Перейти к содержимому










Подключаем HDD от xbox360 к ПК


Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
82 ответов в теме

#21 falconkolya

falconkolya

    начинающий Х-б0ксер

  • 22 Сообщений
  • Регистрация: 16.09.2008

Опубликовано 27.01.2009 - 18:41

А можно ли таким методом залить будующий первый доп. эпизод GTAIV: Lost and Damned на HDD бокса?

Изменено falconkolya: 27.01.2009 - 18:49



#22 Dizon93

Dizon93

    ******ÐïzøÑ******

  • 378 Сообщений
  • Регистрация: 14.03.2008

Опубликовано 27.01.2009 - 19:27

музыку так можно залить на хард ?

#23 Anthony31043

Anthony31043

    X-б0ксер любитель

  • 138 Сообщений
  • Регистрация: 31.01.2009

Опубликовано 31.01.2009 - 12:18

Я всё делал по инструкции, на боксе захожу в память пишет - 10,4 ГБ (судя по месту я подумал что демки закинулись), захожу в библиотеку игр, а там нет новых игр... что делать?

#24 nox78

nox78

    PHP Эксперт

  • 589 Сообщений
  • Регистрация: 21.11.2008

Опубликовано 31.01.2009 - 12:54

если отформатировать жеский в боксе? попробуй форматнуть должно стать 13

В чужом коде вообще трудно разобраться.
На этот случай люди и изобрели уточняющие вопросы. И даже у SELECT есть WHERE

Новая OS от Майкрософт – Виагра Vista! Чтоб не че не висло!


#25 Anthony31043

Anthony31043

    X-б0ксер любитель

  • 138 Сообщений
  • Регистрация: 31.01.2009

Опубликовано 31.01.2009 - 13:39

так мне надо чтобы демки работали... в проге Xplorer360 демки видно, а на боксе нет

#26 nox78

nox78

    PHP Эксперт

  • 589 Сообщений
  • Регистрация: 21.11.2008

Опубликовано 31.01.2009 - 22:18

форматни диск в боксе по новой. подключи к компу и заново закинь игры. смотри внимательно чтобы все папки были как положено

В чужом коде вообще трудно разобраться.
На этот случай люди и изобрели уточняющие вопросы. И даже у SELECT есть WHERE

Новая OS от Майкрософт – Виагра Vista! Чтоб не че не висло!


#27 falconkolya

falconkolya

    начинающий Х-б0ксер

  • 22 Сообщений
  • Регистрация: 16.09.2008

Опубликовано 01.02.2009 - 13:20

форматни диск в боксе по новой. подключи к компу и заново закинь игры. смотри внимательно чтобы все папки были как положено

А с профилем чё делать?

#28 AntonRus

AntonRus

    гость

  • 1 Сообщений
  • Регистрация: 03.02.2009

Опубликовано 03.02.2009 - 03:01

Всех приветствую!
Присоединяюсь к вопросу:

А можно ли таким методом залить будующий первый доп. эпизод GTAIV: Lost and Damned на HDD бокса?

Кто нибудь уже пробовал таким образом заливать на HDD всякий доп. контент (карты там всякие для GoW 2) ???
Опубликованное фото
Предпочитаю классический юзербар... Опубликованное фото

#29 nox78

nox78

    PHP Эксперт

  • 589 Сообщений
  • Регистрация: 21.11.2008

Опубликовано 07.02.2009 - 18:38

надо чтобы ктонибудь скачал два одинаковых файла к примеру карту для какой либо игры. и сравнить в каких папках они получаются под какими названияи. попробывать обменятся данными файлами и проверить их как они запустятся.

В чужом коде вообще трудно разобраться.
На этот случай люди и изобрели уточняющие вопросы. И даже у SELECT есть WHERE

Новая OS от Майкрософт – Виагра Vista! Чтоб не че не висло!


#30 Drupsik

Drupsik

    начинающий Х-б0ксер

  • 11 Сообщений
  • Регистрация: 11.02.2009

Опубликовано 11.02.2009 - 19:14

спасибо инструкцию!

Изменено Drupsik: 11.02.2009 - 19:16


#31 Drupsik

Drupsik

    начинающий Х-б0ксер

  • 11 Сообщений
  • Регистрация: 11.02.2009

Опубликовано 11.02.2009 - 19:53

а если файлы видны только в Partition 2, куда Демки заливать?

#32 nox78

nox78

    PHP Эксперт

  • 589 Сообщений
  • Регистрация: 21.11.2008

Опубликовано 12.02.2009 - 22:45

а если файлы видны только в Partition 2, куда Демки заливать?



должен быть третий! он появится когда ты на боксе создаш акаунт.

В чужом коде вообще трудно разобраться.
На этот случай люди и изобрели уточняющие вопросы. И даже у SELECT есть WHERE

Новая OS от Майкрософт – Виагра Vista! Чтоб не че не висло!


#33 Drupsik

Drupsik

    начинающий Х-б0ксер

  • 11 Сообщений
  • Регистрация: 11.02.2009

Опубликовано 16.02.2009 - 23:37

должен быть третий! он появится когда ты на боксе создаш акаунт.

он появляется. только там пусто! заливаешь игру, файлы через комп видны, а подключаешь к боксу, он не видет игры=(
винт кстати Fujitsu на 60 гигов.

#34 valeric92

valeric92

    продвинутый Х-б0ксер

  • 365 Сообщений
  • Регистрация: 21.12.2008

Опубликовано 31.03.2009 - 20:46

А могут и за этова забанити в ливе
Опубликованное фото

#35 nox78

nox78

    PHP Эксперт

  • 589 Сообщений
  • Регистрация: 21.11.2008

Опубликовано 03.04.2009 - 20:36

А могут и за этова забанити в ливе


нет

В чужом коде вообще трудно разобраться.
На этот случай люди и изобрели уточняющие вопросы. И даже у SELECT есть WHERE

Новая OS от Майкрософт – Виагра Vista! Чтоб не че не висло!


#36 CryTek535i

CryTek535i

    продвинутый Х-б0ксер

  • 354 Сообщений
  • Регистрация: 21.04.2009

Опубликовано 10.05.2009 - 12:57

подключил винт,а у меня там тока Partition 0 Partition 3 а где Partition 2

#37 CryTek535i

CryTek535i

    продвинутый Х-б0ксер

  • 354 Сообщений
  • Регистрация: 21.04.2009

Опубликовано 10.05.2009 - 13:18

подключил винт,а у меня там тока Partition 0 Partition 3 а где Partition 2

да и еще в паке Partition 3 есть папка Cash а папки Content нету винт 120gb

#38 tromand

tromand

    Не смог придумать статус

  • 1607 Сообщений
  • Регистрация: 10.04.2008

Опубликовано 10.05.2009 - 13:38

А кто-нибудь под вистой пробовал? Я пробовал, надо было поставить режим совместимости, но когда я запустил прогу, она начала что-то считывать выскочила ошибка, после нее исчез Partition 3. В итоге пришлось форматить хард вместе с тагом.
Так что под вистой не советую!
Опубликованное фото

#39 mad8vad

mad8vad

    гуру Х-кор0бки

  • 31446 Сообщений
  • Регистрация: 02.07.2008

Опубликовано 13.05.2009 - 11:28

Я под вистой всё делал. Никаких совместимостей не включал
mad8vad.png

#40 Andreweer

Andreweer

    Ща я пыхну и все вспомню...

  • 1267 Сообщений
  • Регистрация: 05.04.2009

Опубликовано 14.05.2009 - 22:05

Способа закидывать музыку на хард кроме рипа не появилось?в барахолке лежит комплект в котором есть диск с программами.в описании написано что можно музыку кидать.каким образом?просто рипать >1000 песен болванками по 15-20 очень уж долго:)
GT-OnetimeAXE