И если больше НИКАКИЕ файлы на флешку копировать не нужно, то зачем в папке hires подпапка hires с файлами от оригинальной загрузочной дискеты Windows? Ведь в том числе и она не копируется на флешку.

согласен полностью, инструкция такая же бредовая с лишними действиями как и предыдущие. самая полезная и лакончиная на мой взгляд здесь. а такие вот как в начале топика появляются из-за непонимания всего процесса прошивки.
gamertag
Опубликованное фото Опубликованное фото

#28 killer47

killer47

    Оппозиция

  • 3066 Сообщений
  • Регистрация: 16.07.2007
  • Из:Москва

Опубликовано 01.10.2009 - 15:56

такой вопрос. а что имеется ввиду про обратную совместимость с играми от первого бокса. это про игры с диска или скачанные с маркетплейса целые икс бокс орижиналс? (если не делать 3 партишна) я просто не собираюсь играть с дисков, только качать с маркета

Если с диска играть в игры от первого бокса не собираешься, нужно лишь с помощью hddhackr прошить жесткий диск и все.


и ещё попутно вопрос - подойдёт ли вот такая коробка для винта WD? он нормально подключается к шлейфу или нужны какие-нибудь переходники? пардоне муа, просто я их в глаза не видел)

Да, конечно подойдет.

Коротко о себе : пью, курю, ругаюсь матом.


#29 BzZzZz

BzZzZz

    Pirate

  • 3346 Сообщений
  • Регистрация: 11.04.2008
  • Из:Otso Sity
  • Другие приставки:
    PS4 Pro

Опубликовано 01.10.2009 - 19:10

самая полезная и лакончиная на мой взгляд здесь.

Переведи и напиши её тут, а эту инструкцию удалим.

be5a3d3d4688.png


#30 grimlock

grimlock

    кандидат в мастера х-б0кса

  • 452 Сообщений
  • Регистрация: 25.08.2009
  • Из:Псков

Опубликовано 01.10.2009 - 20:11

то есть все скачанные с маркетплейса орижиналсы будут работать без второго партишна да? так что можно не париться, раз прошить и форматнуть в боксе и все?

Изменено grimlock: 01.10.2009 - 20:12

Опубликованное фото

#31 killer47

killer47

    Оппозиция

  • 3066 Сообщений
  • Регистрация: 16.07.2007
  • Из:Москва

Опубликовано 02.10.2009 - 11:27

то есть все скачанные с маркетплейса орижиналсы будут работать без второго партишна да? так что можно не париться, раз прошить и форматнуть в боксе и все?

Не могу утверждать на 100%, но по логике вещей должно работать, для покупки нужен американский IP? Я мог бы попробовать, как раз на аккаунте осталось 1500 поинтов лишних.

Коротко о себе : пью, курю, ругаюсь матом.


#32 mad8vad

mad8vad

    гуру Х-кор0бки

  • 31526 Сообщений
  • Регистрация: 02.07.2008
  • Из:Челябинск
  • Приставки: PS4 Slim

Опубликовано 02.10.2009 - 12:13

Нужен европейский акк и соответствующий айпи
mad8vad.png

#33 grimlock

grimlock

    кандидат в мастера х-б0кса

  • 452 Сообщений
  • Регистрация: 25.08.2009
  • Из:Псков

Опубликовано 02.10.2009 - 12:45

да про впн я тему знаю!!!! меня просто интересует будут ли работать скачанные игры с маркетплейса(без диска, просто данные) на прошитом без второго партишна винта
KILLER47 попробуй пожалуйста! очень хотелось бы точно знать!

Изменено grimlock: 02.10.2009 - 12:52

Опубликованное фото

#34 foundreason

foundreason

    гуру Х-кор0бки

  • 1001 Сообщений
  • Регистрация: 12.05.2009

Опубликовано 02.10.2009 - 15:04

Переведи и напиши её тут, а эту инструкцию удалим.

если я критикую эту инструкцию, которую считаю неправильной, это еще не означает, что я должен делать перевод и доказывать в итоге какая лучше. я сказал что именно мне не нравится, привел сравнение, остальное - ваше дело.
gamertag
Опубликованное фото Опубликованное фото

#35 BzZzZz

BzZzZz

    Pirate

  • 3346 Сообщений
  • Регистрация: 11.04.2008
  • Из:Otso Sity
  • Другие приставки:
    PS4 Pro

Опубликовано 02.10.2009 - 16:01

если я критикую эту инструкцию, которую считаю неправильной

Почему же она неправильная :) по данному факу можно сделать винт,значит правильная.Это один из способов!

be5a3d3d4688.png


#36 DoM1nanT

DoM1nanT

    начинающий Х-б0ксер

  • 18 Сообщений
  • Регистрация: 03.08.2008

Опубликовано 04.10.2009 - 07:02

Где можно купить корпус от жёсткого???

#37 ipodevil

ipodevil

    Just a Gamer

  • 1025 Сообщений
  • Регистрация: 17.07.2009
  • Из:Междуреченск
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    PS3, PS4, PS Vita

Опубликовано 06.10.2009 - 13:37

купил жесткий диск 2.5" SATA-II 250Gb Western Digital [WD2500BEVT] 5400rpm Cache 8MB
при вводе в досе комманды hddhackr -f выдает вот это
Опубликованное фото
в чем может быть проблема?

Изменено ipodevil: 06.10.2009 - 13:38

Опубликованное фото


#38 ipodevil

ipodevil

    Just a Gamer

  • 1025 Сообщений
  • Регистрация: 17.07.2009
  • Из:Междуреченск
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    PS3, PS4, PS Vita

Опубликовано 06.10.2009 - 17:03

купил жесткий диск 2.5" SATA-II 250Gb Western Digital [WD2500BEVT] 5400rpm Cache 8MB
при вводе в досе комманды hddhackr -f выдает вот это
Опубликованное фото
в чем может быть проблема?

разобрался, скачал hddhackr 1.11
вроде как прошил, но бокс его все равно не видит, а в компе через xplorer360 определяется...

Опубликованное фото


#39 ipodevil

ipodevil

    Just a Gamer

  • 1025 Сообщений
  • Регистрация: 17.07.2009
  • Из:Междуреченск
  • Аксессуары: Kinect
  • Другие приставки:
    PS3, PS4, PS Vita

Опубликовано 06.10.2009 - 19:10

разобрался, скачал hddhackr 1.11
вроде как прошил, но бокс его все равно не видит, а в компе через xplorer360 определяется...

не прошился...
как я понял в биосе он должен определяться, как фуджитсу на 120 гигов, но она по прежнему считает себя WD2500BEVT-00ZCT0
помогите кто-нибудь, запарился я уже :(

Опубликованное фото


#40 zxc

zxc

    X-б0ксер любитель

  • 132 Сообщений
  • Регистрация: 25.10.2007

Опубликовано 07.10.2009 - 12:19

не прошился...
как я понял в биосе он должен определяться, как фуджитсу на 120 гигов, но она по прежнему считает себя WD2500BEVT-00ZCT0
помогите кто-нибудь, запарился я уже :(


У меня было тоже самое (винт правда другой). 1.11 писал, что все нормально, но xbox его не видел. Прошился 0.91 версией без проблем. Могу посоветовать поэксперементировать со шлейфами (попробуй на разные посадить) и с версиями hddhackr.
Но хотелось бы напомнить, что все это ты делаешь на свой страх и риск, т.к. случаи убиства винтов уже были.

Кто-то тут также советовал отключить enhanced mode в биосе... хотя у меня он включен был.


0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых