Перейти к содержимому










Можно ли подключить внешний Usb-хард к боксу?


Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
50 ответов в теме

#21 santass

santass

    начинающий Х-б0ксер

  • 18 Сообщений
  • Регистрация: 04.09.2008

Опубликовано 07.02.2009 - 13:21

я долгое время юзал винт патаскун уисбишный на 120 гигоф WD (покупал в элдорадо около 1к рублей) в нутри был WD1200BEVS-00UST0
обьевшись пива мну осинило, что его можно приделать вместо имеющегося 20Гб бортового винта
что собственно и сделал :biggrin:

Изменено santass: 07.02.2009 - 13:32

Опубликованное фото


#22 Sa1FeR

Sa1FeR

    Unstoppable

  • 747 Сообщений
  • Регистрация: 23.07.2008

Опубликовано 07.02.2009 - 15:25

У кого виста стоит, попробуйте форматнуть в exFat, а то сам ща не могу...

#23 Tornado77

Tornado77

    начинающий Х-б0ксер

  • 67 Сообщений
  • Регистрация: 16.01.2009

Опубликовано 07.02.2009 - 16:21

Меня мучает вопрос: пойдет ли под FULL HD фильмы флешка на 16 гб? Проблем с ограничениями FAT32 не будет?

#24 santass

santass

    начинающий Х-б0ксер

  • 18 Сообщений
  • Регистрация: 04.09.2008

Опубликовано 07.02.2009 - 18:27

Меня мучает вопрос: пойдет ли под FULL HD фильмы флешка на 16 гб? Проблем с ограничениями FAT32 не будет?

если в avi жать все равно менее 4 гигоф будет
Опубликованное фото

#25 Sa1FeR

Sa1FeR

    Unstoppable

  • 747 Сообщений
  • Регистрация: 23.07.2008

Опубликовано 08.02.2009 - 03:08

У кого виста стоит, попробуйте форматнуть в exFat, а то сам ща не могу...

Народ, ну проверьте кому не трудно плз, просто как я помню это файловая система харда приставки...

#26 y-type

y-type

    гуру Х-кор0бки

  • 926 Сообщений
  • Регистрация: 07.05.2008

Опубликовано 17.02.2009 - 18:18

У кого виста стоит, попробуйте форматнуть в exFat, а то сам ща не могу...


попробовал, бокс флешку не видит (((
XBOX360 Slim - 4GB Trinity RGH (14719) + 500Gb USB HDD + Kinect
XBOX360 Slim - 4GB Corona (14719) + LIVE
TV - LG 3D 47' LW4500

#27 Sa1FeR

Sa1FeR

    Unstoppable

  • 747 Сообщений
  • Регистрация: 23.07.2008

Опубликовано 17.02.2009 - 22:31

Народ, ну проверьте кому не трудно плз, просто как я помню это файловая система харда приставки...

обидно, это ведь фс харда самой приставки...

#28 dimosha.92

dimosha.92

    X-б0ксер любитель

  • 110 Сообщений
  • Регистрация: 21.08.2008

Опубликовано 03.11.2009 - 12:01

Через какую программу можно форматировать Fat32 в HFS+?
Опубликованное фото

#29 Scavx

Scavx

    начинающий Х-б0ксер

  • 63 Сообщений
  • Регистрация: 28.08.2009

Опубликовано 03.11.2009 - 21:03

Fat32 - http://tokiwa.qee.jp...Fat32Formatter/
HFS+ - http://www.mediafour...ducts/macdrive/


HDD s HFS+ budut vidni tolko na PC na katorih stoyit Macdrive.

#30 crank911

crank911

    начинающий Х-б0ксер

  • 32 Сообщений
  • Регистрация: 14.10.2009

Опубликовано 04.11.2009 - 20:30

USB HDD на XBox 360 прекрасно работают.

Но основное условие - на винте должна быть файловая система FAT32. Диски с NTFS приставка не понимает совсем, и они не отображаются в перечне устройств.


Однозначно!
НО! надо учесть,что HD смотреть будет проблемно,ведь бокс не воспринимает с внешних носителей файлы размером больше 4гб. Сам с этим много раз сталкивался...

Изменено creker: 04.11.2009 - 23:39


#31 creker

creker

    GOOD JOB!

  • 20819 Сообщений
  • Регистрация: 29.09.2008

Опубликовано 05.11.2009 - 00:03

Да ты что! А мы и не знали. Только поправочка одна.
Не "бокс не воспринимает с внешних носителей файлы размером больше 4гб", а файловая система FAT32 не поддерживает файлы более 4 Гб. Вставляем хард с файловой системой HFS+ и радуемся полноразмерным HD-Rip'ам, ограничение на размер файла 16 эксбибайт, что примерно равно 1 000 000 Тб.

#32 crank911

crank911

    начинающий Х-б0ксер

  • 32 Сообщений
  • Регистрация: 14.10.2009

Опубликовано 05.11.2009 - 00:29

Да ты что! А мы и не знали. Только поправочка одна.
Не "бокс не воспринимает с внешних носителей файлы размером больше 4гб", а файловая система FAT32 не поддерживает файлы более 4 Гб. Вставляем хард с файловой системой HFS+ и радуемся полноразмерным HD-Rip'ам, ограничение на размер файла 16 эксбибайт, что примерно равно 1 000 000 Тб.


Да ты что,вот удивил...))) я не дурак и это знаю,а вот насчет полноразмерных HD, тут ты не прав...
размер видео файла не может быть более 4 Гб. То есть если вы кодируете большой видео файл, то его придется разбить на две и более части.(вот подтверждение http://www.***8.COM/faq/224/)
и это не единственное...

#33 illusionfox

illusionfox

    начинающий Х-б0ксер

  • 15 Сообщений
  • Регистрация: 28.10.2009

Опубликовано 07.11.2009 - 07:01

Допустим я отформатирую винт на 250 гб в HFS+ , а как сделать так что бы его видно было на обычных компьютерах?

#34 kvinto

kvinto

    начинающий Х-б0ксер

  • 74 Сообщений
  • Регистрация: 01.11.2009

Опубликовано 13.11.2009 - 00:07

Привет. Закатал кодеки с лива для ави и чето м кажется видео притармаживает!!!!!!! (2 гб двд рип)
Не замечяли паузы (на флешку гнать нечего корсар 22 мб сек считывает (на ноуте все ок) по 1 сек примерно 2 мож 3 раза за фильм!!!!!!!
В двд такого нет!

Нащет жесткого не пашет нифига (в нфс) а в фат нахер надо (ето пережиток прошлого)

Изменено creker: 13.11.2009 - 12:34


#35 Snowykus

Snowykus

    X-б0ксер любитель

  • 100 Сообщений
  • Регистрация: 25.04.2009

Опубликовано 13.11.2009 - 12:35

Тоже фильмы весом больше 2 гб с флешки притормаживают, но не все. Наверно это зависит от качества (не изображение :) ) самого рипа.

Изменено Snowykus: 13.11.2009 - 12:36

386688.png


#36 kvinto

kvinto

    начинающий Х-б0ксер

  • 74 Сообщений
  • Регистрация: 01.11.2009

Опубликовано 13.11.2009 - 22:30

я и в 1.47 гб ети "тормоза" заметил с флешки (и диска таже картна) на пк все супер. Сук. микрософт криворукие деби.. не могли кодек нормальный написать (а может хвох просто слабий для ави :biggrin: :biggrin: ) ток банить умеют и брака выше крыши делать. Одно радует они нас имеют (баны, качество галимое, отсуцтвие офиц сервисов) а мы их (играем пиратки)!!

Хто то про ШД видео говорил (ави тормозят обичные) а ШД по 7-30 гб нет???????? (хто пробовал)

Изменено kvinto: 13.11.2009 - 22:31


#37 psykt

psykt

    начинающий Х-б0ксер

  • 5 Сообщений
  • Регистрация: 01.02.2010

Опубликовано 16.04.2010 - 10:26

Удалите раздел через Acronis Disk Director Suite, потом создайте раздел FAT32 (LBA) как основной раздел. Все работает, у меня хард на 320гб =)

#38 STALKERftv

STALKERftv

    начинающий Х-б0ксер

  • 3 Сообщений
  • Регистрация: 10.04.2010

Опубликовано 18.04.2010 - 18:44

Никто не подскажет как к боксу iphone подключать, и возможно ли это вообще? А то я подключаю через USB, а он не видит, хотя флешки и хард драйв норм работают.
Posted Image
XBOX 360 ELITE И ЭТИМ ВСЁ СКАЗАННО!

#39 Mudefucker

Mudefucker

    начинающий Х-б0ксер

  • 32 Сообщений
  • Регистрация: 17.11.2007

Опубликовано 20.04.2010 - 00:09

Привет всем! Что посоветуете купить внешним юсб устройством для сохранения игр и сейвов ?
Ведь последнее обновление дашборда дает возможность использовать внешнюю юсб память.

#40 Dutch08021981

Dutch08021981

    кандидат в мастера х-б0кса

  • 414 Сообщений
  • Регистрация: 18.08.2009

Опубликовано 20.04.2010 - 08:05

Привет всем! Что посоветуете купить внешним юсб устройством для сохранения игр и сейвов ?
Ведь последнее обновление дашборда дает возможность использовать внешнюю юсб память.

Любой переносной USB винт емкостью свыше 16 Гб.
Ну, если ты поклонник миниатюризации, то купи флэшку на 8-16Гб. Флэшку протестируй на скорость записи\чтения, а то будут охрененные тормоза.