Hansen 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 Хэлло камрады.Кто знает мощные ресурсы по читам для бокса - делитесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) google.rugamewinners.comВообще на боксе читов очень мало. Изменено 11 ноября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hansen 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 google.rugamewinners.comВообще на боксе читов очень мало.478174[/snapback]Ага, xboxland в поисковиках как то не особо палится :) Тем не менее ресурс ценнейший. Мне общепризнанный игровой коммюнити ресурс нужен.По обычным РС играм тоже много чего поисковики выдают (шлак типа gameguru). А реальный ресурс один - ag.ru По боксу подозреваю, что тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chandlier 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 x360a.org только на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denbor 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 gamefaqs.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) На кансолях лучше без читов играть, мне кажется... Изменено 11 ноября 2008 пользователем <<M@K$>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 На кансолях лучше без читов играть, мне кажется...478278[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lsdancer 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 (изменено) На кансолях лучше без читов играть, мне кажется...478278[/snapback]полюбому. меня бокс отучил от читов :)и вообще, читы - зло. напрочь убивают интерес к игре Изменено 11 ноября 2008 пользователем lsdancer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 этот сайт не палиться так как очень плохо оптимизирован под поиск) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Born 0 Опубликовано: 11 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2008 полюбому. меня бокс отучил от читов :)и вообще, читы - зло. напрочь убивают интерес к игре478352[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senor 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 на боксе не читы актуальны, а FAQи по ачивкам :grin: лучше всего в этом плане gamefaqs.com, который впрочем уже называли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 12 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2008 на боксе не читы актуальны, а FAQи по ачивкам :grin: Факичивки :) лучше всего в этом плане gamefaqs.com, который впрочем уже называли479262[/snapback] +1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 14 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2008 нафиг читы.Я залил 300 бакинских в ЛА2 на Ворлде и через месяц игра надоела.Тут почти тоже самое- интерес пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2008 Нет, ну почему, я вот к примеру, когда проходил San Andreas, у меня уже на руках были читы. Но я перетерпел искушение и прошел сам. А вот уже потом, начал юзать их. Просто иногда в той же GTA хочеться пройти терминатором по Либерти Сити, ибо взрывы там шикарные)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас