Cifra 1 185 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня @dostavilo Попробуй наверни на пс2 игру Rygar: The Legendary Adventure, прикольный игорь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 185 Опубликовано: 14 июня Поделиться Опубликовано: 14 июня Все, прошел Xenoblade Chronicles Definitive Edition, заняло 55 часов. Что понравилось - открытый мир, хороший лвл дизайн, его интересно исследовать, есть разные уголки разжигающие любопытство. Более-менее вменяемая история, за которой интересно следить. Что не понравилось - вконец зае..ие бои. Врагов много, враги агрятся, враги спавнятся. Не успел подраться, пробежал 50 метров, на тебя снова агрятся. Последняя четверть игры душная, враги становятся очень сильные, стоят группами, да еще с соседних комнат на кипишь бегут, не всегда возможно обойти, закайтить и по одному выцепить. На боевку влияние минимальное, просто жмешь по к/д скиллы и все. Обязательно в группе должна быть Шарла (всего можно для боя выбрать троих), для хила, иначе туго. Обилие боев чем-то напомнило rise of ronin, где я так же натурально устал махаться. Последнюю четверть я устал переигрывать бои и поставил упрощенный (изи) режим игры, там уже просто продираешься через полчища врагов, чтбы до финального босса добраться, надо перемахаться со всеми его подручными. Финал понравился, там все объясняется, не ожидал развязки. В целом поставил бы 7 из 10. Почему не бросил игру? Ну все таки интересно тут исследовать мир, игра чем-то держит, интересно куда-то забраться, глянуть чё там. Вторую часть буду попозже проходить. скрины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 438 Опубликовано: 20 июня Поделиться Опубликовано: 20 июня 14.06.2025 в 10:14, gordonfreeman сказал: Начал The Alters ,отзывы прям отличные у игры Игра отличная! Запустил посмотреть на 10 минут, залип на 5 часов, хотя выживалки органически не перевариваю. Прям все для людей - понятно, наглядно, погружение в мир медленное, менеджмент не душный. Сюжет интригует, и не как принято в жанре, когда все в записках, а через полноценный прописанный сценарий. Тут нормальные диалоги, интересные механики альтеров. И мир красивый, исследовать интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня Lord of the fallen тот чтот что новый пытаюсь мучать. Так то вроде интересно, но я того рот трубы мамы дома шатал кто местные локации дизайнил. Это враги людей какие то. Всё серое, мутное, с кучей тропинок ещё и в двух реальностях. Это не соулслайк, а интерактивное ориентирование на местности во сне шизофреника. Продолжу путаться - снесу на хер, игра середняк, по сравнению с прошлой частью потеряла какую то свою, пусть и неоднозначную самобытность. Прям вот лайтово дешманская копия соулсов. Идея с лампой переходом в Умбрал интересная, но, как писал выше, из за поносности локаций начинает со временем надоедать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 175 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня в первой после хаба локе не совсем понятно куда идти, но по факту вариантов 2, правильный и черный ход в хаб, третий с лифтом опционально открывается потом. Следующая лока над пропастью с деревянными мостками то же может показаться запутанной, но часть её то же откроется потом, при первом посещении, нужно до лифта вниз добраться. В целом на большинстве уровней один прямой путь и пара срезок которые можно открыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 775 Опубликовано: 21 июня Поделиться Опубликовано: 21 июня (изменено) 45 минут назад, DemosN сказал: Lord of the fallen тот чтот что новый пытаюсь мучать. Так то вроде интересно, но я того рот трубы мамы дома шатал кто местные локации дизайнил. Это враги людей какие то. Всё серое, мутное, с кучей тропинок ещё и в двух реальностях. Это не соулслайк, а интерактивное ориентирование на местности во сне шизофреника. Продолжу путаться - снесу на хер, игра середняк, по сравнению с прошлой частью потеряла какую то свою, пусть и неоднозначную самобытность. Прям вот лайтово дешманская копия соулсов. Идея с лампой переходом в Умбрал интересная, но, как писал выше, из за поносности локаций начинает со временем надоедать. Вообще 0 претензий, я хз че тебе не нравится) Лвл дизайн и тропинки тут все нормально сделаны, где-то да, можешь запутаться, где-то открыааешь потом сокращенный путь и тп. Все тут круто) Причем игра гораздо легче Солсов и Елдака. Игру прошел с удовольствием прям, есть места, где поматерился децл, но не так как в том же Бладике или Демон солсе даж. Тут наконец-то начал ставить Rise of Ronin с диска и пока ставится, дай думаю в NFS Unbound погоняю, сын как-то просил хочу в гоночки, раз в них играл и все, удалить планировал. У меня почти все игры с диска, а эта нет. Ну запустил и ппц залип)) Вроде все прикольно, комбинация реалистичной графики с рисованными персами понравилась, всякие рисованные эффекты тормозов и нитро круто. Копы тут вообще исполняют пируэты порой, все столкновения и нитро соперников отмечаются рисованой графикой, буд-то тачки-супер герои)) Изменено 21 июня пользователем Coach 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 185 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня Прошел еще разок компанию Gears of War 4, как-то соскучился по вселенной, захотелось шутерок с укрытиями. Все норм, но все таки Gears 5 нравится больше, полуоткрытый мир тут в тему, интереснее исследовать все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) @Cifra Я когда только серия Gears of War выходила - играл очень нехотя. Чисто ради чтобы "пройти и буде". Никак не понимал чё так распиарена оная. А потом ещё раз перепрошёл всю. А недавно ещё раз. И, блин, вот сдерживает только нехватка времени и переизбыток непройденных игр - перепрошёл бы и ещё раз все части. Никакую Халфу, крайзисы, факраи, хэло и прочие сталкеры не тянет даже доставать с пыльной полки, а вот именно эта серия какая то неубиваемая временем. Ну лично для меня. Даже вот хер знает чем цепляет - тупо интересно играть и не наскучивает. Изменено 24 июня пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 946 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня Mafia: Definitive Edition прохожу, решил перед выходом 4 мафии перепройти старые части, топчик, умеют делать душевные игры и ремастер отличный, в 4к 120 фпс летает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 185 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 1 час назад, NexxeN сказал: Mafia: Definitive Edition прохожу, решил перед выходом 4 мафии перепройти старые части, топчик, умеют делать душевные игры и ремастер отличный, в 4к 120 фпс летает Ты че офигел, я ее на пс5 проходил, в нативные 30 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 946 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня (изменено) 9 минут назад, Cifra сказал: Ты че офигел, я ее на пс5 проходил, в нативные 30 фпс. я оригинал проходил, ремастер не помню проходил или нет, но запустив щас на пк просто буря эмоций, графика и оптимизация топ, кайфанул, на плати ру ключи по 500 руб на стим новое - это давно забытое старое Изменено 24 июня пользователем NexxeN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 185 Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня 3 часа назад, NexxeN сказал: я оригинал проходил, ремастер не помню проходил или нет, но запустив щас на пк просто буря эмоций, графика и оптимизация топ, кайфанул, на плати ру ключи по 500 руб на стим Да есть давно все части в стиме. Играю в другие игры, а мысли все возвращаются к игре Xenoblade Chronicles. Вроде и игру оценил на 7 баллов, но, блин, зашла эта вселенная про Биониса и Мехониса. Я не знаю как эта магия Нинтендо работает, но хочется дальше в этой вселенной пожить. Цука! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 45 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 16 часов назад, DemosN сказал: @Cifra Я когда только серия Gears of War выходила - играл очень нехотя. Чисто ради чтобы "пройти и буде". Никак не понимал чё так распиарена оная. А потом ещё раз перепрошёл всю. А недавно ещё раз. И, блин, вот сдерживает только нехватка времени и переизбыток непройденных игр - перепрошёл бы и ещё раз все части. Никакую Халфу, крайзисы, факраи, хэло и прочие сталкеры не тянет даже доставать с пыльной полки, а вот именно эта серия какая то неубиваемая временем. Ну лично для меня. Даже вот хер знает чем цепляет - тупо интересно играть и не наскучивает. Из всей трилогии только вторая по-настоящему смогла зацепить, геймплейно очень бодрая и самая мрачная, брутальная в серии. Первую через силу смог до конца дотошнить, а третью дропнул через пару глав, слишком много голивудщины запихали в нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 946 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня 9 часов назад, Cifra сказал: Xenoblade Chronicles она на русском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 185 Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня (изменено) 39 минут назад, NexxeN сказал: она на русском? Нет, но есть хороший текстовый перевод от фанатов. В папку атмосфера/контент закинешь и все. Выше скрины под катом. Изменено 25 июня пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 672 Опубликовано: В пятницу в 15:20 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 15:20 Была задумка перед выходом 3+4 платину в Tony Hawk Pro Skater 1+2 выбить, думаю "да херли мне то, фанату со столетним стажем, а ну ка чё там за ачивки...?". Прошел всю игру, на общий прогресс, на прогресс игрока, на прогресс созданного игрока, всё по 100%, все спидраны прошел, сделал челленджи, открыл Офицера Дика и Инопланетянина... вроде всё хорошо, но есть "золотой трофей" - достигнуть 100 лвла, а у меня при всём при этом дай бог 35ый. Открыл все гэпы (потная фигня), натянул людишек в онлайне, 30+ персонажами закончил все миссии на 100%... и у меня 90 лвл, активностей уже не осталось, где эти 10лвл выбивать то... Забил в гугле - народ просто катается по уровням, делая трюки на миллион очков, потом скипает это и снова делает эти же трюки на миллион, так прибавляется по 1% к шкале прогресса, ёёёёёё нормальная тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 775 Опубликовано: В пятницу в 18:00 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 18:00 2 часа назад, Nordic сказал: Была задумка перед выходом 3+4 платину в Tony Hawk Pro Skater 1+2 выбить, думаю "да херли мне то, фанату со столетним стажем, а ну ка чё там за ачивки...?". Прошел всю игру, на общий прогресс, на прогресс игрока, на прогресс созданного игрока, всё по 100%, все спидраны прошел, сделал челленджи, открыл Офицера Дика и Инопланетянина... вроде всё хорошо, но есть "золотой трофей" - достигнуть 100 лвла, а у меня при всём при этом дай бог 35ый. Открыл все гэпы (потная фигня), натянул людишек в онлайне, 30+ персонажами закончил все миссии на 100%... и у меня 90 лвл, активностей уже не осталось, где эти 10лвл выбивать то... Забил в гугле - народ просто катается по уровням, делая трюки на миллион очков, потом скипает это и снова делает эти же трюки на миллион, так прибавляется по 1% к шкале прогресса, ёёёёёё нормальная тема Вот после подобных заморочек, я на платины хер забил)) Только легкие типа как в Анчартеде или Рагнареке делаю. Помню в Вульфе последнем все выбил, а единственная оставшаяся - пройти игру от и до на максимальной сложности и без смертей - ну это просто не реально, либо пол года задротить) нафиг эти задротства и трату кучу времени. Когда разрабы от тебя требуют слишком многого, ну как-то странно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 672 Опубликовано: В пятницу в 21:19 Поделиться Опубликовано: В пятницу в 21:19 (изменено) @Coach так ну да, при чем есть вменяемые ачивки, например в играх наподобие интерактивного кино, где это подталкивает к прогрессу в игре (выбрать разные сюжетные пути, просмотреть все материалы), а есть глупости всякие, типа "прошли игру? а теперь пройдите ее 5 раз" (и это шутан какой нибудь линейный, который и первый то раз начинать не стоило). Изменено В пятницу в 21:22 пользователем Nordic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас