Перейти к содержимому










Винчестер на 120 Гб для Xbox360 своими руками


Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
316 ответов в теме

#301 Chuvakstepan

Chuvakstepan

    F*cking Awesome

  • 2496 Сообщений
  • Регистрация: 07.05.2008

Опубликовано 01.11.2009 - 13:41

Кто-нибудь пояснить как отредактировать в WinHex'e винт чтобы можно было бы увидеть partition 3 чтобы перекинуть старые сохранения на новый винт?
мой конфиг пека: Intel Core i5-4570, Palit Geforce GTX 970 JetStream, DDR3 8 Gb, 120 Gb SSD + 1tb WD Green, Zalman Z3 Plus, БП 750 W (80+ Bronze)
CruddyCarton.png
#PS4noparity #ВерюВХуан #РиалМутафакаИзРилДенжеросНигга


#302 Chuvakstepan

Chuvakstepan

    F*cking Awesome

  • 2496 Сообщений
  • Регистрация: 07.05.2008

Опубликовано 03.11.2009 - 05:44

Тему в топку
HDDHACKR из этой темы не работает
правильные партишены в результате мы не получаем
мой конфиг пека: Intel Core i5-4570, Palit Geforce GTX 970 JetStream, DDR3 8 Gb, 120 Gb SSD + 1tb WD Green, Zalman Z3 Plus, БП 750 W (80+ Bronze)
CruddyCarton.png
#PS4noparity #ВерюВХуан #РиалМутафакаИзРилДенжеросНигга

#303 Elessar

Elessar

    мастер Х-кор0бки

  • 655 Сообщений
  • Регистрация: 04.11.2008

Опубликовано 03.11.2009 - 17:45

прошил себе 250 гиговый хард по этой инструкции... новая версия hddhackr сама создает партишоны и даже не надо на боксе диск форматировать, ну я на всякий случай это сделал))

#304 geodile

geodile

    гуру Х-кор0бки

  • 1955 Сообщений
  • Регистрация: 20.07.2008

Опубликовано 03.11.2009 - 19:47

Тему в топку
HDDHACKR из этой темы не работает
правильные партишены в результате мы не получаем

делал
HddHackr_v1.22_Build_20091022
Xplorer360 xtreme2 (слить/залить образы)
и Xplorer360 250Gb Edition (залить файлы на partition 3)
проблем никаких
geodile42.png

#305 Kovzel

Kovzel

    гуру Х-кор0бки

  • 1256 Сообщений
  • Регистрация: 22.08.2007

Опубликовано 13.11.2009 - 06:07

в общем:
1) прошил прошивкой 250гигов и новым hddhackr получил хитачи
2) форматирую в боксе получаю 200 с чем то гигов
3) делаю рестор 18ти гигового образа останавливается на 3х делениях долго ждал дальше не идет нажимаю кансел
4) делаю рестор партишн 2 все ок
5) переношу(прям перетаскиваю по очереди по папкам) все папки партишена 3 вроде переносится хоть и долго (кроме папки кэш ее не могу с оригинального винта слить зацикливается при копировании)
5) врубаю бокс пишет что свободного места то 100 гигов то 8 гигов и при этом на винте как будто абсолютно пусто
В чем можеть быть подвох?
С винтом все ок винт рабочий и полностью подходит указанным требованиям, что то я в процессе немного не то делаю. Или это из за кэша не скопированного или из за не заресторенного образа 18ти гигового?
PS решил в каждой теме запостить уж очень помощь нужна

#306 crazyyyk

crazyyyk

    Madridist

  • 2681 Сообщений
  • Регистрация: 21.11.2008

Опубликовано 13.11.2009 - 12:25

в общем:
1) прошил прошивкой 250гигов и новым hddhackr получил хитачи
2) форматирую в боксе получаю 200 с чем то гигов
3) делаю рестор 18ти гигового образа останавливается на 3х делениях долго ждал дальше не идет нажимаю кансел
4) делаю рестор партишн 2 все ок
5) переношу(прям перетаскиваю по очереди по папкам) все папки партишена 3 вроде переносится хоть и долго (кроме папки кэш ее не могу с оригинального винта слить зацикливается при копировании)
5) врубаю бокс пишет что свободного места то 100 гигов то 8 гигов и при этом на винте как будто абсолютно пусто
В чем можеть быть подвох?
С винтом все ок винт рабочий и полностью подходит указанным требованиям, что то я в процессе немного не то делаю. Или это из за кэша не скопированного или из за не заресторенного образа 18ти гигового?
PS решил в каждой теме запостить уж очень помощь нужна

после пункта 4 нужно отформатировать винт в боксе, а если тебе эмулятор хбокс1 не нужен то пункты 3 и 4 вообще не делай.

#307 dronxp

dronxp

    X-б0ксер любитель

  • 146 Сообщений
  • Регистрация: 30.09.2009

Опубликовано 13.11.2009 - 17:02

а какой пароль у ftp://ftp.altf13.ru/incoming/xboxhdd.rar??

Изменено creker: 13.11.2009 - 17:19


#308 Kovzel

Kovzel

    гуру Х-кор0бки

  • 1256 Сообщений
  • Регистрация: 22.08.2007

Опубликовано 13.11.2009 - 21:09

после пункта 4 нужно отформатировать винт в боксе, а если тебе эмулятор хбокс1 не нужен то пункты 3 и 4 вообще не делай.

попробую

#309 Kovzel

Kovzel

    гуру Х-кор0бки

  • 1256 Сообщений
  • Регистрация: 22.08.2007

Опубликовано 14.11.2009 - 01:04

всем спасибо все работает!
В этот раз действовал так:
1)прошивка новым хдд хакр для 250 гигов и с его же помощью создание 3 х разделов
2) формат в боксе
3) рестор партишн 2
4) формат в боксе
5) восстанавливаю данные с помощью хддексплорера 360 250гиговый эдишн
все работает за исключением C&C ред алерт 3 командерс челендж его к сожалению почему то не удается перенести видимо из за большого размера в 2 с лишним гига одним файлом.

#310 mycopa

mycopa

    продвинутый Х-б0ксер

  • 378 Сообщений
  • Регистрация: 19.07.2009

Опубликовано 17.11.2009 - 18:53

Ребят помогите такая проблема. Как скопировать сохранения с диска Samsung HM020GI 20GB , Xplorer360 на нём показывает только Partition 0 и Partition 3 плюс ко всему этому папки в этих партишенах не отображаются. Пробовал бэкапить Partition 0 и 3 потом перезалить на новый 250GB винт , не получается =(

#311 mycopa

mycopa

    продвинутый Х-б0ксер

  • 378 Сообщений
  • Регистрация: 19.07.2009

Опубликовано 17.11.2009 - 21:00

Вот что у меня показывает Xplorer360

Опубликованное фото

#312 SS44

SS44

    X-б0ксер любитель

  • 191 Сообщений
  • Регистрация: 12.09.2008

Опубликовано 28.11.2009 - 22:38

а какой пароль у ftp://ftp.altf13.ru/incoming/xboxhdd.rar??


Также это интересует - автор темы АУ!!!

#313 TritonK6

TritonK6

    продвинутый Х-б0ксер

  • 235 Сообщений
  • Регистрация: 14.10.2009

Опубликовано 29.11.2009 - 00:55

Инструкция практически полностью не актуальна! SS44, это все для HddHackr_v0.91 или 1,0.

#314 Cyrel

Cyrel

    начинающий Х-б0ксер

  • 3 Сообщений
  • Регистрация: 29.12.2009

Опубликовано 29.12.2009 - 21:58

Люди, подсказите плз
задумал купить коробку для HDD и поставить в нее винт на 250Gb

какая именно модель винта для этого нужна?
и как прошивать винт на 250Gb (как я понял инструкция идет для 120Gb)?

Спасибо!

#315 SkunS

SkunS

    X-б0ксер любитель

  • 118 Сообщений
  • Регистрация: 04.11.2008

Опубликовано 17.02.2010 - 15:20

В досе, после первого нажатия ''Y'' Выдаёт ошибку,- "Fatal error, the length of FW mod2 as not expected !!!"
Подскажите, если вдруг кто сталкивался.
Вот скрин:
Опубликованное фото
Опубликованное фото

#316 Злодей

Злодей

    начинающий Х-б0ксер

  • 30 Сообщений
  • Регистрация: 01.01.2009

Опубликовано 17.02.2010 - 15:55

Люди тут потерял оригенальнуй бекап от Жёского диска вестер дижитал 320Гб.
Какнибудь его можно востоновить или киньте у кого есть свой?

#317 nester05

nester05

    опытный x-боксер

  • 1078 Сообщений
  • Регистрация: 12.12.2008

Опубликовано 30.06.2010 - 18:07

парни выложите,пожалуйста кто нибудь..оригенальный дамп от этого хдд WD 160G BEVT