Перейти к содержимому










Подключаем HDD от xbox360 к ПК


Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
82 ответов в теме

#1 nox78

nox78

    PHP Эксперт

  • 589 Сообщений
  • Регистрация: 21.11.2008

Опубликовано 11.12.2008 - 12:49

Не нашел что-то темы. раньше была подобная. Не пинайте если повторяется. Просто вчера копировал инфу с hdd, есть нюансы, многим будет полезна информация.

Разборка диска взята от сюда

1)Отсоединяем HDD от приставки X-box 360.
Опубликованное фото


2)С обратной стороны винчестера вы увидите 3 винта, 4-ый находится под наклейкой "Microsoft".
Опубликованное фото


3)Открутив винты, поднимаем пластиковую крышку.
Опубликованное фото


4)Лучше сразу снять пружинку около кнопки, что бы не потерять её во время следующих манипуляций с HDD.
Опубликованное фото


5)Дальше наш 2.5" винчестер держит металическая поластина. Откручиваем 4 винта.
Опубликованное фото


6)Металическая пластина прилеплена к пластику с помощью липучки. Так что нам понадобится нож что бы медленно её отдирать от пластины.
Опубликованное фото


7)Результат.
Опубликованное фото


8)Осталось отсоединить SATA-кабель и вытащить винчестер.
Опубликованное фото


9)Вот и наш небольшой 2.5" HDD на 20гб.
Опубликованное фото


10)Теперь всего лишь нужно подключить sata-кабель и питание к нашему HDD и подсоединить к PC.
Опубликованное фото


11)На всякий случай проверьте, что бы в биосе HDD определился, т.к. в Windows он не будет виден через Explorer (проводник).
Опубликованное фото

В моем варианте оказался Seagate LD25.1 ну эт не столь важно
Опубликованное фото


Включаем компьютер скачиваем Xplorer360 если его у вас нету.

запускаем Xplorer360_extreme2.exe

выбераем
Drive > Open > Harddrive or Memcard...
Опубликованное фото

у вас появится три диска
Partition 0
Partition 2
Partition 3

нажимаем на Partition 3 у нас появятся папки

Cache
Content


нажимаем на папку Content в ней может оказаться разное количество папок или вообще быть пустой.

выбираем папку 0000000000000000 вот в ней и находятся наши демки.

если вы хотите добавить демо игры, скачанные из сети на свой винт то надо сделать новую папку в правом окне New Folder
Опубликованное фото

выбираете только что созданную вами папку New Folder
и уже в нее добавляем вашу папку с игрой
Опубликованное фото

подключаем жеский обратно к Xbox360 и играем в демки
==========================================
Есть вариант что Вы скопировали к себе на Пк папку Content со всеми ее потрохами. сделали себе жесткий на 120 gb и хотите вернуть все содержимое назад.

про то как делать 120-ти гигабайтный диск, на этом форуме есть статьи не буду их повторять.

делаем практически все также:

запускаем Xplorer360_extreme2.exe

выбераем
Drive > Open > Harddrive or Memcard...

у вас появится три диска
Partition 0
Partition 2
Partition 3

нажимаем на Partition 3

в нем создаем новую папку New Folder, выбираем ее,
и добавляем вашу папку Content в эту папку по завершению копирования . ваша папка Content со всеми ее потрохами окажется в корне диска Partition 3. как и положено ей находится.

по завершению всего папки New Folder можно удалять.

надеюсь комунибудь это пригодится.

PS: игры весом больше 1 гига спокойно добавляются.(где-то писали, что при добавлении игры весом больше 1 гига программа выдает ошибку и зависает)

В чужом коде вообще трудно разобраться.
На этот случай люди и изобрели уточняющие вопросы. И даже у SELECT есть WHERE

Новая OS от Майкрософт – Виагра Vista! Чтоб не че не висло!



#2 andrewRUS

andrewRUS

    D.A - PRoduction

  • 1605 Сообщений
  • Регистрация: 09.11.2008

Опубликовано 13.12.2008 - 18:45

удачи заработать bad блоки.Так как прога сырая и советую ею пользоваться в крайних случаешь.

А так это всё есть на форуме,америку ты не открыл
http://www.xboxland....ticleshow&id=18

Я ВЕРНУЛСЯ... :fffuuuh:

card.png


#3 nox78

nox78

    PHP Эксперт

  • 589 Сообщений
  • Регистрация: 21.11.2008

Опубликовано 13.12.2008 - 18:55

удачи заработать bad блоки.Так как прога сырая и советую ею пользоваться в крайних случаешь.

А так это всё есть на форуме,америку ты не открыл
http://www.xboxland....ticleshow&id=18

Прочитать сообщение


это от туда и взято, если бы посмотрел на пути картинок. А говорится именно о подключении к ПК

В чужом коде вообще трудно разобраться.
На этот случай люди и изобрели уточняющие вопросы. И даже у SELECT есть WHERE

Новая OS от Майкрософт – Виагра Vista! Чтоб не че не висло!


#4 aspirin

aspirin

    начинающий Х-б0ксер

  • 15 Сообщений
  • Регистрация: 14.11.2008

Опубликовано 15.12.2008 - 15:42

чувак интересено а с какого беды пойдут ? ну если его только во время работы бить ногами )

#5 K1ll_Bo3n

K1ll_Bo3n

    начинающий Х-б0ксер

  • 6 Сообщений
  • Регистрация: 19.12.2008

Опубликовано 19.12.2008 - 18:30

а когда архифы тогда их просто в папку?

#6 Khorn

Khorn

    начинающий Х-б0ксер

  • 35 Сообщений
  • Регистрация: 16.06.2008

Опубликовано 21.12.2008 - 02:10

запускаем Xplorer360_extreme2.exe

надеюсь комунибудь это пригодится.

PS: игры весом больше 1 гига спокойно добавляются.(где-то писали, что при добавлении игры весом больше 1 гига программа выдает ошибку и зависает)

Прочитать сообщение

Эт все отлично ,но у меня после переноса на 120 гб хард не работают сохранения от форзы ... а если включить 20 гб то работает

На 120 пишет что :Failed to create or load save file.The selected device is invalid.
Нажимаю продолжить и все опять по крагу в игру не пускает прес А то старт...
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Без игры чувствую себя не комфортно!!

#7 nox78

nox78

    PHP Эксперт

  • 589 Сообщений
  • Регистрация: 21.11.2008

Опубликовано 21.12.2008 - 10:24

значит, не перенес данные. Сейвы хранятся в профилях тебе надо с 20 скопировать все профиля твои к себе на комп, а потом подключить 120 и закинуть профиль уже на него.
Профиля находятся в Partition 3 > Content и увидишь папку или папки с разным набором цифр и букв это и есть твой профиль

В чужом коде вообще трудно разобраться.
На этот случай люди и изобрели уточняющие вопросы. И даже у SELECT есть WHERE

Новая OS от Майкрософт – Виагра Vista! Чтоб не че не висло!


#8 PainkillerUA

PainkillerUA

    Here comes the pain!

  • 1525 Сообщений
  • Регистрация: 04.02.2008

Опубликовано 21.12.2008 - 13:52

А если мне нужно срочно отформатировать винт(надо привязать его к ID новой консоли), но я хочу чтобы на нем остались все сейвы, новый даш, профили, купленный и скаченный контент. Если я все перекину с него в комп, отформатирую его на боксе и потом все закину обратно. Сейвы, кодеки, даш всё это будет работать нормально?

#9 nox78

nox78

    PHP Эксперт

  • 589 Сообщений
  • Регистрация: 21.11.2008

Опубликовано 21.12.2008 - 16:06

А если мне нужно срочно отформатировать винт(надо привязать его к ID новой консоли), но я хочу чтобы на нем остались все сейвы, новый даш, профили, купленный и скаченный контент. Если я все перекину с него в комп, отформатирую его на боксе и потом все закину обратно. Сейвы, кодеки, даш всё это будет работать нормально?

Прочитать сообщение



сейвы будут работать, а вот кодеки надо заново будет качать. Так как они привязываются к id консоли, также и купленный контент станет опять тральным.

В чужом коде вообще трудно разобраться.
На этот случай люди и изобрели уточняющие вопросы. И даже у SELECT есть WHERE

Новая OS от Майкрософт – Виагра Vista! Чтоб не че не висло!


#10 mirel

mirel

    X-б0ксер любитель

  • 123 Сообщений
  • Регистрация: 06.11.2008

Опубликовано 21.12.2008 - 21:41

че так трудно крышечку отодвигать?немогу никак))

499058.gif


#11 nox78

nox78

    PHP Эксперт

  • 589 Сообщений
  • Регистрация: 21.11.2008

Опубликовано 21.12.2008 - 22:47

да вроде все нормально отодвигается)

В чужом коде вообще трудно разобраться.
На этот случай люди и изобрели уточняющие вопросы. И даже у SELECT есть WHERE

Новая OS от Майкрософт – Виагра Vista! Чтоб не че не висло!


#12 K1ll_Bo3n

K1ll_Bo3n

    начинающий Х-б0ксер

  • 6 Сообщений
  • Регистрация: 19.12.2008

Опубликовано 22.12.2008 - 18:14

а полные игры можна так скидовать

#13 mirel

mirel

    X-б0ксер любитель

  • 123 Сообщений
  • Регистрация: 06.11.2008

Опубликовано 22.12.2008 - 19:11

народ а почему у меня на боксе на жестком видно файлы а на компе когда подрубаю жесткий то нет(ну мне пришлось форматнуть а то диска в моем компьютере не было-я через администрирование поставил и форматнул тока терь в компе не видно папок а в боксе видно)

499058.gif


#14 NIKoVET

NIKoVET

    начинающий Х-б0ксер

  • 25 Сообщений
  • Регистрация: 10.01.2009

Опубликовано 10.01.2009 - 23:49

СРОЧНО!:я подключил HDD от Xbox к кому, в БИОСе он определился, но когда я нажимаю в Xplorer360: "Harddrive or Memcard..." вылазит вот ето: ""could not find a FATX drive to open!" И ВСЁ! помогите, а?
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото

#15 nox78

nox78

    PHP Эксперт

  • 589 Сообщений
  • Регистрация: 21.11.2008

Опубликовано 11.01.2009 - 02:06

СРОЧНО!:я подключил HDD от Xbox к кому, в БИОСе он определился, но когда я нажимаю в Xplorer360: "Harddrive or Memcard..." вылазит вот ето: ""could not find a FATX drive to open!" И ВСЁ! помогите, а?


ты его вначале к боксу подключи и отформатируй в нем. создай профиль чтобы инфа появилась. и потом уже подключай к пк

а полные игры можна так скидовать


нет. игры сами устанавливаются а методом скидывания у тебя не получится только демки

В чужом коде вообще трудно разобраться.
На этот случай люди и изобрели уточняющие вопросы. И даже у SELECT есть WHERE

Новая OS от Майкрософт – Виагра Vista! Чтоб не че не висло!


#16 NIKoVET

NIKoVET

    начинающий Х-б0ксер

  • 25 Сообщений
  • Регистрация: 10.01.2009

Опубликовано 11.01.2009 - 11:20

[quote name='nox78' date='Jan 11 2009, 3:06 ' post='566481']
ты его вначале к боксу подключи и отформатируй в нем. создай профиль чтобы инфа появилась. и потом уже подключай к пк

я имею ввиду оригинальный HDD от бокса, и кстати, бокс тоже перестал его видеть(((
Опубликованное фото
Опубликованное фото
Опубликованное фото

#17 zip_kiev

zip_kiev

    гуру Х-кор0бки

  • 488 Сообщений
  • Регистрация: 04.02.2008

Опубликовано 20.01.2009 - 19:41

У сменя есть usb карман , мне интересно могу я подключить винт через него по usb и сделать манипуляции с винтом(через ету прогу explorer360 или как там ее) или обязательно нужно подключять напрямую в мать? а потом делать манипуляци

#18 nox78

nox78

    PHP Эксперт

  • 589 Сообщений
  • Регистрация: 21.11.2008

Опубликовано 22.01.2009 - 09:08

У сменя есть usb карман , мне интересно могу я подключить винт через него по usb и сделать манипуляции с винтом(через ету прогу explorer360 или как там ее) или обязательно нужно подключять напрямую в мать? а потом делать манипуляци


а что тебе мешает попробывать? а карман sata ? диск сатовский смотри

В чужом коде вообще трудно разобраться.
На этот случай люди и изобрели уточняющие вопросы. И даже у SELECT есть WHERE

Новая OS от Майкрософт – Виагра Vista! Чтоб не че не висло!


#19 zip_kiev

zip_kiev

    гуру Х-кор0бки

  • 488 Сообщений
  • Регистрация: 04.02.2008

Опубликовано 22.01.2009 - 21:24

а что тебе мешает попробывать? а карман sata ? диск сатовский смотри


Карман и ата и сата держит, а прежде чем пробывать решил спросить, мало ли что....

#20 zip_kiev

zip_kiev

    гуру Х-кор0бки

  • 488 Сообщений
  • Регистрация: 04.02.2008

Опубликовано 25.01.2009 - 16:16

Всё проверил, через USB карман тоже работает