Перейти к содержимому










Можно ли подключить внешний Usb-хард к боксу?


Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
50 ответов в теме

#41 Guest_fnkthrllr_*

Guest_fnkthrllr_*
  • Регистрация: --

Опубликовано 20.04.2010 - 09:27

Mudefucker, У Corsair и SanDisk есть флешки с быстрой скоростью записи и чтения. Присмотрись к ним.


#42 NewMan2k

NewMan2k

    начинающий Х-б0ксер

  • 9 Сообщений
  • Регистрация: 18.08.2009

Опубликовано 27.04.2010 - 15:02

Советую присмотреться к Silicon Power LuxMini 920 скорости у нее просто шик - заявленные 30 чтение и 20 запись...причем эти скорости вполне оправданны...тесты подтверждают! Сам себе такую купил на выхах...жаль правда бракованная попалась и сгорела на второй день )))) но в первый работала просто мега! поеду менять....

#43 maximartamonov

maximartamonov

    продвинутый Х-б0ксер

  • 335 Сообщений
  • Регистрация: 11.05.2010

Опубликовано 12.05.2010 - 18:31

ребят а можно с новым обновлением скажем купить винт на 250 гигов работающий по юсб переносной и использовать как оригинальный от икс бокса ? функции будут как у оригинального боксового харда ну типа обьем так и будет 250 гигов или только 16 гигов? и можно ли будет так же как на обычный боксовый винт устанавливать игру с диска через кнорпку Y ?

#44 baikonur

baikonur

    гость

  • 1 Сообщений
  • Регистрация: 20.07.2010

Опубликовано 21.07.2010 - 19:06

Хай всем! Народ, у меня USB винт A-DATA sport sh 93 на 320 гигов и его бокс видит, только видит его как мультимедийный, т. е. можно смотреть фильмы, картинки, но мне надо что бы он его увидел как винт для сохранения сэйвов, записей игр, именно для этого!! Помогите! Заранее спасибо

Кстати я пробовал его форматировать в fat32 and hfs+, но все равно он его видит, как мультимедийный

#45 Hubble

Hubble

    кандидат в мастера х-б0кса

  • 414 Сообщений
  • Регистрация: 02.06.2010

Опубликовано 24.07.2010 - 12:59

Чтот прочитал тему и ничего не понял. Можете ответить поподробнее, если не трудно?
1) Хочу внешний usb хард, с которого собираюсь смотреть фильмы на боксе. Какой брать лучше? Есть ли ограничения по объему? И нужно ли ещё что-то программно\аппаратно изменять в нем, чтобы и бокс распознавал, и с компа без проблем можно было фильмы перекидывать?
2) Есть ли у бокса проблемы с флэшками больших объемов? Допустим свыше 16Гб.
3) Я смотрю фильмы с psp (подключаю к боксу через usb) - бокс опознает нормально. А вот мобильник бокс не опознает, причем во вкладке Video бокс устройство не видит, а вот картинки с телефона просматриваю через бокс нормально. Почему так?

#46 Huggies007

Huggies007

    начинающий Х-б0ксер

  • 40 Сообщений
  • Регистрация: 28.05.2010

Опубликовано 20.08.2010 - 14:17

а как сделать, чтобы можно было сохранять повторы и сейвы на flashку? определяется только в галерее и в разделе "память" не отображается. пробовал подключить диск 320 gb usb-таже фигня.

#47 denis113

denis113

    гость

  • 1 Сообщений
  • Регистрация: 23.09.2013

Опубликовано 24.09.2013 - 05:14

Подключен внешний HDD на 250 стоит freebut и все работает норм. Игры, сохранки  и т.п. можно скидывать на него. 



#48 gosha71

gosha71

    гость

  • 1 Сообщений
  • Регистрация: 27.11.2013

Опубликовано 01.12.2013 - 00:02

Подключил на 1 терабайт,загрузил игры всё видит игры идут.

#49 Sanchor

Sanchor

    начинающий Х-б0ксер

  • 4 Сообщений
  • Регистрация: 10.12.2013

Опубликовано 10.12.2013 - 11:44

gosha71, Как подключил? Опиши пожалуйста...



#50 DjBooZyyWooZyy

DjBooZyyWooZyy

    начинающий Х-б0ксер

  • 2 Сообщений
  • Регистрация: 24.03.2014

Опубликовано 24.03.2014 - 23:31

Здравствуйте, есть старенький Xbox 360 Arcade Jasper, вопрос по внешнему hdd от ноута 2.5" на 80 гб подключенному через usb. Играю все без проблем, но вот при выключении консоли, сам винчестер продолжает работать, покуда не отключишь вилку с розетки, так хотел спросить, это нормально? просто винт подключал первый раз, да и приставка у меня эта появилась недавно, вот что то искал но ответа не нашел сам, немного стремновато за винт.



#51 MrTroll

MrTroll

    продвинутый Х-б0ксер

  • 209 Сообщений
  • Регистрация: 28.12.2013

Опубликовано 25.03.2014 - 14:33

Можно но система не увидит :(

Купи оригинальный хард XBOX 360

Либо прошивай жесткий диск от western digital на свой страх и риск :)


Изменено MrTroll: 25.03.2014 - 14:34

card.png